|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anty
Мы делали в 21 веке неделю назад нам сказали что уже заканчивается. Попробуйте туда позвонить.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
звонила туда пару дней назад - нет у них, в нии ди тоже нет, в вирилисе нет) чет всех подряд обзванивать чувствую будем мы колоть ккп нашу в пк (если она есть, а то тут где-то мелькало, что тоже проблемы), а менактра в пролете
-
...
девушки, подскажите, пожалуйста. 7 июня сделала инфанрикс и превенар. в местах уколов - уплотнение. надо чем-то помазать или само пройдет?
-
Мега-элита
Сообщение от peraspera
звонила туда пару дней назад - нет у них, в нии ди тоже нет, в вирилисе нет) чет всех подряд обзванивать чувствую будем мы колоть ккп нашу в пк (если она есть, а то тут где-то мелькало, что тоже проблемы), а менактра в пролете
В Пастера звонили?
-
Мега-элита
Сообщение от Irishka. Brain
В Пастера звонили?
походу сегодня трубку не берут попробую может после праздников. В ецв тоже приорикса нет
-
Мега-элита
Сообщение от Eлeнa
Т.е. можно все как на 1 стр сделать? Приехать в п-ку Приморского р-на на платный прием педиатра и попросить прививку? Карточку из своей п-ки брать? Анализы сдавать нужно предварительно?
Если про Лыжный речь, то там нет платных услуг.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девушки, подскажите, пожалуйста. 7 июня сделала инфанрикс и превенар. в местах уколов - уплотнение. надо чем-то помазать или само пройдет?
Само пройдет
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Eлeнa
Т.е. можно все как на 1 стр сделать? Приехать в п-ку Приморского р-на на платный прием педиатра и попросить прививку? Карточку из своей п-ки брать? Анализы сдавать нужно предварительно?
Узнайте, есть ли в ПК Приморского района платные услуги. У нас (Школьная) нет, у педиатров и так аншлаг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не говорите ничего про красное горло НЕДЕЛЮ назад. С легким орви можно прививать, а с красным горлом неделю назад и подавно. Всё нормально будет.
Спасибо! Так и поступили. Прививку сделали. Надеюсь пройдёт без температуры и прочего!
-
...
Сообщение от Особо пыльная особа
Само пройдет
спасибо!
-
Сообщение от Irisha8383
Если про Лыжный речь, то там нет платных услуг.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Платные услуги были в поликлиниках на камышлвой и королева. На летний период платные услуги нередко приостанавливаются.
Так что проще через при крепление, все же не зима , вряд ли будете сейчас часто бегать к педиатру
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата