|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
спасибо!
читала выше в топе,что бывает "вылетает" из пинса эта система и не начисляются бонусы вопрос-как быстро надо забронить,зайдя через e-Shop, чтобы пинсы начислили?
Я похоже изначально допустил где-то ошибку с личными кабинетами.
Бронирую часто,раньше по дню бронировал,но у меня никогда пинсы не появляются не в ожидаемых и вообще нигде,пока не начнешь с ними возню типа "за базар ответьте".
А люди пишут,что у них все шоколадно.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Подскажите,как посмотреть список партнеров Пинс в Риге?
-
Небожитель
Сообщение от EFilatova
Подскажите,как посмотреть список партнеров Пинс в Риге?
Попробуйте их приложение для смартфонов, там есть карта партнеров.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от SySh
Может Вы не туда пишете!!!
Я вчера написал два письма в поддержку ,за 1.5-2 часа все разрулилось.
Отвечали почти сразу.Вот сюда отправлял письма - info@pinsforme.com или телефону +74952585405
SySh, благодарю за совет позвонить)
девушка не нашла мое обращение, (я форму заполняла недели за три до звонка) и сказала, что нужно прислать им подтверждение проживания, я возразила, что букинг им подтвердил операцию, но девушка была непреклонна))
в результате, через 5 дней после звонка пинсы упали на счет!!!! подтверждение я еще не успела выслать)
-
Наш человек
Сообщение от Helva
Подскажите, пожалуйста, по поводу пользования сертификатом Люкса. Там указано, что оформить билет по сертификату можно в течение полугода. А потом еще, что воспользоваться билетом, оформленным по сертификату, можно в течение полугода. Я правильно понимаю, что если оформить билет в последние дни действия сертификата, то можно еще на полгода отложить дату поездки?
мне кажется, что билет по ваучеру оформляется на конкретную дату. А если вы будете менять дату, так и придется оплатить этот билет полностью, по правилам продаж.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от nebonaladoni
мне кажется, что билет по ваучеру оформляется на конкретную дату. А если вы будете менять дату, так и придется оплатить этот билет полностью, по правилам продаж.
я меняла дату билета, купленного по ваучеру, доплату не требовали
-
Активный участник
Сообщение от SySh
Бронирую часто,раньше по дню бронировал,но у меня никогда пинсы не появляются не в ожидаемых и вообще нигде,пока не начнешь с ними возню типа "за базар ответьте".
А люди пишут,что у них все шоколадно.
По-разному с разными отелями. У меня на какие-то начислились ещё до проживания, на какие- то с боем и долго висели и еще висят в обработке, а есть отдельные особи...
вот сегодня таллинский отель порадовал.
"Здравствуйте,
Ваш запрос 07/10/2016 недостающих PINS отклонен. Если Вам нужна дополнительная помощь, нажмите сюда.
Причина отклонения:
Rejected by Partner - К сожалению, партнер не подтвердил перехода с сайта http://eshops.pinsforme.com/ на сайт booking.com бронирование отеля Three Crown Residents (23-24.06.2016 ), поэтому PINS не могут быть начислены.
С уважением,
команда PINS"
Ну, что тут скажешь...
-
Элита
Сообщение от alnem
Попробуйте их приложение для смартфонов, там есть карта партнеров.
Спасибо огромное,но нашла как раз то на полной версии,мобильная на ай паде никак не открывалась...
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
я меняла дату билета, купленного по ваучеру, доплату не требовали
это здорово! надо бы мне правила перечитать
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от nebonaladoni
это здорово! надо бы мне правила перечитать
хм...
перечитала правила на сайте pinsforme.com
Е-Ваучер, в том числе билет, оформленный по Е-Ваучеру, не подлежат изменению или обмену.
но я реально меняла дату по телефону, девушка сказала, что в первый раз меняют бесплатно..
человеческий фактор