| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Вчера родители мужа отправили справку ему для экзамена из ГИБДД. А там деревня блин, курьерских служб нет, отправили заказным. Я вот даже волноваться не хочу, успеет дойти или нет... капец...
а что за справка? моему же тоже надо будет....
Я - Надя

-
Хранитель
поставь рядом с помойкой в пакете открытом, через 2 часа не будет ничего уже, я всегда так делаю, особенно с обувью, люди все разбирают. или в ночлежку отвези, я туда тоже как то зимние вещи сдавала
-
Хранитель
Надя, многие покупают бу одежду брендовую. ну а если не можешь, то есть пункты, куда сдают бу одежду для нуждающихся
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
 а что за справка? моему же тоже надо будет....
ну там в автошколах объясняют, это короче, если ты приезжий или только недавно в Питере прописался. Справка из ГИБДД по старому месту жительства. Ну наверное, что у тебя нет водительских прав, что ты их соответственно не лишался...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
поставь рядом с помойкой в пакете открытом, через 2 часа не будет ничего уже, я всегда так делаю, особенно с обувью, люди все разбирают. или в ночлежку отвези, я туда тоже как то зимние вещи сдавала
чую помойка - мой вариант)))
 Сообщение от bmv8
Надя, многие покупают бу одежду брендовую. ну а если не можешь, то есть пункты, куда сдают бу одежду для нуждающихся
покупают многие - я продавать это не могу...(
 Сообщение от Banana Anna
ну там в автошколах объясняют, это короче, если ты приезжий или только недавно в Питере прописался. Справка из ГИБДД по старому месту жительства. Ну наверное, что у тебя нет водительских прав, что ты их соответственно не лишался...
ааа, ну ладно, нам не надо - он местный)
Я - Надя

-
Хранитель
Надя, как у тебя на новой работе?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Надя, как у тебя на новой работе?
втягиваюсь постепенно)) вообще нравтся, вроде приезжаю рано - уезжаю поздно, а время мгновенно пролетает))
Я - Надя

-
Хранитель
а я вот что-то начинаю скучать... вроде и работа есть, но какая-то не сильно напряжная, попросила дать мне еще одно направление. правда я сейчас все-таки пойду спину лечить, вчера удалось получить направление в мариинскую больницу. а после лечения посмотрим, как будет... мне все обещают регионы, но как то пока даже близко ничего нет...
-
Хранитель
Надя, а в чем заключается работа? какие обязанности?
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Надя, а в чем заключается работа? какие обязанности?
контролировать работу отдела, сама смотрю сложные задачи - помогаю ребятам если что + обучение и прочие организационные моменты
Я - Надя