|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от nastasia0803
Прикол.
Знаю, вы мне уже сто раз говорили определится с врачом)) Я советам гастроэнтеролога следую. Но тут мне вдруг с РМС ответили (писала до приема к гастрику).
"По данным копрограммы не видно, что у ребенка ферментная недостаточность(такие копрограммы хорошие я давно не видел, хотя анализу этому не доверяю, но хорошая копрограмма -более достоверный результат, чем плохая).Не советую сдавать анализ в этом возрасте- неинформативен и недостаточно достоверен в этом возрасте.Положительный анализ может говорить только о повышенной чувсвительности часто без наличия аллергии к этому продукту, но приводит к слишком избыточным ограничениям у детей, да к тому же порой к неоправданному лечению."
почему бы на этом ответе не успокоиться и перестать так тщательно вглядываться в какахи
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
почему бы на этом ответе не успокоиться и перестать так тщательно вглядываться в какахи
да я б успокоилась уже давно, если ж попа прошла, и плюс кровь не появлялась. А она так и появляется, зараза...Последний рза 10 декабря. Хотя по копрограмме лейкоцитов и скрытой крови нет! Ну вот надежда на хирурга, мож трещина. Хотя какаем жидко. Но последнее время мы по 2 дня не какаем(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
я: "спасибо Вам большое за ответ!
Стараюсь не беспокоится,и поэтому к врачу пошла только сейчас, почти в 6 мес. Просто как тогда объяснить периодические прожилки крови (раз в неделю или 2), не проходящую красную попу (когда не покакает 2 дня -краснота спадает), и что стал меньше вес набирать по 300грамм с 4 по5 и с 5 по 6мес..(( Надо ли что-то с этим делать?"
Он:
"к сожалению без очного осмотра невозможно ни проводить точную диагностику(которая и очно очень часто" на глазок" приходится проводить) и давать поэтому конкретные рекомендации.Может стоит доверится врачам, имеющим определенный опыт в наблюдении таких детей и понаблюдать за набором веса.Периодические прожилки крови (раз в неделю или 2) и красная попа,если не вызывает беспокойства и нет снижениея в темпах роста- дела проходящие.Но так как у ребенка есть небольшое снижение в темпах прибавки веса(если измерения проводились верно),очному врачу решать, подождать еще месяц или лечить и менять питание эмпирически(" на глазок") согласно его опыту и знаниям."
-
Участник
Всем привет!) Читаю о море вы пишите тоже так захотелось)) а мы на черное море поедем, дай бог) к родственникам)
Дела у нас хорошо!) начался у нас лётный период дочка начала бегать.
Вчера влетела в стену с разбега, прям на наших глазах, ноги запутались или что то еще, короче я чуть не поседела, а может и поседела...
Вмятина на лбу, шишка, крики, скорая, травма, узи, рентген, все хорошо!( фух...
Заодно и палец посмотрели-тоже все хорошо.
По теме:ввела гречку после прививки и брокколи не банку, вот купила парную индейку хочу дать завтра... А прикол в том что раньше ела с аппетитом, а сейчас в основном грудь.. Хз что это?) почему так) может зубы?? ( на рентгене кстати видны были зубья хе хе)
А еще их новостей, ходила в поликлинику вы клянчила бесплатную инфарникс Гекса на вторую прививку)
Но мозг мне там тщательно промыли)) почем еще грудью кормлю, говорю так не полноценный рацион и бутылку не признает с сосками, мне сказали кормить смесью из ложки))))
И на ночь можно давать кефирчика))) это не молочка а кисломолочка))))
-
Небожитель
Сообщение от Елена и Викуля
Самое дорогое в отдыхе оказалась дорога. У нас оказалось столько же сколько и сам отдых на 3 недели. Правда решила самолетом, а не поездом. Хотя страшно, последний раз летала маленькой.
В том году в феврале уже не было хороших мест. А сейчас в России будут еще те кто раньше вне России отдыхал. Я уже забронировал, правда сама до сих пор в переживаниях накопления всей суммы. Надеюсь, что накопим. Взяли двухкомнатный люкс на базе. Еду с родителями, дочкой и сыном, муж под вопросом. Все удобства в номере, питание на базе, плюс кухня. Рядом живут коврики, можно молоко покупать, ну и хозяйства своего там много.
Лен,а дай ссылку на базу!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Лен,а дай ссылку на базу!
мы едем в Солнечную поляну. Там повар сама хозяйка. Нашла тут на Лв. Тема называется Кучугуры 2013.
В прошлом году в феврале уже мест не было и маму с дочкой разместили не подалеку от Солнечной поляны, а кушать ходили в Солнечную поляну, ну и играли тоже там. Остались довольны и в этот раз уже бронировала в ноябре. П/оплата 10% от стоимости проживания без питания. У них и трансфер есть и от аэропорта и от жд вокзала. Море рядом.
Это не Крым, а Россия.
-
Небожитель
Девочки, почему никто не догадался купать ребёнка с морской солью???
У меня соль без отдушек и добавок,с калием(регулирует водный обмен кожи) и магнием( от аллергии). Купаем несколько дней. Бляшек больше нет,ттт чнс!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
И еще. ..пробовала давать своему яблочко пососать....обсыпает моментально(((( От банок так же будет? (((
-
Небожитель
Сообщение от Елена и Викуля
http://m.vk.com/seaharbor
мы едем в Солнечную поляну. Там повар сама хозяйка. Нашла тут на Лв. Тема называется Кучугуры 2013.
В прошлом году в феврале уже мест не было и маму с дочкой разместили не подалеку от Солнечной поляны, а кушать ходили в Солнечную поляну, ну и играли тоже там. Остались довольны и в этот раз уже бронировала в ноябре. П/оплата 10% от стоимости проживания без питания. У них и трансфер есть и от аэропорта и от жд вокзала. Море рядом.
Это Крым?