|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Радиополитехникум повесил рейтинговые списки, баллы достаточно высокие.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
спасибо, я еще про земельные отношения думала, типа кадастра ну и т. д.
Вот это лучше экологии.) У нас знакомый мальчик плохо сдал ЕГЭ, 186 что ли, ну или типа. Проходит на кадастры в Аграрный на бюджет. В Горный не стал рисковать.
Ой, я забыла что тема про колледжи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Вот это лучше экологии.) У нас знакомый мальчик плохо сдал ЕГЭ, 186 что ли, ну или типа. Проходит на кадастры в Аграрный на бюджет. В Горный не стал рисковать.
Ой, я забыла что тема про колледжи. ![10](images/smilies/008.gif)
нет, нет, вы пишите, пишите и про вышку, детей то бывает больше чем один)))))). Да и у меня уже мозг развернулся от старшенького, как то я подуспокоилась. Аграрный от нас, правда , совсем далеко, он же в Пушкине, а мы в конце Савушкина.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Латте
Радиополитехникум повесил рейтинговые списки, баллы достаточно высокие.
Спасибо! Так бы и не нашла)
Ну, с программированием там мой сын пролетает.. На инф.системы рекомендован. Будем думать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
нет, нет, вы пишите, пишите и про вышку, детей то бывает больше чем один)))))). Да и у меня уже мозг развернулся от старшенького, как то я подуспокоилась. Аграрный от нас, правда , совсем далеко, он же в Пушкине, а мы в конце Савушкина.
Тогда ГОрный или ГАСУ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
И кем работать зовут? В лучшем случае лаборантом химанализа на декретную ставку.
Да, лаборантами химического анализа в том числе. А чем плоха эта должность? У наших очень приличная подготовка, дисциплину читает преподаватель из Военно-Медицинской Академии. А так - разные есть должности, на предприятиях, кроме того, есть еще экологический аудит, экологическая экспертиза, экологическое картографирование тоже (приличная подготовка по геодезии, не такая, как у земельщиков, конечно, но тоже вполне)
Я ж никого не агитирую, просто говорю, что знаю, потому что работаю со студентами, которые обучаются по этой специальности. Каждый выбирает для себя...
-
с орбиты
Поступление в колледж 2015
На самом деле, эколог это профессия будущего .....
Еллочка, прощу прощения, а Ваши студенты учащиеся колледжа? Или уже ВУЗа?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olevinska
На самом деле, эколог это профессия будущего .....
Еллочка, прощу прошения, а Ваши студенты учащиеся колледжа? Или уже ВУЗа?
Петровский колледж
-
Ради интереса посмотрела вакансии http://spb.superjob.ru/vakansii/ekolog.html Впечатлило.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еллочка
Петровский колледж
Спасибо, буду иметь в виду. Тоже вся в раздумьях по поводу выбора у следующем году. Ребенок в медучилище собрался, не знаю, как отговорить....