|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
На стену крепятся, как не знаю? Они? Разные картинки там еще. Зверушки всякие, например.
Если ты про такое, то это мини-коврик

Я на ВБ заказывала.
-
Элита
 Сообщение от mila02
А я напекла пирожков с капустой)))) муж купил вино. Щас уложу детей и будем пить вино, закусывая пирожками) р-романтика)))
а можно к вам? Я обещаю тихо себя вести.
-
Элита
 Сообщение от irmo
я точно дам тебе доченьку на воспитание))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А я мужу ничего не приготовила. Забыла совсем. Зато он купил цветы и булочки в Буше. Хотя за ними крюк приличный. Я же скинула ребенка пока дорабатывала.
И мне розы подарил ⚘....неожиданно приятно 😌
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Я вечером отводила дочку на танцы и многих видела с букетами. Сначала и не поняла, мало ли кому на ДР несут, а после третьего подряд букета вспомнила, что тут сегодня обсуждали и догадалась уже, в чем дело. Причем, взрослые дядьки все были )) надо же, какая промывка мозгов с этим 14.02 ))) А я думала, это для малолеток праздник, открытки там и прочие валентинки )))) Думаю, мой муж и не в курсе, если только в новостях не передавали )))
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Если ты про такое, то это мини-коврик

Я на ВБ заказывала. 
Спасибо. Уже нашла. Пишут в отзывах они все жутко воняют( печаль. Буду применять смекалку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Воротник ребёнку? Ничего себе, там же почти нет)))
На подушку кладу, но она так под настроение, иногда прям сильно ругается
А вот про носки под подбородок на прогулке надо подумать)) иногда так голову скособочит, тчто аж ухо из шапки торчит
Но как их с комбезом запихнуть, интересно
Так носочки детские. под каждую щеку.
 Сообщение от Zhabulek
Ксения, извини, сегодня я с диагнозом. Натриает о круг она эти участки. Вопрос, где взять не натирающий круг?
Воооот. Я об этом и говорила. Давит под подборотком. Там прям красная полоса.
 Сообщение от irmo
и в сиськи лупит
согласна
как шикарно

Ты с сиськой поосторожнее. Есть мнение, что Саша мне долбанул до застоя.
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Я вечером отводила дочку на танцы и многих видела с букетами. Сначала и не поняла, мало ли кому на ДР несут, а после третьего подряд букета вспомнила, что тут сегодня обсуждали и догадалась уже, в чем дело. Причем, взрослые дядьки все были )) надо же, какая промывка мозгов с этим 14.02 ))) А я думала, это для малолеток праздник, открытки там и прочие валентинки )))) Думаю, мой муж и не в курсе, если только в новостях не передавали )))
ага))
я вчера в магазине слышала вчера женщина лет 45-50 говорила и тебя с наступающим))
 Сообщение от ncyellow
Ты с сиськой поосторожнее. Есть мнение, что Саша мне долбанул до застоя.
да, я этого боюсь
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Уже нашла. Пишут в отзывах они все жутко воняют( печаль. Буду применять смекалку.
Мы в вотоне вот такие брали https://www.votonia.ru/products/nabo...isoskah-4-sht/ и рыбок там же не воняло, может тогда спец фломастеры для впнноц самой чего нибудь ищобразить?))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Мне рафаелки достались
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.