|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮнНад@
но за обслуживание кредитной карты надо платить ежегодно. смысл это делать, если картой не пользуешься?
У меня все кредитки бесплатные, еще и кэшбэка хватает на авиабилеты на поездку семьей 1-2 раза в год.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от russakowalena
У меня все кредитки бесплатные, еще и кэшбэка хватает на авиабилеты на поездку семьей 1-2 раза в год.
ой, а у каких банков бесплатные кредитки? или это иностранные(вы, вроде, за границей или я путаю)?
-
Наш человек
Сообщение от Светлана38
Уважаемые форумчане!
Это Сергей, директор тф Менсей,
Экстренное сообщение! Уважаемые клиенты и партнеры! Впервые за 16 лет безупречной работы мы столкнулись с вопиющим фактом мошенничества! Менеджер Светлана Волощик, продавая туры, присваивала деньги клиентов. В настоящее время в 78 отделе полиции проводится проверка всех фактов и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Просим всех, кто покупал туры у Светланы Волощик, связаться с руководителем нашей компании Неждановым Сергеем Владимировичем по телефону 3350699. Это необходимо для выяснения обстоятельств и проверки вашего бронирования, а также для выявления возможных новых фактов мошенничества Светланы Волощик. При выявлении факта мошенничества в отношении вас со стороны Светланы Волощик, мы просим вас обратиться с заявлением в 78 отдел полиции по адресу тел 8 800 222‑74-47, +7 812 573‑51-00, +7 812 573‑51-06, +7 812 272‑02-02.
Наша компания продолжает работать в штатном режиме.
Жуть, я перед НГ еле от нее отвязалась, она своей настойчивостью просто меня выбесила, писала мне сообщения каждую секунду, чтобы я ей срочно переводила предоплату в размере 100 тыс рублей, при условии что тур даже не выбран был мною, я еще подумала что она неадекватная совсем, очень вам сочувствую
-
Сообщение от ЮнНад@
ой, а у каких банков бесплатные кредитки? или это иностранные(вы, вроде, за границей или я путаю)?
У меня да, но сейчас и в РФ таким не удивить вроде, от Тинькова или др банков.
По крайней мере, для самотуристов кредитки это норма жизни.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
ой, а у каких банков бесплатные кредитки?
у меня Сбер
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
У меня да, но сейчас и в РФ таким не удивить вроде, от Тинькова или др банков.
По крайней мере, для самотуристов кредитки это норма жизни.
А какая у Тинькова бесплатная? У меня уже лет пять именно тинькоф, плачу 650 р в год.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Активный участник
Доброй ночи! Скажите пожалуйста телефон группы в вацапе
-
Хранитель
Сообщение от Tolynovna
Доброй ночи! Скажите пожалуйста телефон группы в вацапе
http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=29
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Активный участник
Сообщение от Джуди
Спасибо!
Так почему эту Светлану38 не ищут???? Или она под землю провалилась? В сети была 11 и 14 июня. Если она всех кинула на деньги, найти ее и п3сть всем бабки возвращает
е
-
Элита
Сообщение от Tolynovna
Спасибо!
Так почему эту Светлану38 не ищут???? Или она под землю провалилась? В сети была 11 и 14 июня. Если она всех кинула на деньги, найти ее и п3сть всем бабки возвращает
Со слов директора, она под следствием, нам то ее зачем искать, договор с т/ф и претензии к т/ф, деньги должен нам вернуть менсей в лице директора