|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elennnka
Девочки, я родила. В 15:40. Девчуля 3266г 52см.
Родила сама, подробности позже напишу))
Ура!!! Поздравляю
-
Мега-элита
Лена, поздравляю с рождением малышки.
Катя, зато без мучений. Я вчера в какой-то момент даже позавидовала тем, кому просто разрезали живот и достали.
-
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Хотела спросить про срок. Но уже прочитала. Время ещё вагон
Вот и меня сегодня удивились увилив. Срок 40,2. Поругали !!!! Что ещё не родила . Врач в роддоме посмотрела шею. Говорит если бы была готова то прокололи пузырь. Завтра велено приехать на дородовое . Говорит Такой срок надо каждый день делать КТГ. А вообще сказали лучше ночью начать рожать самой. Я в шоке. Сделали осмотр с пристрастием . Было не так больно как в 38недель. Но сын активно сразу полез по ребра . Короче не понимаю куда спешить . УЗИ в норме . Сын около 3200 . Вон всех стимулируют после 41 и вообще дома сидят. Короче собираю ещё один пакет на дородовое. Чашку чай печеньки сорочка халат бумага .... Что ещё надо ?
Вроде 40 нет ещё, да....старших в районе 40 недель и родила. Не хочу стимуляций, больно это. Хочу рожать с целым пузырём, это легче в разы, чем с проткнутым пузырем.
Зарядка, косметичка
-
Хранитель
Сообщение от weda
Катя, зато без мучений. Я вчера в какой-то момент даже позавидовала тем, кому просто разрезали живот и достали.
Я в своих родах в какой-то момент реально уже хотела кесарево..это было невыносимо.
-
Сообщение от Moomy
А у нас полный ахтунг тут[emoji849] колики видимо достигли апогея... ужас! Просто пол дня уже орет, мучается((((
Что испробовали?
Побегу завтра за котом и финские капли заберу. Трубочку купила, я готова)))
-
Наш человек
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за поддержку!!! Мне правда стало полегче немного.) огромный плюс, что завтра увижу свою малышку уже!!!)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от weda
Мне сегодня отменили ПКС. Я даже не уверена, что обрадовалась.
-
Активный участник
Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
И слава Богу!
В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
-
Наш человек
Сообщение от Alena GNH
Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
И слава Богу!
В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
Ого, какая малышка большая!!! Поздравляю!!! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Как ты себя чувствуешь??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Алёна, поздравляю!!! Вот это даааа!!!