|
|
повязала голубую Фолд кошечку...с шоколадным страйтиком..
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
за то что Вы устраиваете мне нервный стресс своими ужастиками, я попросила Вас от всей души уйти
и Вы еще обижаетесь!
простите пожалуйста! в следующий раз поищите не такую слабонервную, как я
широка же у вас душа
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Хранитель
на каком основании? Вы всем так угрожаете?
Вы кто такая, чтобы себя так вести? корона не жмет?
забыла у вас разрешения спросить! ахахаха
Организаторы выставок в праве отказать экспоненту без объяснений я не угражаю и не собиралась, предупреждаю
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Сообщение от криста
Организаторы выставок в праве отказать экспоненту без объяснений я не угражаю и не собиралась, предупреждаю
чихать я хотела на такие угрозы!
вы меня даже не знаете, а те, кто меня туда приглашают, забыли у вас разрешения спросить
-
Хранитель
чихать я хотела на такие угрозы!
вы меня даже не знаете, а те, кто меня туда приглашают, забыли у вас разрешения спросить
мдаааа, вы наверно читать не умеете, мне вас жаль......... узнать теперь вас не трудно
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
-
Хранитель
вообще-то,в близжайшее время туда не собиралась
жаль, что не встретимся!
не зарекайтесь
-
-
с Марса
ну, на этой веселой ноте топик закрываем!
удачных и легких родов всем!
и главное-здоровья!
Спасибо, конечно, но рожать не собираюсь.
И Вам того же
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
Ваши дети и моя кошка о чем Вы? топик про мою кошку!
для кошки счастье три месяца с котятами носиться для меня-тем более
биология-моя ахилесова пята..но, думаю, Вы тоже чего-то не знаете из того, что знаю я
И вот ведь что странно, отчего это в разведение породистых животных с удовольствием идут те, у кого биология - ахиллесова пята? Вот я шить совсем не умею, и было бы крайне странно, если бы при этом я стала шить вещи на продажу...
Все таки нужно заниматься тем что умеешь и что знаешь досконально, ну или сперва матчасть выучить назубок, чтобы потом не позориться, сверкая своими "ахиллесовыми пятами".
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!