|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Девочки, у меня вернулись месячные, как грустно [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] хоть и поздно, но все равно не хочу. С Даней вернулись в 9, с тимой в 5, с софой в 11.
Саша, ну это физиология же. Никуда не деться. Но, согласна, что грустно. Я не помню когда с Кристиной вернулись, но уже 1,3 Марте и их нет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
Вероника скороходовские носы за неделю стёрла. Ботинкам месяц, а видок уже у них как с помойки((
Вот я такие больше не покупаю))(
Декатлон, Лесси и прочие неубиваемые 
 Сообщение от Njutochka
Мы вчера были у ортопеда, прописали нам подушку Фрейка. Дали месяц поносить Ее и по новой на УЗИ и осмотры.
Бедняга(((
Отправляй мужа на работу, или эту подушку ему между ног привяжи
-
Элита
 Сообщение от sashyla*
Девочки, у меня вернулись месячные, как грустно [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] хоть и поздно, но все равно не хочу. С Даней вернулись в 9, с тимой в 5, с софой в 11.
Так это тебе повезло ещё, так долго не было. Привыкай теперь)))
У меня с Аней уже через месяц пришли ((( но я сейчас на ОКах, поэтому пока нет ничего. Как закончу кормить, нужно будет что-то решать с контрацепцией. Глейм предложила спираль поставить. Я пока ещё не изучала этот вопрос.
Лена 
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
 Сообщение от Elennnka
Так это тебе повезло ещё, так долго не было. Привыкай теперь)))
У меня с Аней уже через месяц пришли ((( но я сейчас на ОКах, поэтому пока нет ничего. Как закончу кормить, нужно будет что-то решать с контрацепцией. Глейм предложила спираль поставить. Я пока ещё не изучала этот вопрос.
У подруги на спираль пошло воспаление, в больницу даже попала, долго лечилась, но у всех по-разному, у девочки с помесячного топа на оках родилась дочь, 4 ый ребенок почти сразу после близнецов я доверяю только презикам.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от sashyla*
У подруги на спираль пошло воспаление, в больницу даже попала, долго лечилась, но у всех по-разному, у девочки с помесячного топа на оках родилась дочь, 4 ый ребенок почти сразу после близнецов  я доверяю только презикам.
У меня с презиками получилась Аня)))
Получается, что ничему доверять нельзя. Только воздержание [emoji16]
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
У меня с презиками получилась Аня)))
Получается, что ничему доверять нельзя. Только воздержание [emoji16]
но вот та девочка на оках, теперь еще и на презиках, 2 в 1
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
У подруги на спираль пошло воспаление, в больницу даже попала, долго лечилась, но у всех по-разному, у девочки с помесячного топа на оках родилась дочь, 4 ый ребенок почти сразу после близнецов  я доверяю только презикам.
если мне не изменяет память, то именно с презиками появилась Аня
-
Хранитель
Аня не ссорься, ты мудрая умница держись@@@@@Я только учусь быть мудрой и спокойной с мужем.
На работу мужу за достойную зарплату@@@@@@@@@Глядишь и за 300 найдет.
Хотя для меня это неземные деньги теперь. Я научилась если прижмет и на 1т. недельку тянуть. Кто б раньше сказал- не поверила б.
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Аня не ссорься, ты мудрая умница держись@@@@@Я только учусь быть мудрой и спокойной с мужем.
На работу мужу за достойную зарплату@@@@@@@@@Глядишь и за 300 найдет.
Хотя для меня это неземные деньги теперь. Я научилась если прижмет и на 1т. недельку тянуть. Кто б раньше сказал- не поверила б.
С учётом того, что с декабря мы живём на мои больничные и его пенсию в 15 тыр, я уже многому научилась. А он не научился экономить. Продолжает жить, как будто зарплата большая и регулярная. Бесит(((
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Пей 2 утром и 2 вечером
Спасибо, поняла.
Бэби ВАКом мы тоже давно пользуемся, прямо хорошо отсасывает. Правда, иногда бывает, что сосудики лопаются, но это лучше, чем если сопли дадут осложнения, как у нас это часто бывало.
Я вообще не понимаю, как так получается у некоторых, что ребёнок пошёл в садик и ходит, иногда болеет. Василиса пришла почти в 3 года, до этого не болела ничем, а тут как началось! Приходили в садик только подцепить что-нибудь, а потом две недели дома и чаще всего с антибиотиками. Потом я её на год забрала, на ФК отдала и после этого случилось чудо, она стала ходить и не болеть. А если и придёт с соплями, то они проходят быстро и без последствий. А потом ФК бросили, и эффект потихоньку ушёл, уже через полгода опять антибиотики. Поэтому сейчас опять и пошли, будем бороться за своё здоровье.