|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Участник
Сыну было года 3,5.
Целую мужа перед выходом на работу, а сын и говорит: "Чего, любовь такая что-ли".
Теперь это коронная фраза!
-
Элита
Мой заинтересовался что такое "окоп". Я объяснила. Он, лежа в кровати, говорит мне :Мамочка! а давай завтра пойдем на улицу, возьмем лопату и я вырою бооольшууую яяяму. И у меня будет Воот такааая большаааая АПОПА!:
-
Элита
-
Элита
Недавно Ксюша переболела ветрянкой и когда снова в сад пошла, то заболела ее лучшая подружка Кристина
И вот через пару недель приходит счастливая и сообщает - Кристину выписали!!!
Муж спрашивает:
- ну ты наверно от радости до потолка прыгала?
Ксюня посмотрела на него удивленно-укоризненно и говорит:
- Ну что ты, папа, я в это время кашу ела
-
Наш человек
Двоюродному брату было где-то 3,5 года. На зеркале лежала косметика моей мамы. Сидим, смотрим все телевизор, думаем, что-то затихарился, наверное пакость делает. Выходит, чудо в перьях, намалеванный, тени аж до бровей, сами брови намазанные, на губах помада. Мы в осадке, спрашиваем: Денис, зачем ты это сделал? - А чтобы касивым (красивым) быть!
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
-
Ну и наше свежее.
Маша (скоро 3 года): "Мамочка, дай мне, пожалуйста, диванчик с размеркой" ( пенальчик с линейкой)
-
Мега-элита
Приходим в гости. Там имеется девочка 6 лет. На ее двери на бумажке крупными детскими буквами написано МАМА ОТВАЛИ и чего-то нарисовано. Потом оказалось, что это МАМЕ ОТ Вали!!!!!
А мой(2,5 г) сегодня выдал: -дай это (мармелад).
-Нет, говорю, это только после еды.
-Дай ЕДЫ!!!