Страница 2599 из 4946 « Первая 1599209924992549258925952596259725982599260026012602260326092649269930993599 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Просто MAMA , на сообщение « +1 Лена, вот залезла специально,... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

девушки, не ссорьтесь
    справедливости ради скажу, что с Пироговым при моих первых родах я договорилась в 38 недель всякое бывает.

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    +1

Лена, вот залезла специально, посмотрела; если сохранилось мое сообщение, перечитай еще раз, пож-та: про боюсь не попасть ни слова, а лишь то, что "в 20-22 нед. может быть поздно" а менеджеры телефонов не дают;
    такое слово - "атаковала" , да, но звонить без встречи было некорректно, поэтому искала телефон лишь для подстраховки, да. Спасибо, но я им не воспользовалась, если тебе легче будет от этого. А вообще он был очень нужен другому человечку, это уже мое личное дело... если могу помочь - помогаю.
    Сегодня Наталья Борисовна мне сама дала тел. и при встрече лишь подтвердила то, что я писала: на 12 неделе рано к ней записываться.
    А там уж кто как хочет. Я пошла на этой неделе, потому что в декабре-январе могу отсутствовать в городе. Только из-за этого.

Активный участник Аватар для Woa

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Я записалась к Зоз, она мне сказала что если какие то проблемы после 22 недель звонить ей она положит на ДО, а если рожать начнете тем более звонить своему врачу с кем договор.
    Хм... Странно... Я тоже к Зоз. И мне как раз она и сказала не звонить раньше
    Думаю, если что (Т-Т-Т), все рано ей звонить буду.
    Идеальная красота и самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается...
    Оноре де Бальзак

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Woa

Девушки, а вы ходите на какой-нибудь спорт или курсы для беременных и куда? В 9-ку? Что есть поблизости в Московском районе хорошего?

4. ответ для Woa , на сообщение « Хм... Странно... Я тоже к Зоз. И мне... »
    Старожил Аватар для ЗАИЦ

Цитата Сообщение от Woa Посмотреть сообщение
    Хм... Странно... Я тоже к Зоз. И мне как раз она и сказала не звонить раньше
    Думаю, если что (Т-Т-Т), все рано ей звонить буду.
    Смотря какой срок и что случилось. Она мне сказала что может помочь с размещением на ДО в 9-ке, т.к. просто так на ДО к ним можно не попасть. Но если начнете рожать до 35 недели, то рожать с Зоз уже не получится, это недоношенный ребенок и придется рожать бесплатно, а не на СР, но можно ей позвонить чисто за советом, если что вдруг случится. Так она мне сегодня объяснила.

5. ответ для rapunzcel , на сообщение « Ну...скажем так :) Он когда про... »
    Частый гость Аватар для Рыбка

Цитата Сообщение от rapunzcel Посмотреть сообщение

2000 за осмотр перед родами, в 39 недель он его делает, если все было хорошо и раньше его помощь не понадобилась. Оплачивается менеджерам на месте при подтверждении выбора врача.
    Правильно ли я поняла, вы оплатили "возможный осмотр" в 39 недель, до заключения договора. Не понимаю, ерунда какая-то. А договор заключать нужно в 36 как раньше?

Я Вика

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Солнечнаya

Девочки, кто-нибудь в курсе, если я заключаю договор на ПКС, то анестезия входит в стоимость? Если спиналку например захочу?

7. ответ для Рыбка , на сообщение « Правильно ли я поняла, вы оплатили... »
    Гость Аватар для rapunzcel

Цитата Сообщение от Рыбка Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла, вы оплатили "возможный осмотр" в 39 недель, до заключения договора. Не понимаю, ерунда какая-то. А договор заключать нужно в 36 как раньше?
    Вы все правильно поняли. Основной договор заключается на 35-36 неделе и оплачивается тогда же. Наверное, 2000 вы можете оплатить и при заключении основного договора, но на самом листке брони менеджеры отмечают, что 2000 вы оплачиваете до 30 недель при подтверждении врача. Я предполагаю, что это что- то вроде "страховки" роддома и врача, что вы не просто так резервируете место...
    Официально 2000р. - деньги за осмотр перед родами, прием выбранного вами врача.
    И расчет идет на то, что все будет хорошо и ничего чрезвычайного не произойдет. На мой вопрос, что делать, если у меня все начнется раньше 39 недели, врач сказал в любом случае звонить ему. В любое время. И принимать решение будем уже по ходу действия... ДО или экстренные роды или еще что, в зависимости от обстоятельств.
    Но мы же хотим, чтобы все было отлично родить в срок здорового малыша.

Если есть серьезные сомнения, думаю, что лучше всего позвонить в роддом и все расспросить

8. ответ для rapunzcel , на сообщение « Вы все правильно поняли. Основной... »
    Частый гость Аватар для Рыбка

Цитата Сообщение от rapunzcel Посмотреть сообщение
    Вы все правильно поняли. Основной договор заключается на 35-36 неделе и оплачивается тогда же. Наверное, 2000 вы можете оплатить и при заключении основного договора, но на самом листке брони менеджеры отмечают, что 2000 вы оплачиваете до 30 недель при подтверждении врача. Я предполагаю, что это что- то вроде "страховки" роддома и врача, что вы не просто так резервируете место...
    Официально 2000р. - деньги за осмотр перед родами, прием выбранного вами врача.
    И расчет идет на то, что все будет хорошо и ничего чрезвычайного не произойдет. На мой вопрос, что делать, если у меня все начнется раньше 39 недели, врач сказал в любом случае звонить ему. В любое время. И принимать решение будем уже по ходу действия... ДО или экстренные роды или еще что, в зависимости от обстоятельств.
    Но мы же хотим, чтобы все было отлично родить в срок здорового малыша.

Если есть серьезные сомнения, думаю, что лучше всего позвонить в роддом и все расспросить
    Просто я не увидела в прайсе никаких 2000 за осмотры. Предположим меня он смотрел раза два до момента начала на 41-42 недели и 3 ктг до начала делал. До ПДР никаких осмотров не было. Странно, не понимаю, что за сумма такая))))))))))))) Я полагала, что ведение и включает в себя осмотры и необходимые исследования. Так было в 2009.

Я Вика

Гость Аватар для rapunzcel

Цитата Сообщение от Рыбка Посмотреть сообщение
    Просто я не увидела в прайсе никаких 2000 за осмотры. Предположим меня он смотрел раза два до момента начала на 41-42 недели и 3 ктг до начала делал. До ПДР никаких осмотров не было. Странно, не понимаю, что за сумма такая))))))))))))) Я полагала, что ведение и включает в себя осмотры и необходимые исследования. Так было в 2009.
    Мне проще показать, чесслово))))) Вот как выглядит листок брони. Но я иду не на СР, а с индивидуальной бригадой...может там разница есть, не знаю.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

для статистики - у меня на руках "талон на оказание платных медицинских услуг", за 95 тыр. Получен еще в июле. На нем расписались уже и врач, и акушерка. Ни слова про 2000 нет ни на талоне, ни менеджеры не обмолвились...
    в прошлые роды я тоже ничего "за осмотр" не платила.

Страница 2599 из 4946 « Первая 1599209924992549258925952596259725982599260026012602260326092649269930993599 Последняя »