Страница 2599 из 5002 « Первая 1599209924992549258925952596259725982599260026012602260326092649269930993599 Последняя »
  1. ответ для Смородиновое варенье , на сообщение « Спасибо [emoji255][emoji8] ... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    По-моему мне херовеет.... Прилегла. Надо пообедать вроде уже хоть что-то. С утра пюре картофельное успела сделать, ещё бы селедку и сердечки куриные осилить до ужина.... Как женщине трудно болеть
    Наташик, держись!!! Поправляйся поскорее

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Наконец-то я вас дочитала!
    Вернулась со скрининга. Всё у нас отлично! Яшка так и остался Яшкой,пол не сменил единственно, сдвинули срок. Как я изначально и думала. Ребенок младше дней на 10-14,чем по месячным. Так что пдр примерно 19-20 сентября. Значит родится 9-10 сентября теперь я совершенно спокойна. Так ка сильно сомневалась по срокам и переживала, что слишком рано достанут сынулю
    Олеся, поздравляю Стабильность - признак мастерства Яшка молодец Мы вечером на скриннинг, волнуюсся

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Так отзывы читаешь.
    А отзывы на ЛВ? Есть у нас какой-то портал или ресурс с этим делом?

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    И у нас такая же фигня перед нг)))я мелкого выкуривала буквально,чтобы 31 не родить)))
    Сестра моя начала в ночь с 31 декабря на 1 января рожать. Как уже писала наша С КОСОЙ, медикам везёт Ехала в роддом и прикидывала, сможет ли сама у себя роды принять Родила 1-ого числа в итоге. Все отлично было. Но это был Новосибирск и 20 лет назад
    Катя и сентябрюшко

2. Элита Аватар для Локон

Как хорошо быть многодетной,хоть сад по льготной очереди дадут и билет бесплатный раз в месяц в зоопарк)))
    Со старшими сад не сложился,попробуй с двойняхами....

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Слушай, а в зоопарк кроме справки о многодетности паспорт спрашивают? ) строго там?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Активный участник Аватар для ymi

Добрый день девочки !!!у меня сегодня 20 неделек . Я расту в ширь ))) .Поздравляю с хорошими скринингами и узи !! Если моя девченка в понедельник на узи станет мальчиком , мне все равно , главное что б здоровым был ребенок .Чет не выбираю я все розовое , больше мятное , айвори и бирюзовое . Вчера гости были , я картошки нажарила и так налопалась , глядя на всех и все . Ночью было ощущение , камушком меня придавило .)) Вчера вычитала что голубика здорово помогает при запорах , помогает восстановить память и улучшить мозгову активность при беременности , способствует пищеварению при перееданиях , но ее нельзя у кого дискенизия желчевыводящих . )) А еще я стала понимать , что когда мне что -то рассказывают , я вообще не могу вкурить о чем разговор . Тупняк посилился в мозгу , главное что бы просле бер выселился .

4. ответ для Mistralis , на сообщение « Наташик, держись!!! Поправляйся... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    Олеся и Катя с хорошими скринами!

Наташа,поправляйся!
    Спасибо [emoji255]
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Наташа, не разболейся совсем @@@@@@
    Спасибо [emoji255]
    Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    у меня знакомая живет в таких, у нее трое, одни из близнецов, в школу сейчас идти, мест нет((
    предложили в одной школе 1й класс на букву "Н", Н, девочки!!! это какая буква по алфавиту, 12я???? это даже не смешно уже
    Это ужас какой-то! Мы уезжаем из наших Озерков (алелуйа!!!!))). Тут просто капец на букву пи с садами, школами и поликлиниками. В школе,куда старший пойдет, 2 первых класса [emoji106] с садами там хуже.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Скорейшей поправки! Не знаю насколько это реально, но тебе надо побольше лежать.
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Наташик, держись!!! Поправляйся поскорее

Олеся, поздравляю Стабильность - признак мастерства Яшка молодец Мы вечером на скриннинг, волнуюсся

А отзывы на ЛВ? Есть у нас какой-то портал или ресурс с этим делом?

Сестра моя начала в ночь с 31 декабря на 1 января рожать. Как уже писала наша С КОСОЙ, медикам везёт Ехала в роддом и прикидывала, сможет ли сама у себя роды принять Родила 1-ого числа в итоге. Все отлично было. Но это был Новосибирск и 20 лет назад
    Вот это история!
    Девочки, спасибо за пожелания поправится
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для Локон , на сообщение « Слушай, а в зоопарк кроме справки о... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Слушай, а в зоопарк кроме справки о многодетности паспорт спрашивают? ) строго там?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Просили только свидетельство о многодетность и паспорт мой. Если папа ещё идёт, то и папин паспорт. Везде обычно так. Один раз пытались спрашивать свидетельства о рождении детей в аквапарке в питерленде. Там скидка хорошо я как-то была многодетным, мы сходили. Но кстати мы тогда смухлевали. Нас привез муж, он показал свой паспорт, взяли два взрослых билета,а пошел со мной мой братик вместо мужа

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Вареничко, поправляйся!
    в какой район вы переезжаете?
    мне нравится просвет-озерки, я там долго жила, но у меня было дмс у мелкого, поэтому, слава богу, я не поняла, что такое детские поликлиники там.. с садиками было весело, это да, по 40 человек в группах(
    хорошо, до школы успела переехать

Вареничко, поправляйся!
    мне нравится просвет-озерки, я там долго жила, но у меня было дмс у мелкого, поэтому, слава богу, я не поняла, что такое детские поликлиники там.. с садиками было весело, это да, по 40 человек в группах(
    Спасибо [emoji255]
    Ещё не успели переехать. Переедем, надеюсь. Но в школу уж там записались. На Ладожскую мою родную. Рядом с родителями. Я там полжизни прожила. Каждый камень знаю.

Спасибо [emoji255]
    Ещё не успели переехать. Переедем, надеюсь. Но в школу уж там записались. На Ладожскую мою родную. Рядом с родителями. Я там полжизни прожила. Каждый камень знаю.

правильно со школой сделали и родители под боком, это в вашем двойном новом случае очень удобно) хоть помощь будет

Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Вареничко, поправляйся!
    У нас в Озерках,рядом с метро,с садиками хорошо,школу по регистрации тоже дали,правда через КК. В гимназии 4 первых класса,а садике у младшего 22 человека,но по факту больше 16 не ходит.
    Детская ПК у нас через дорогу,до ЖК 10 минут,до ПК взрослой тоже 10 минут. Очень удачное расположение.

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Записывала ребёнка через мфц (протупила и поздно заявку подала) в два сада, по отзывам на ЛВ и близости к дому. Один был лого сад во дворе. В него и дали направление с 3-х лет.

Страница 2599 из 5002 « Первая 1599209924992549258925952596259725982599260026012602260326092649269930993599 Последняя »