Страница 2598 из 3174 « Первая 159820982498254825882594259525962597259825992600260126022608264826983098 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вернулись месячные, как грустно [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] хоть и поздно, но все равно не хочу. С Даней вернулись в 9, с тимой в 5, с софой в 11.
    Саша, ну это физиология же. Никуда не деться. Но, согласна, что грустно. Я не помню когда с Кристиной вернулись, но уже 1,3 Марте и их нет.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника скороходовские носы за неделю стёрла. Ботинкам месяц, а видок уже у них как с помойки((
    Вот я такие больше не покупаю))(
    Декатлон, Лесси и прочие неубиваемые

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у ортопеда, прописали нам подушку Фрейка. Дали месяц поносить Ее и по новой на УЗИ и осмотры.
    Бедняга(((
    Отправляй мужа на работу, или эту подушку ему между ног привяжи

Элита Аватар для Elennnka

Девочки, у меня вернулись месячные, как грустно [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] хоть и поздно, но все равно не хочу. С Даней вернулись в 9, с тимой в 5, с софой в 11.
    Так это тебе повезло ещё, так долго не было. Привыкай теперь)))
    У меня с Аней уже через месяц пришли ((( но я сейчас на ОКах, поэтому пока нет ничего. Как закончу кормить, нужно будет что-то решать с контрацепцией. Глейм предложила спираль поставить. Я пока ещё не изучала этот вопрос.
    Лена

Наш человек Аватар для sashyla*

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Так это тебе повезло ещё, так долго не было. Привыкай теперь)))
    У меня с Аней уже через месяц пришли ((( но я сейчас на ОКах, поэтому пока нет ничего. Как закончу кормить, нужно будет что-то решать с контрацепцией. Глейм предложила спираль поставить. Я пока ещё не изучала этот вопрос.
    У подруги на спираль пошло воспаление, в больницу даже попала, долго лечилась, но у всех по-разному, у девочки с помесячного топа на оках родилась дочь, 4 ый ребенок почти сразу после близнецов я доверяю только презикам.
    2 сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для Elennnka

У подруги на спираль пошло воспаление, в больницу даже попала, долго лечилась, но у всех по-разному, у девочки с помесячного топа на оках родилась дочь, 4 ый ребенок почти сразу после близнецов я доверяю только презикам.
    У меня с презиками получилась Аня)))
    Получается, что ничему доверять нельзя. Только воздержание [emoji16]
    Лена

6. ответ для Elennnka , на сообщение « У меня с презиками получилась Аня)))... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня с презиками получилась Аня)))
    Получается, что ничему доверять нельзя. Только воздержание [emoji16]
    но вот та девочка на оках, теперь еще и на презиках, 2 в 1
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Njutochka

если мне не изменяет память, то именно с презиками появилась Аня

Хранитель Аватар для gardemarin74

Аня не ссорься, ты мудрая умница держись@@@@@Я только учусь быть мудрой и спокойной с мужем.
    На работу мужу за достойную зарплату@@@@@@@@@Глядишь и за 300 найдет.
    Хотя для меня это неземные деньги теперь. Я научилась если прижмет и на 1т. недельку тянуть. Кто б раньше сказал- не поверила б.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Аня не ссорься, ты мудрая умница... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Аня не ссорься, ты мудрая умница держись@@@@@Я только учусь быть мудрой и спокойной с мужем.
    На работу мужу за достойную зарплату@@@@@@@@@Глядишь и за 300 найдет.
    Хотя для меня это неземные деньги теперь. Я научилась если прижмет и на 1т. недельку тянуть. Кто б раньше сказал- не поверила б.
    С учётом того, что с декабря мы живём на мои больничные и его пенсию в 15 тыр, я уже многому научилась. А он не научился экономить. Продолжает жить, как будто зарплата большая и регулярная. Бесит(((

10. ответ для Njutochka , на сообщение « :023: если мне не изменяет память, то... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Пей 2 утром и 2 вечером
    Спасибо, поняла.

Бэби ВАКом мы тоже давно пользуемся, прямо хорошо отсасывает. Правда, иногда бывает, что сосудики лопаются, но это лучше, чем если сопли дадут осложнения, как у нас это часто бывало.

Я вообще не понимаю, как так получается у некоторых, что ребёнок пошёл в садик и ходит, иногда болеет. Василиса пришла почти в 3 года, до этого не болела ничем, а тут как началось! Приходили в садик только подцепить что-нибудь, а потом две недели дома и чаще всего с антибиотиками. Потом я её на год забрала, на ФК отдала и после этого случилось чудо, она стала ходить и не болеть. А если и придёт с соплями, то они проходят быстро и без последствий. А потом ФК бросили, и эффект потихоньку ушёл, уже через полгода опять антибиотики. Поэтому сейчас опять и пошли, будем бороться за своё здоровье.
    Лариса

Страница 2598 из 3174 « Первая 159820982498254825882594259525962597259825992600260126022608264826983098 Последняя »