Страница 2599 из 4614 « Первая 1599209924992549258925952596259725982599260026012602260326092649269930993599 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Девочки, кто-нибудь дает белокочанную капусту? Не знаю, какие овощи дальше вводить, аллерголог сказала брокколи, но у нас была реакция на нее в 7 месяцев.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

У нас вот такая соль

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, не переживайте вы так. Мы тож до 8 мес ничегошеньки есть не могли. А сейчас осталось только яйцо ввести и молочку. Может тоже без проблем пойдет, тьфу-тьфу-тьфу, я пока еще даже пробовала. Все остальное едим, и цветное и не цветное и мясо всякое и фрукты. Стараюсь разнообразить и не давать один продукт в больших количествах.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь дает белокочанную капусту? Не знаю, какие овощи дальше вводить, аллерголог сказала брокколи, но у нас была реакция на нее в 7 месяцев.
    А теперь может не будет уже.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девочкииииииии, решите за меня, а?))))
    Я щас об стенку уже биться буду. Со след.недели уже планировала прикорм начать. Думала с каш, гастрик тож сказала с них, но из-за того что стал меньше в весе прибавлять. Но он, зараза, перестал нормально какать! Вторую неделю уже его что-то крепит, не пойму что вдруг.. Вчера и сегодня опять не какал, попукивает только иногда с крошками, как говорится.. Так блин может тогда с овощей???(((( Аааа
    Как вы первый год пережили? У меня уже какое-то дежавю. Такое ощущение, что стоит решить одну проблему, сразу же другая возникает, мозг передохнуть не успевает)))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Че-то Скандализы давно не видно

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Че-то Скандализы давно не видно ... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Че-то Скандализы давно не видно

Я тут. В кустах )
    Нинь и Янь

8. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, почему никто не догадался... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, почему никто не догадался купать ребёнка с морской солью???
    У меня соль без отдушек и добавок,с калием(регулирует водный обмен кожи) и магнием( от аллергии). Купаем несколько дней. Бляшек больше нет,ттт чнс!
    Я один раз покупала, больше не буду. Все тело было как в ожогах.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочкииииииии, решите за меня, а?))))
    Я щас об стенку уже биться буду. Со след.недели уже планировала прикорм начать. Думала с каш, гастрик тож сказала с них, но из-за того что стал меньше в весе прибавлять. Но он, зараза, перестал нормально какать! Вторую неделю уже его что-то крепит, не пойму что вдруг.. Вчера и сегодня опять не какал, попукивает только иногда с крошками, как говорится.. Так блин может тогда с овощей???(((( Аааа
    Как вы первый год пережили? У меня уже какое-то дежавю. Такое ощущение, что стоит решить одну проблему, сразу же другая возникает, мозг передохнуть не успевает)))))

А может подождать с прикормом немного, пока все не наладится? Хуже точно от этого не будет.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А может подождать с прикормом немного, пока все не наладится? Хуже точно от этого не будет.
    Да сильных проблем нет, так ждать можно вечно(( зачастую бывает, что именно с прикормом всё и налаживается.. Хз. Гастрик сказала можно начинать ужо.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2599 из 4614 « Первая 1599209924992549258925952596259725982599260026012602260326092649269930993599 Последняя »