|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто-нибудь дает белокочанную капусту? Не знаю, какие овощи дальше вводить, аллерголог сказала брокколи, но у нас была реакция на нее в 7 месяцев.
-
Небожитель
-
Мечтательница
Девочки, не переживайте вы так. Мы тож до 8 мес ничегошеньки есть не могли. А сейчас осталось только яйцо ввести и молочку. Может тоже без проблем пойдет, тьфу-тьфу-тьфу, я пока еще даже пробовала. Все остальное едим, и цветное и не цветное и мясо всякое и фрукты. Стараюсь разнообразить и не давать один продукт в больших количествах.
-
Мечтательница
Сообщение от svet-svet
Девочки, кто-нибудь дает белокочанную капусту? Не знаю, какие овощи дальше вводить, аллерголог сказала брокколи, но у нас была реакция на нее в 7 месяцев.
А теперь может не будет уже.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девочкииииииии, решите за меня, а?))))
Я щас об стенку уже биться буду. Со след.недели уже планировала прикорм начать. Думала с каш, гастрик тож сказала с них, но из-за того что стал меньше в весе прибавлять. Но он, зараза, перестал нормально какать! Вторую неделю уже его что-то крепит, не пойму что вдруг.. Вчера и сегодня опять не какал, попукивает только иногда с крошками, как говорится.. Так блин может тогда с овощей???(((( Аааа
Как вы первый год пережили? У меня уже какое-то дежавю. Такое ощущение, что стоит решить одну проблему, сразу же другая возникает, мозг передохнуть не успевает)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Че-то Скандализы давно не видно
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Че-то Скандализы давно не видно
Я тут. В кустах )
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Девочки, почему никто не догадался купать ребёнка с морской солью???
У меня соль без отдушек и добавок,с калием(регулирует водный обмен кожи) и магнием( от аллергии). Купаем несколько дней. Бляшек больше нет,ттт чнс!
Я один раз покупала, больше не буду. Все тело было как в ожогах.
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Девочкииииииии, решите за меня, а?))))
Я щас об стенку уже биться буду. Со след.недели уже планировала прикорм начать. Думала с каш, гастрик тож сказала с них, но из-за того что стал меньше в весе прибавлять. Но он, зараза, перестал нормально какать! Вторую неделю уже его что-то крепит, не пойму что вдруг.. Вчера и сегодня опять не какал, попукивает только иногда с крошками, как говорится.. Так блин может тогда с овощей???(((( Аааа
Как вы первый год пережили? У меня уже какое-то дежавю. Такое ощущение, что стоит решить одну проблему, сразу же другая возникает, мозг передохнуть не успевает)))))
А может подождать с прикормом немного, пока все не наладится? Хуже точно от этого не будет.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
А может подождать с прикормом немного, пока все не наладится? Хуже точно от этого не будет.
Да сильных проблем нет, так ждать можно вечно(( зачастую бывает, что именно с прикормом всё и налаживается.. Хз. Гастрик сказала можно начинать ужо.
Я -Настя, ко мне на ТЫ