|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от i_veronika
Вчера бессонная ночь, сегодня 5 зуб прорезался, у меня не зайчик, у меня зубастик
Зубастый зайчик[emoji16] [emoji4]
Спасибо за поздравление[emoji8]
Я - Ира.
-
Наш человек
Сообщение от i_veronika
Вчера бессонная ночь, сегодня 5 зуб прорезался, у меня не зайчик, у меня зубастик
Милый зубастик[emoji173]️
-
Мега-элита
Сообщение от realinka
А я сегодня второй раз на фолликулометрию сходила, растёт все, сегодня 19мм фоллик, надеюсь что не подведет меня он)
Отличный размер !
Сообщение от i_veronika
Ух какие вы уже !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Ну что, взяли биопсию. Теперь 11 декабря будет ответ. Надо как-то отпустить и не накручивать. А я вся чешусь - на руках бляшки и сыпь, теперь еще на ногах. Только экземы не хватало.
Кирюшка больше спит. Видимо так лекарства действует или просто мы раньше гуляли по 2 часа 2 раза и он спал, а сейчас по часику всего.
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Ну что, взяли биопсию. Теперь 11 декабря будет ответ. Надо как-то отпустить и не накручивать. А я вся чешусь - на руках бляшки и сыпь, теперь еще на ногах. Только экземы не хватало.
Кирюшка больше спит. Видимо так лекарства действует или просто мы раньше гуляли по 2 часа 2 раза и он спал, а сейчас по часику всего.
Мариночка, ждем вместе с тобой[emoji120]
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Марина,ждем@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Мариш@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать все вместе!
А Кирюшку надо и правда нефрологу показать . У Гришке друг из класса в Педиатричке наблюдается,там по городу лучшие нефрологи!!!
-
Мега-элита
Мариш! Я позвонила мамашке друга...
Она сказала,что в педиатрическом лучшие нефрологи. К ним можно и платно попасть,но маленького( с ее слов) лучше госпитализировать. Они наблюдаются у Соснина,он же принимает в КДЦ в Купчино. Еще есть в педиатричке Осипов Антон,с ее слов это сын какого-то святилы тоже нефролога
-
Наш человек
Девочки только что позвонила моя врач из отта. В пятницу на прием, будут госпитализировать опять, капать имуноглобулин против цитомегаловируса! Я рада очень! Хоть и стрем на работе, все догадаются уже наверно) ну и ладно, главное здоровье малыша!!!
-
с орбиты
Девочки, хелп..нужны ваши кулочки и советы..
мне не понравился голос Вики когда она кричит, как хриплый. Вызвала врача послушать.нас хотели увезти в больницу с лорингитом?! Но сошлись на том что делали ингаляции в 6 вечера и в 10. Врач в 10 вечера вызывает к нам неотложку. Нас повторно слушаю , смотрят как мы после ингаляции с нафтизином и или оставляют дома или увозят в больницу. Для того чтоб избежать стеноза ?!? Кто сталкивался? Ваше мнение??