|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=*ОГОНЁК*;162085037]Такая же неприятность случилась с моей подругой, рожавшей в Снегиревке... думаю от халатности не застрахован не один роддом
Безобразие это, конечно. Интересно, а если сразу сказать «только ничего пожалуйста там не забудьте!».. Взбесятся?
-
Мега-элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Я хотела бы рожать в 1 РД на Ваське, но опять же - главное кто роды примет, то есть для меня главное это акушерка и неонатолог. Раньше там были свои люди, но это было раньше... не найду своего акушера, буду искать другойРД и специалистов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может лучше в Отта тогда?
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Мега-элита
Сообщение от алена_гулена
может лучше в Отта тогда?
Может и лучше... но я там никого не знаю, а здесь я «сидел» [emoji38] и в добавок Отта берут с показаниями, и от косяков персонала гарантии нигде нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Giulietta
Безобразие это, конечно. Интересно, а если сразу сказать «только ничего пожалуйста там не забудьте!».. Взбесятся?
Взбесятся это полбеды, главное чтоб от обиды специально не зашили [emoji85] это же оскорбление профессионализма.
Мою подругу ещё и гинеколог из консультации мягко говоря послал, сказал: что вы ходите, ноете? Вы ведь рожали! У всех болит, поболит и перестанет! И только когда у неё температура за 40 зашкалила от воспаления и ее в Мариинку с мигалками отвезли, стало понятно где собака « зашита». Естественно далее последовала операция, лечение, курс антибиотиков... о гв ей пришлось забыть. Печально это всё.
-
Участник
Сообщение от OGO
Это центр планирования семьи и ребёнка. Комсомола 4
Ничего себе! А обследования какие делают?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
У меня так с младшим было. Сказали что не должно ничего вырасти, а оно выросло.
Ох, как я не хочу, чтобы что-то выросло второй скрин уже на след.неделе
-
Космонавт
Сообщение от куплю танк
Ох, как я не хочу, чтобы что-то выросло второй скрин уже на след.неделе
Я тоже с такой опаской шла на второй скрин и когда врач спросила, знаю ли я, что у меня девочка, я выдохнула
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Доброго всем утра! Девочки хочу поделится с вами, с утра была на узи, у нас мальчик [emoji3590] ура!!! Мы все очень рады, доча очень братика хотела - её желание исполнено [emoji16]
-
Активный участник
Поздравляю с хорошим УЗИ и приятными новостями!!!