|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nerosha
Я буду вешать полки для книг. Для канцелярии подставки купили в школу и домой одинаковые. У нас в столе будут ящики...но предполагаю...там будет хаос. запасную канцелярию и бумагу туда.
У нас тоже ящики. А с другой стороны дверца и там полочка. Провела ревизию. Освободила ящики. До дверцы руки ещё не дошли. Надо по приезда дочери успеть и там порядок навести. А то приедет, ничего не даст выкинуть.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Петерсон?
Завидую вам чёрной завистью..... Единственная толковая математика
У меня старшая по Петерсону училась. Мне нравилась программа. Правда за 12 лет может что поменялось в худшею сторону? Посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а как вы планируете разместить учебники-тетради, ручки-карандаши дома?
У ребенка стол без ящиков, я в раздумьях, что лучше полку или тумбу с ящиками или контейнеры какие...
Наверняка бардак будет со всеми этими вещами...
Я использую такие папки стоячие для А4 несколько штук. Они есть и пластиковые и картонные. У нас картонные, довольно устойчивые. Держу их в книжном шкафу, там выделена полка под учебники, тетради... Канцелярка в ящиках, есть ящики у стола и верхняя надстройка ввиде узких полочек.
Из [emoji151]
-
Я как раз пару дней назад стол купила.
Сперва хотела на заказ, потом как услышала о сроках, сразу перехотелось
По дизайну мне не совсем нравится, а вот по функциональности вроде ничего, 7 ящиков и полки.
Должно же такого на началку хватить? или сразу стеллажи отдельные закупать?
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
По дизайну мне не совсем нравится, а вот по функциональности вроде ничего, 7 ящиков и полки.
Где такой купили?
-
Сообщение от LeylaYu
Круто смотрится! Даже мне захотелось)))
-
Сообщение от кармелита
Где такой купили?
Я по интернету заказывала, Орион 9.10 называется, у производителя сейчас еще и скидки.
Единственное (на фото моем и производителя не видно), там дизайн деревяшек странный у этой линейки: зачем-то что-то типа царапин на поверхности нанесено.
Я сперва подумала, что брак сунули, побежала вживую смотреть в магазины - нет, на этой серии все так обработано.
Так что все же перед покупкой хорошо бы выставочный образец смотреть все же.
-
Наш человек
Смотрю на ваш стол и думаю, компьютер не скоро же для домашки понадобится? Или с какого класса теперь нужно?
-
Смотрю на ваш стол и думаю, компьютер не скоро же для домашки понадобится? Или с какого класса теперь нужно?
У нас половина семьи IT-шников, компьютер купим практически сразу, тут без вариантов.
А для уроков не знаю - сейчас же какая-то проектная деятельность есть (не вникала), для нее разве не нужен?
-
Наш человек
ну как сказать...нам для окружайки бывает нужен, информацию найти, картинку распечатать. но это вопрос 5-10 минут пока что.
еще для музыки бывает нужен, но это для тех, у кого музыка заморочная.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться