|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Кать не могли пропасть
Наверняка где то в компе есть
у меня все фотки в одном месте...есть папка фото, в ней папка школа...и там было по годам....фото и школа есть..но папка школа - пустая
Катерина
Я хоть отвлеклась... у нас следующий пациент. Ксюха протошнилась ночью, причем сделала это настолько незаметно, что увидела я это только утром причем,ведь часов в 6 утра я проснулась и подумала, какое чудо, ребенок до сих пор не просыпался на пожрать, и уснула снова. И только около 8 у мужа сработал будильник и Ксюша проснулась, я ее к себе в кровать забрала, думаю, может со мной еще подремлет. Почувствовала характерный запах, полезла в кроватку и обнаружила сюрприз(((( страшные картины того, что ребенок мог захлебнуться, меня теперь преследуют...
 Сообщение от Vespa
У вас теплее))) хотела спросить как твой пряничный домик? Получилось? У меня сейчас мама приедет с девочками сидеть, так я им уже все приготовила для творчества 
Ох, прям на больную мозоль... нам с нашими болячками все никак за него не взяться. София каждый день меня мучает, когда уже будем собирать. Ты им для творчества еще какие-нибудь предметы, на которые опереть стенки, оставь, а то держать всю эту конструкцию, пока глазурь не затвердеет. Я баночками подпираю обычно.
 Сообщение от RusskajaKukla
нет ну вы издеваетесь на тупыми  зачем делать в пакете маленькую дырочку? зачем рисовать на пергаменте? я не понимэээ 
Все не так сложно, поверь. Пакет - это кондитерский мешок, как кремом украшают торты, так и тут, только шоколадом узоры делаешь.
 Сообщение от Nastenьka
Я конечно понимаю что это странные подарки
Но наверное
Прошутто , пармезан , оливковое масло вкуснее получить
Это хорошие подарки, но для тех, кто разбирается... боюсь, что многие могут не оценить...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
Девочки, с сегодняшнего дня муж у меня в отпуске за свой счет до конца января, если вдруг кому-то нужно будет такси с детским креслом пишите в личку желательно заранее, решили вот так немного подработать.
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Девочки, собираемся Поле ушки прокалывать.
Где лучше,как лучше и на что обращать внимание ! Ну вы ж все знаете)
и мне интересно! я своей первой девочке на выставке моды прокалывала... а сейчас - уже не знаю, где...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Мы за! Если север :-)
На севере мы тоже за!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Девочки порошок няня что показывала Ульяна есть в улыбке радуги!!! Стоит 55 рэ
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Девочки , а какие таблетки кормящим можно при простуде?
лизобакт - это если горло, но лучше всего клюква+брусник+черный чай+лимон+мед - все смешать, заварить и выпить! и так раз 6-7 в сутки, не меньше!!!
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Девочки порошок няня что показывала Ульяна есть в улыбке радуги!!! Стоит 55 рэ
Даааа? Надо проинспектировать. Где у меня тут вообще улыбка радуги то есть....
Кстати, у меня есть мыло антипятин, надо будет и им что-ниьудьь попробовать натереть. Но сейчас нет ничего с пятнами в стирке
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от bonito
Решила я достать свою дубленку, а Катька ее боиться, оооорет! Стоит мне снять нормально. И что?? Мне мерзнуть в куртке?
Кстати есть у когонить скорняк или как там его? проверенный, хочу дубленку переделать
орет, когда ты в дубленке или просто дубленка без тебя? какую страшилку смотрел ребенок по телевизору?
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, у меня есть знакомая...шубы точно чинит...видела, как ей фактически несколько кусочков принесли, она шубу собрала....но она живет в моем подъезде..вам далеко
Мне надо не починить, а полностью перешить
Если действительно хороший мастер, то я может и в твой район съездила)
Я Таня.