|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да... На фото керамогранит. Пока нет фото... Позже сфотографирую и выложу
-
Мега-элита
Сообщение от Felica
так а коробится именно от инфракрасного теплого пола?? у нас "средненький" ламинат - Egger
У нас не инфракрасный, а водяной и ламинат положен одним полотном в той части где нет теплого пола и немного по теплому полу. Так заметна разница, где нет теплого пола там все ОК, а на теплом полу стыки немного поднялись. Правда никто кроме меня не замечает, да и я заметила только пылесося пол, щетка не присасывается Но факт остаётся фактом. А ламинат у нас вообще нонейм, как говориться
-
Элита
Сообщение от Nastena_
У нас не инфракрасный, а водяной и ламинат положен одним полотном в той части где нет теплого пола и немного по теплому полу. Так заметна разница, где нет теплого пола там все ОК, а на теплом полу стыки немного поднялись. Правда никто кроме меня не замечает, да и я заметила только пылесося пол, щетка не присасывается Но факт остаётся фактом. А ламинат у нас вообще нонейм, как говориться
Муж повнимательней рассмотрел упаковку от нашего ламината - написано, что можно использовать с теплым полом! Сегодня смотрела в магазине какой-то французский теплый пол (пленку), так сказали (даже показали в паспорте к пленке), что на то место, где есть эта пленка - нельзя ставить никакую мебель, даже ножки от стола/дивана, вот как.
-
со звезды
где-то что-то не то вы смотрите, вот честное слово
ИК пол стелится на местах свободных от мебели,которая расположена прямо на полу, например шкаф, диван, кухонные столы и т.д. Дело в том, что тогда пол будет греть саму мебель. А вот простой стол и стулья совершенно спокойно стоят на ИК полу, т.к. под такой мебелью достаточно пространства
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от Felica
Муж повнимательней рассмотрел упаковку от нашего ламината - написано, что можно использовать с теплым полом! Сегодня смотрела в магазине какой-то французский теплый пол (пленку), так сказали (даже показали в паспорте к пленке), что на то место, где есть эта пленка - нельзя ставить никакую мебель, даже ножки от стола/дивана, вот как.
-- да это я про такую говорила. она должна так сказать дышать. но греет очень сильно и хорошо. кушает тоже )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Ирина, очень интересный отчёт. Вы большие молодцы. У меня к Вам вопрос. Тоже строим дом. По плану - забор. Ваш мне очень понравился (фото - пост 105). Хочу тоже профлист коричневый с белым кирпичом. У Вас такие симпатичные "шляпки" коричневые на столбах. Оцинковку такую видела, а вот такие... Очень гармонично. Вы не могли бы поделиться контактами, кто Вам делал? Вот именно так. И ещё скажите, какая высота забора у Вас? Профлист высотой 2 метра, на цоколе - совсем высоко. Или Вы лист резали? Спасибо заранее за ответ.
Последний раз редактировалось nune; 18.11.2014 в 11:33.
-
с Луны
Сообщение от Таня Снег
девочки а из каких соображений на первом этаже стелите плтитку? мне нравится она в уходе, но по ощущениям, звонкости под ногами и так далее, не дает уюта. ((
я тоже кафель не любл именно из-за того, что не дает он уюта, поэтому у нас кафель только в санузлах, т.к. там он функционально необходим.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
Читаю пока а подскажите дорогая это технология которую вы у стен наружных использовали?
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
девочки а из каких соображений на первом этаже стелите плтитку? мне нравится она в уходе, но по ощущениям, звонкости под ногами и так далее, не дает уюта. ((
И у нас из соображений лучшей теплоотдачи весь этаж керамогранит, кроме единственной на 1м этаже спальни, там паркетная доска на дышащей подложке, стыкованы спец. порожком, который крепится без шурупов в пол.
На этапе планирования тоже было дико - плитка в гостиной, а теперь по факту такая красота, пол глянцевый светлый, весь свет отражается, я в восторге. А так как пол тёплый весь отопительный сезон, ходить босиком очень комфортно.
-
Сообщение от Maazikas
И у нас из соображений лучшей теплоотдачи весь этаж керамогранит, кроме единственной на 1м этаже спальни, там паркетная доска на дышащей подложке, стыкованы спец. порожком, который крепится без шурупов в пол.
На этапе планирования тоже было дико - плитка в гостиной, а теперь по факту такая красота, пол глянцевый светлый, весь свет отражается, я в восторге. А так как пол тёплый весь отопительный сезон, ходить босиком очень комфортно.
Можно спрошу у Вас? А под паркетной доской тоже теплый пол? У нас такая же ситуация. На всем первом этаже планирую керамогранит, а в единственной комнате - паркетную доску. Но у нас везде теплый пол, и он единственный источник отопления будет (ну еще камин).
Долго мы ото всех выслушивали, что доску не кладут на тп, но поехали в Винляндию и спросили там. Так вот, сами финны сказали, что доску ИХ производства можно смело класть, другой вопрос в теплопроводности, но это уже вторично для нас.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)