Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

[QUOTE=*ОГОНЁК*;162085037]Такая же неприятность случилась с моей подругой, рожавшей в Снегиревке... думаю от халатности не застрахован не один роддом

Безобразие это, конечно. Интересно, а если сразу сказать «только ничего пожалуйста там не забудьте!».. Взбесятся?

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Я хотела бы рожать в 1 РД на Ваське, но опять же - главное кто роды примет, то есть для меня главное это акушерка и неонатолог. Раньше там были свои люди, но это было раньше... не найду своего акушера, буду искать другойРД и специалистов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    может лучше в Отта тогда?
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

3. ответ для алена_гулена , на сообщение « может лучше в Отта тогда? »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    может лучше в Отта тогда?
    Может и лучше... но я там никого не знаю, а здесь я «сидел» [emoji38] и в добавок Отта берут с показаниями, и от косяков персонала гарантии нигде нет.

4. ответ для Giulietta , на сообщение « [QUOTE=*ОГОНЁК*;162085037]Такая же... »

Цитата Сообщение от Giulietta Посмотреть сообщение
    Безобразие это, конечно. Интересно, а если сразу сказать «только ничего пожалуйста там не забудьте!».. Взбесятся?
    Взбесятся это полбеды, главное чтоб от обиды специально не зашили [emoji85] это же оскорбление профессионализма.
    Мою подругу ещё и гинеколог из консультации мягко говоря послал, сказал: что вы ходите, ноете? Вы ведь рожали! У всех болит, поболит и перестанет! И только когда у неё температура за 40 зашкалила от воспаления и ее в Мариинку с мигалками отвезли, стало понятно где собака « зашита». Естественно далее последовала операция, лечение, курс антибиотиков... о гв ей пришлось забыть. Печально это всё.

5. ответ для OGO , на сообщение « Это центр планирования семьи и ребёнка.... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Это центр планирования семьи и ребёнка. Комсомола 4
    Ничего себе! А обследования какие делают?

6. ответ для LOLIK , на сообщение « Нам на первом скрининге уже... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Нам на первом скрининге уже предположила пол, хоть и сказала, что пока нет уверенности, но похоже на девочку)
    Муж ещё надеется на второй скрининг, что таки мальчика увидит))) но главное, чтоб все в порядке было конешн в плане здоровья..

А в Колпино мы походже последние месяцы, перебираемся в Купчино. А вы откуда рядом?🙂
    У меня так с младшим было. Сказали что не должно ничего вырасти, а оно выросло. Сейчас на первом скрининг буду просить ничего не говорить.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У меня так с младшим было. Сказали что не должно ничего вырасти, а оно выросло.
    Ох, как я не хочу, чтобы что-то выросло второй скрин уже на след.неделе

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    Ох, как я не хочу, чтобы что-то выросло второй скрин уже на след.неделе
    Я тоже с такой опаской шла на второй скрин и когда врач спросила, знаю ли я, что у меня девочка, я выдохнула

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Доброго всем утра! Девочки хочу поделится с вами, с утра была на узи, у нас мальчик [emoji3590] ура!!! Мы все очень рады, доча очень братика хотела - её желание исполнено [emoji16]

10. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Доброго всем утра! Девочки хочу... »
    Активный участник Аватар для НикаНора

Поздравляю с хорошим УЗИ и приятными новостями!!!

Страница 2599 из 2988 « Первая 15992099249925492589259525962597259825992600260126022603260926492699 Последняя »