|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
с Луны
Ясно, спасибо большое
я думала, что с одной учётной записи - один ФИН, до 5 человек в фине. Я еще с детских эл. адресов регила учётные записи
-
с Луны
А вот любопытно, если сегодня начался "сбор" на 20 июля - то решения и розыгрыши будут сегодня или только послезавтра, когда наберут за три дня заявки?
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
А вот любопытно, если сегодня начался "сбор" на 20 июля - то решения и розыгрыши будут сегодня или только послезавтра, когда наберут за три дня заявки?
подскажите, знатоки, если 20 июля будет подача доков, то готовность виз на какую дату по факту?
сейчас-то вроде неделю делают, или дольше?
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Сегодня после 18.00 будет ответ.
-
с Луны
-
Сообщение от Ротан
подскажите, знатоки, если 20 июля будет подача доков, то готовность виз на какую дату по факту?
сейчас-то вроде неделю делают, или дольше?
Сейчас так
Подача документов Выдача документов
02.07. 13.07.
03.07. 16.07.
04.07. 17.07.
05.07. 18.07.
06.07. 19.07
-
Мега-элита
А почему мне все время выдает сегодня "Не удалось получить данные о стране посещения и проживания" и на 90 мин. выкидывает(((
Что со мной не так сегодня?!!!
-
Сообщение от KarAlla
А почему мне все время выдает сегодня "Не удалось получить данные о стране посещения и проживания" и на 90 мин. выкидывает(((
Вас ,наверно, выбрали
-
Старожил
Сообщение от KarAlla
Почистите куки. Чищу ежедневно, иначе не даёт пройти очередную регистрацию.
-
Сообщение от UTatiana
Вас ,наверно, выбрали
Тем более Вам вчера не прислали отказ ...