| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Поздравляю!!
Про глистов.. никогда не давала ничего старшему, хотя тоже облизывал все подряд.
Хотя вот у сестры ребёнку 11 месяцев и у него уже 2 раза были и лечились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от HALINA
Девочка[emoji173] поздравляю!
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Я со скрина. Все хорошо. Саурский предположил на 85% девочку.
Привет! Поздравляю!!! Прекрасная новость[emoji7]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Наташа, как самочувствие?
-
Старожил
 Сообщение от _alisha
Наташа, как самочувствие?
Получше: на менопуре не так дует живот, фоликулы растут, но не быстро, уже штук 6 по 16 имеется. Судя по всему гиперы мы избежали, так что буду колоть обычный пригнил. На 2 сентября назначена пункция, 7ого перенос. От тошноты оказывается чудесно помогает минералка :-))). Кручу на зиму заготовки[emoji1] . Хотя если честно психологически периодически не стабильна. Например, сегодня вышла о врача, и все же хорошо, но села в машину и каак разревелась. Страшно, хотя все уже проходила. Страшно и увидеть хгч 0.1 и 2 полосочки по окончании. Но гоню все из головы, как могу
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Получше: на менопуре не так дует живот, фоликулы растут, но не быстро, уже штук 6 по 16 имеется. Судя по всему гиперы мы избежали, так что буду колоть обычный пригнил. На 2 сентября назначена пункция, 7ого перенос. От тошноты оказывается чудесно помогает минералка :-))). Кручу на зиму заготовки[emoji1] . Хотя если честно психологически периодически не стабильна. Например, сегодня вышла о врача, и все же хорошо, но села в машину и каак разревелась. Страшно, хотя все уже проходила. Страшно и увидеть хгч 0.1 и 2 полосочки по окончании. Но гоню все из головы, как могу
Ох, желаю чтобы этот сентябрь был для вас счастливым! Мы тут будем поддерживать тебя и держать кулачки) Всё обязательно получится!
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Ох, желаю чтобы этот сентябрь был для вас счастливым! Мы тут будем поддерживать тебя и держать кулачки) Всё обязательно получится!
А я даже начихаю на нее.
-
Космонавт
Наташа, апчхииииииии!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Тигрёнок
А я даже начихаю на нее.
Лена,на меня тоже чихни! Тем более девочкой))