|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
По-моему мне херовеет.... Прилегла. Надо пообедать вроде уже хоть что-то. С утра пюре картофельное успела сделать, ещё бы селедку и сердечки куриные осилить до ужина.... Как женщине трудно болеть
Наташик, держись!!! Поправляйся поскорее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
Наконец-то я вас дочитала!
Вернулась со скрининга. Всё у нас отлично! Яшка так и остался Яшкой,пол не сменил ![3](images/smilies/051.gif) единственно, сдвинули срок. Как я изначально и думала. Ребенок младше дней на 10-14,чем по месячным. Так что пдр примерно 19-20 сентября. Значит родится 9-10 сентября ![1](images/smilies/033.gif) теперь я совершенно спокойна. Так ка сильно сомневалась по срокам и переживала, что слишком рано достанут сынулю ![1](images/smilies/033.gif)
Олеся, поздравляю Стабильность - признак мастерства Яшка молодец Мы вечером на скриннинг, волнуюсся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Так отзывы читаешь. ![1](images/smilies/033.gif)
А отзывы на ЛВ? Есть у нас какой-то портал или ресурс с этим делом?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
И у нас такая же фигня перед нг)))я мелкого выкуривала буквально,чтобы 31 не родить)))
Сестра моя начала в ночь с 31 декабря на 1 января рожать. Как уже писала наша С КОСОЙ, медикам везёт Ехала в роддом и прикидывала, сможет ли сама у себя роды принять Родила 1-ого числа в итоге. Все отлично было. Но это был Новосибирск и 20 лет назад
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Как хорошо быть многодетной,хоть сад по льготной очереди дадут и билет бесплатный раз в месяц в зоопарк)))
Со старшими сад не сложился,попробуй с двойняхами....
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Слушай, а в зоопарк кроме справки о многодетности паспорт спрашивают? ) строго там?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
Добрый день девочки !!!у меня сегодня 20 неделек . Я расту в ширь ))) .Поздравляю с хорошими скринингами и узи !! Если моя девченка в понедельник на узи станет мальчиком , мне все равно , главное что б здоровым был ребенок .Чет не выбираю я все розовое , больше мятное , айвори и бирюзовое . Вчера гости были , я картошки нажарила и так налопалась , глядя на всех и все . Ночью было ощущение , камушком меня придавило .)) Вчера вычитала что голубика здорово помогает при запорах , помогает восстановить память и улучшить мозгову активность при беременности , способствует пищеварению при перееданиях , но ее нельзя у кого дискенизия желчевыводящих . )) А еще я стала понимать , что когда мне что -то рассказывают , я вообще не могу вкурить о чем разговор . Тупняк посилился в мозгу , главное что бы просле бер выселился .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Олеся и Катя с хорошими скринами! ![9](images/smilies/027.gif)
Наташа,поправляйся! ![015](images/smail/015.gif)
Спасибо [emoji255]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Наташа, не разболейся совсем @@@@@@
Спасибо [emoji255]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
у меня знакомая живет в таких, у нее трое, одни из близнецов, в школу сейчас идти, мест нет((
предложили в одной школе 1й класс на букву "Н", Н, девочки!!! это какая буква по алфавиту, 12я???? это даже не смешно уже
Это ужас какой-то! Мы уезжаем из наших Озерков (алелуйа!!!!))). Тут просто капец на букву пи с садами, школами и поликлиниками. В школе,куда старший пойдет, 2 первых класса [emoji106] с садами там хуже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Скорейшей поправки! Не знаю насколько это реально, но тебе надо побольше лежать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Наташик, держись!!! Поправляйся поскорее
Олеся, поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) Стабильность - признак мастерства ![050](images/smilies/050.gif) Яшка молодец ![050](images/smilies/050.gif) Мы вечером на скриннинг, волнуюсся
А отзывы на ЛВ? Есть у нас какой-то портал или ресурс с этим делом?
Сестра моя начала в ночь с 31 декабря на 1 января рожать. Как уже писала наша С КОСОЙ, медикам везёт ![3](images/smilies/051.gif) Ехала в роддом и прикидывала, сможет ли сама у себя роды принять ![3](images/smilies/051.gif) Родила 1-ого числа в итоге. Все отлично было. Но это был Новосибирск и 20 лет назад ![1](images/smilies/033.gif)
Вот это история!
Девочки, спасибо за пожелания поправится
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Слушай, а в зоопарк кроме справки о многодетности паспорт спрашивают? ) строго там?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просили только свидетельство о многодетность и паспорт мой. Если папа ещё идёт, то и папин паспорт. Везде обычно так. Один раз пытались спрашивать свидетельства о рождении детей в аквапарке в питерленде. Там скидка хорошо я как-то была многодетным, мы сходили. Но кстати мы тогда смухлевали. Нас привез муж, он показал свой паспорт, взяли два взрослых билета,а пошел со мной мой братик вместо мужа
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
Вареничко, поправляйся!
в какой район вы переезжаете?
мне нравится просвет-озерки, я там долго жила, но у меня было дмс у мелкого, поэтому, слава богу, я не поняла, что такое детские поликлиники там.. с садиками было весело, это да, по 40 человек в группах(
хорошо, до школы успела переехать
-
Хранитель
Вареничко, поправляйся!
мне нравится просвет-озерки, я там долго жила, но у меня было дмс у мелкого, поэтому, слава богу, я не поняла, что такое детские поликлиники там.. с садиками было весело, это да, по 40 человек в группах(
Спасибо [emoji255]
Ещё не успели переехать. Переедем, надеюсь. Но в школу уж там записались. На Ладожскую мою родную. Рядом с родителями. Я там полжизни прожила. Каждый камень знаю.
-
Элита
Спасибо [emoji255]
Ещё не успели переехать. Переедем, надеюсь. Но в школу уж там записались. На Ладожскую мою родную. Рядом с родителями. Я там полжизни прожила. Каждый камень знаю.
правильно со школой сделали и родители под боком, это в вашем двойном новом случае очень удобно) хоть помощь будет
-
Активный участник
Вареничко, поправляйся!
У нас в Озерках,рядом с метро,с садиками хорошо,школу по регистрации тоже дали,правда через КК. В гимназии 4 первых класса,а садике у младшего 22 человека,но по факту больше 16 не ходит.
Детская ПК у нас через дорогу,до ЖК 10 минут,до ПК взрослой тоже 10 минут. Очень удачное расположение.
-
Элита
Записывала ребёнка через мфц (протупила и поздно заявку подала) в два сада, по отзывам на ЛВ и близости к дому. Один был лого сад во дворе. В него и дали направление с 3-х лет.