|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Именно!  а как вспомню, мелкая какая была 
Мы шли с лисой по стандартам...86 в год...92 в 2..98 в 3...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Ну, теперь и моя не маленькая [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну, моя старшая вообще 7-ми месячная родилась, 45 см. и 2050, выписали нас 1970. Она у меня на сгибе руки помещалась от кисти до локтя. Сейчас и не скажешь никогда, если не знать.
 Сообщение от *Sale*
Прикольно  раньше не замечала 
Бывает)))
 Сообщение от Йолочка
А вымахала то в итоге  )
Быстро растут(((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Ну ходить у меня оба в 9 месяцев стали..но в зимнем неповоротливом думаю б не справились.
Мы ходили, падали, поднимала и дальше шлепали)))
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Мы шли с лисой по стандартам...86 в год...92 в 2..98 в 3...
А разве не 74 см в год стандарт?
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Мы ходили, падали, поднимала и дальше шлепали)))
Мы так в зимнем тоже ходили в год и 2)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Ну, моя старшая вообще 7-ми месячная родилась, 45 см. и 2050, выписали нас 1970. Она у меня на сгибе руки помещалась от кисти до локтя. Сейчас и не скажешь никогда, если не знать.Бывает)))Быстро растут(((
Ну, моя не сильно больше родилась грамм на 150 хоть и в срок.
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ну, моя не сильно больше родилась грамм на 150 хоть и в срок.
Мои оба были 54 см .3540 и 3580....
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Точно нет  ) я помню что идёт в год плюс 6 см ..в 4 года 104...в 5 110...в 6 116... Медведь тоже вроде по этим циферкам...сейчас 114..в 5.5... к 6ти 116 точно будет 
Не буду спорить, точно помню, что мы до трех плелись по нижней границе нормы а вот после трех моя рванула
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Мои оба были 54 см .3540 и 3580....
У тебя все стандартные