|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Рубчик потом под абдоменопластику можно спрятать
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алёна, всё будет отлично[emoji106] не переживай[emoji8]
[/IMG]
Спасибо [emoji8]
Я кстати и рада что она не в купальный сезон туда попадает, а то если бы они там еще купания устраивали в озере, то я точно там был на берегу поселилась присматривать [emoji23]
 Сообщение от RySva
Алёна, посмотрела фото лагеря - я б сама туда поехала. Не переживай, ей понравится!
Спасибо Свет[emoji8]
Я просто сама никуда в детстве не ездила, дочка старшая тоже не хотела никуда, а а младшая другая совсем - любит общество, приключения и прочее....
 Сообщение от siria
На сколько я поняла там КТГ каждый день делают, анализы точно берут , ну и в 41,3 делают прокол.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А мне интересно как у меня будет. Я что то решила что в 41 сдамся и в тот же день все случится [emoji16] Чую раскатала губу...
 Сообщение от RySva
Алёна, раз ты еще здесь[emoji23] Расскажи пошагово и породуктно свой рецепт с отбеливанием[emoji16] я вчера второй раз кипятила - хоть бы одно пятно ушло[emoji31] какой отбеливатель? Порошок? Масло? Я куплю все то же, а то чувствую какой-то вселенский заговор[emoji22]
Да ты что!
У меня масло растительное какое-то, бос отбеливатель порошковый, порошок тайд обычный. Все засыпаю по меркам с первой страницы в воду, помешаю. Кидаю белье. Ставлю на плиту. Довожу до кипения. Убавляю огонь и там кипит а я смотрю ушли пятна или нет. Как только вижу что ушли и белье кипельно белое, то выключаю. Оно остывает и я его кидаю в стиралку и стираю там на обычных 40градусах.
А вот кстати на днях нашла рецепт похожий но без кипячения даже. Пишут хозяйки что тоже все пятна отходят!
-
Наш человек
 Сообщение от де факто
Похоже, что в рд работают какие-то сектанты- поборники ЕР "во что бы то ни стало"."...
И не говори!
Я сама об этом думала [emoji19][emoji19][emoji19]
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня все. ((( Плакала весь день. Завтра пкс, анестезиолог приходил и клизма в 6.40.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катюша не плачь!
Ну чего ты...
Все что ни делается все к лучшему!
Достанут детку легко и быстро. Все отточено, никаких неожиданностей!
Значит так и должно случится.
Не плачь[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
 Сообщение от Elennnka
Девочки, я родила. В 15:40. Девчуля 3266г 52см.
Родила сама, подробности позже напишу))
Здорово, поздравляю!!
Ждем подробностей[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena GNH
Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
И слава Богу!
В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
Поздравляю, вот это богатырша!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Туалетную положила и в родовый пакет и в дородовый .  После !!! Знаков думаю не мало ли  . Шампунь фен взяла. Думаю если вышевку возьму чтобы не скучать меня не выгонят домой с вопросом не навсегда ли я к ним..... А вообще думаю стимульнут и не будут мучаться. Надо к мужу пристать. , Но после посещения врача ничего /никого не хочется
А почему такая срочность у врача чтоб ты скорее родила?
 Сообщение от Moomy
А у нас полный ахтунг тут[emoji849] колики видимо достигли апогея... ужас! Просто пол дня уже орет, мучается((((
Ох...
Как вспомню, так вздрогну[emoji22]
Пусть скорее перерастает Ася эти неприятности!
 Сообщение от Alena GNH
Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
И слава Богу!
В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
Ален поздравляю!
Вы у нас рекордсмены по весу, как я понимаю[emoji122][emoji122][emoji122][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Активный участник
Первый был 2500, после него, конечно легче восстановилась.Из роддома уже "человеком" вышла. Сейчас уже неделя прошла начинает отпускать. Малышка прикольная. Все говорят, выглядит как 2х месячная.
Катя, все к лучшему. Я накануне жутко нервничала. Сказала об этом врачам. Они меня оперировали и разговорами развлекали.
-
Активный участник
Ноги, крылья....главное хвост! 
-
Наш человек
Блин, я теперь буду гонять в голове что после 40й недели надо ктг каждый день делать[emoji24]
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Да , я брала и туалетную и 2 пачки салфеток влажных. Ибо врач мне сказала - не бойтесь сходить в туалет по большому . Просто протрите стульчак и садитесь. У нас все девочки проверены, все с мазками , ничего страшного. [emoji33][emoji33][emoji33]. В итоге я использовала километры туалетной бумаги, чтобы обложить стульчак.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мне одноразовые накладки на унитаз понравились. Протирала вначале салфеткой, потом накладку.
Но унитаз в отдельной палате-это бесценно. Один раз спиртом протерла и более менее спокойно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня все. ((( Плакала весь день. Завтра пкс, анестезиолог приходил и клизма в 6.40.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну ты чегоооо( Катюш, не расстраивайся! Ну значит так надо, все будет хорошо, увидишь свою кроху уже завтра!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk