|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, если заезжать на Благодатной в сторону Богатырского. то на въезде можно купить транспондер ? Или мне придется посетить Краснопутиловскую для этого?
-
Небожитель
http://nch-spb.com/novosti/050520141-1/
Мобильные офисы продаж расположены:
1 офис - на въезде с Благодатной ул. в сторону КАД (юг).
информацию о наличии уточняйте по телефону 380 00 30
-
Неправильный
Сообщение от Ром@шка
Подскажите, пожалуйста, если заезжать на Благодатной в сторону Богатырского. то на въезде можно купить транспондер ? Или мне придется посетить Краснопутиловскую для этого?
Сообщение от Аleksis
Я уже давно их там не вижу, месяца три точно.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Небожитель
Телефон же есть .
-
Хранитель
-
Степфордская жена
Подскажите, пожалуйста, мне надо из моего Красносельского района доехать до, тут опускаю..., Оптиков. Сколько будет стоить проезд по ЗСД? Спасибо.
-
Неправильный
Сообщение от Волоокая Селедка
Подскажите, пожалуйста, мне надо из моего Красносельского района доехать до, тут опускаю..., Оптиков. Сколько будет стоить проезд по ЗСД? Спасибо.
В стартовом посте топа есть калькулятор.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Элита
Сообщение от Umbrell
Ужас этот съезд на Благодатную(((( ездила сегодня к сестре, до этого попадала вне час пик или в выходные а тут(((( какой гениальный проектировщик такое придумал??? [emoji20][emoji35][emoji49]
А кто то так каждый день(((( кмк самый ужасный сьезд на ЗСД(
Да, после открытия новых участков там ужас ужасный стал. Можно 30 мин в легкую простоять до светофора. Да еще и давка жудкая, когда 2 потока встречаются. Мне раньше так удобно было на работу там ездить, теперь смысла не стало. За деньги еще и настоишься в пробище.
-
Элита
Если будете заезжать на Ленинском то по транспондеру с абонентской платой 114,3. Съезд на Богатырский и, в зависимости от наличия пробки на Планерной, либо направо, либо налево))
-
Элита
Сообщение от senta
Да, после открытия новых участков там ужас ужасный стал. Можно 30 мин в легкую простоять до светофора. Да еще и давка жудкая, когда 2 потока встречаются. Мне раньше так удобно было на работу там ездить, теперь смысла не стало. За деньги еще и настоишься в пробище.
Плюс адын(((
А самый АПОЖ, что из-за еще одной секции светофора для ЗСД на этом перекрестке теперь ВСЕГДА пробка не только на ЗСД, но и на Благодатной, и Кубинской, с трех сторон и до полного удовлетворения, утром не выехать ни на ЗСД, ни городом..