|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Тогда нужен ещё печатный станок
Достаточно кошелька на ножках ))))
и чтобы не комментировал , а молча с улыбкой покупал , как ребёнку шоколадку ))))
-
Сообщение от morning_joy
о, меня возьмите в долю я тоже о нем мечтаю
Подозреваю, что одного станка будет мало, если все желающие подтянутся. Цех придётся организовывать
-
Сообщение от Даймонд
и чтобы не комментировал , а молча с улыбкой покупал , как ребёнку шоколадку ))))
Лена, ты же большая девочка и знаешь, что просто так ничего не бывает. В мире соблюдается равновесие, боюсь мы не сойдёмся характерами
-
Хранитель
Ирина , мне там еще понравились несколько пар более дорогого сегмента , без примерки боюсь ((((
думаю , либо дешевле будут , либо купят ))))...
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
Подозреваю, что одного станка будет мало, если все желающие подтянутся. Цех придётся организовывать
вот так всегда
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
неее это не наш метод
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Лена, ты же большая девочка и знаешь, что просто так ничего не бывает. В мире соблюдается равновесие, боюсь мы не сойдёмся характерами
))))😜😜😜😜😜
Юбка какой состав ??? внешне не плохая ...
-
Лена, пишут 100% хлопок. Сама жду, хочу пощупать, по фото у неё типа мохнатости сверху имеется.
-
В перезагрузке
Ирина, серую юбку где заказывали? Мне бы с примеркой
-
Сообщение от ирушка
Ирина, серую юбку где заказывали? Мне бы с примеркой
Это мне? Если да, то это тоже манго, заказывала на WB, но там нет сейчас Ее точно надо на размер больше брать.