Страница 2596 из 4593 « Первая 1596209624962546258625922593259425952596259725982599260026062646269630963596 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. ответ для -Elennka- , на сообщение « Вика, я Вас видела в платьях. У Вас... »

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Вика, я Вас видела в платьях. У Вас более пропорциональная фигура бедра...грудь. И это фото мне не пример. Вас эта рубашка делает массивнее, никак не уменьшает визуально. Вот помню зеленое платье мне очень понравилось.

Девушки, я не противоречу. Просто когда живешь много лет и уже знаешь, что какая то одежда прибавит несколько кг, какая то убавит. Какая то выровняет формы, а какая то наоборот. Рубашку эту заровскую я все таки оставлю, потому как мне нравится как я в ней выгляжу, как она сидит и смотрится на мне, в моем весе сейчас, а он у меня еще далек от идеала) Cпасибо всем большое за советы! Я обязательно ко всем прислушиваюсь и пробую хожу и меряю.
    Я крайне плохо получаюсь на всех абсолютно фото, рубашка нормально-нигде в реальности не увеличивает, просто поза неудачная
    Ваша право покупать или - это правильно, но если вы выставляетесь в топ- значит готовы и критику слушать и иногда к советам прислушиваться.

2. Я сегодня несколько на расслабоне
    цвет брюк

3. ответ для -Elennka- , на сообщение « Вика, я Вас видела в платьях. У Вас... »
    Хранитель Аватар для Pushинка

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Вика, я Вас видела в платьях. У Вас более пропорциональная фигура бедра...грудь. И это фото мне не пример. Вас эта рубашка делает массивнее, никак не уменьшает визуально. Вот помню зеленое платье мне очень понравилось.

Девушки, я не противоречу. Просто когда живешь много лет и уже знаешь, что какая то одежда прибавит несколько кг, какая то убавит. Какая то выровняет формы, а какая то наоборот. Рубашку эту заровскую я все таки оставлю, потому как мне нравится как я в ней выгляжу, как она сидит и смотрится на мне, в моем весе сейчас, а он у меня еще далек от идеала) Cпасибо всем большое за советы! Я обязательно ко всем прислушиваюсь и пробую хожу и меряю.
    Еленка, ну положа руку на сердце, Вас тоже рубашка не уменьшает, да, видно, что ноги стройные, но большая грудь в этой рубашке никуда не делась!)...право выбора у нас есть всегда, если вам нравится носите с удовольствием!

4. ответ для Vика , на сообщение « Я сегодня несколько на расслабоне ... »
    Хранитель Аватар для Pushинка

Вика, мне очень нравится твой расслабон, хороша!)👍🏻👍🏻👍🏻

5. Наш человек Аватар для Al'fa

Доброе утро! Вика, очень хорош низ - брюки и туфли. Топ предлагаю заправить или подзаправить, обозначив талию. Хорошо и красиво встречаешь рабочий день!

Цитата Сообщение от Pushинка Посмотреть сообщение
    Еленка, ну положа руку на сердце, Вас тоже рубашка не уменьшает, да, видно, что ноги стройные, но большая грудь в этой рубашке никуда не делась!)...право выбора у нас есть всегда, если вам нравится носите с удовольствием!
    А была задача купить рубашку уменьшающую грудь? Я пропустила.. думала, ищем хорошо сидящую рубашку..

7. ответ для Al'fa , на сообщение « Доброе утро! Вика, очень хорош низ -... »

Цитата Сообщение от Al'fa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вика, очень хорош низ - брюки и туфли. Топ предлагаю заправить.
    Спасибо! Видимо скоро заправлю- он шёлковый и мнётся жутко- что странно в машине нормально, а на за работе просто кошмар, видимо кресло выше ..

8. Латентная Навка Аватар для MaDi

Вика, пиджак классно сидит! ЗЫ:Ты похудела что-ли? Стройна!!!

9. ответ для Pushинка , на сообщение « Вика, мне очень нравится твой... »

Цитата Сообщение от Pushинка Посмотреть сообщение
    Вика, мне очень нравится твой расслабон, хороша!)👍🏻👍🏻👍🏻
    Инуся, спасибо

10. ответ для MaDi , на сообщение « Вика, пиджак классно сидит! ЗЫ:Ты... »

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    Вика, пиджак классно сидит! ЗЫ:Ты похудела что-ли? Стройна!!!
    3 кг на моем весе-капля в море, одела каблуки

Страница 2596 из 4593 « Первая 1596209624962546258625922593259425952596259725982599260026062646269630963596 Последняя »