|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Надеюсь, успею.
У меня в начале июня МЧ уезжает к родителям на неделю, все вечера свободны! Буду заниматься рукоделием))))
Свободные вечера - это хорошо, у меня их пока не так много. В июне должно стать полегче, но я там еще и в командировку на 2 недели поеду.
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Мои 
А про переделывать-даже не думай!!! Все будет хорошо, я по себе знаю-я ж тоже там шила)
Хорошо ))) буду надеяться, что все будет супер
 Сообщение от Arsta
Прям улыбнуло))) спасибо за позитив)
А у меня сегодня последняя капельница 
Главное, чтобы больше не было капельниц!!!!
 Сообщение от Царевна_Знатная
я немного раньше выкладывала свои фото с пробников, как раз у них делала)
кстати, девочки, по поводу моей сотруднице, вызвали ей вчера врача, та сказала, что у нее сильнейшее переутомление и даже уколы какие-то назначила. Теперь девчонка отлеживается дома, говорит даже встать с кровати не может, сил нет
ого, ничего себе, пусть скорее поправляется
 Сообщение от tjuwe4ka
Я буду украшать сама, заказываю только композицию на президиум.
Чехлы на стулья у нас в ресторане есть, но банты, которые они предлагают, не подходят, поэтому буду строчить сама) Сначала хотела на ебее заказать, но там они жуткие, а самой дешево и красиво)))
На столах у нас красивые канделябры от ресторана, поэтому от цветочных композиций тоже отказались.
Вот мне тоже интересно, как ты сама хочешь украшать? Всмысле привезешь накануне и сама все сделаешь или уже официанты украсят по твоим указаниям?
я тоже думаю самой заняться, но как бы везде успеть )))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
я обратилась в "Сюрприз". Они урашают выездную регистрацию и зал
А сколько стоит украсить зал? И вообще на какие ценники ориентироваться, а то я узнавала в самом ресторане и ещё через одно агентство...мне кажется у них задраны цены
-
Наш человек
Привет)
девушки, а мы сегодня наконец купили бм костюм
наконец потому,что на моего высокого стройняка нигде, ну вообще нигде и ничего не подходило...советую http://www.mensform.ru/
и самое глапвное бюджетно, мы рассчитывали примерно на 15 т.р, а тут за эти деньги купили и костюм и рубашку и бабочку...и на туфли хватило))))
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Привет)
наконец потому,что на моего высокого стройняка нигде, ну вообще нигде и ничего не подходило...советую http://www.mensform.ru/
и самое глапвное бюджетно, мы рассчитывали примерно на 15 т.р, а тут за эти деньги купили и костюм и рубашку и бабочку...и на туфли хватило))))
Молодцы! Поздравляю! Хорошо уложились в эту сумму! Мы примерно также, но только если бы БМ-ка не покупал дорогущие туфли, чтобы и на встречи по работе ходить
-
Активный участник
 Сообщение от Natasha_Grishovna
я обратилась в "Сюрприз". Они урашают выездную регистрацию и зал
смотрю их сайт. А они только шарами украшают?
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
да, спасибо.я очень рада, т.к. этот пункт подготовки вызывал наибольшие опасения))
а еще через час я еду на пробник к девушке Оксане, нашла ее просто в контакте, по фото работы понравились.Посмотрим как оно)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Частый гость
 Сообщение от Anchouska
А сколько стоит украсить зал? И вообще на какие ценники ориентироваться, а то я узнавала в самом ресторане и ещё через одно агентство...мне кажется у них задраны цены
думаю, лучше сразу у них интересоваться. По отдельности,что сколько пока не могу сказать,смету еще не видела. Вот они http://surprisespb.ru/
-
Активный участник
 Сообщение от херес де ла
Привет)
Даааа) Мы там тоже своему типа смокинга купили, за смешные деньги. Сидит отлично. Лучше дорогущего Кавальер.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Привет)
о, поздравляю!!!! один важный пункт выполнен!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа