Страница 2596 из 6724 « Первая 1596209624962546258625922593259425952596259725982599260026062646269630963596 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для Viona , на сообщение « Мы уже поняли. Сами ходят до площадки и... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли. Сами ходят до площадки и обратно. У меня другой образ жизни.
    Да, я их не таскаля каждый день в паркам и по улицам города, такое бывает в вых, когда они тоже ходят сами, но все же пока они мелкие были -в 2 года смысла таскать их по улицам города, тц и т.п. не видела особо). Не волнуйтесь)) сейчас мои дети много где гуляют, они уже доросли до прогулок по музеям и пр культурным местам). А в 2 года и в 1.6 им да, было хорошо на площадке или даче)

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Да, я их не таскаля каждый день в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Да, я их не таскаля каждый день в паркам и по улицам города, такое бывает в вых, когда они тоже ходят сами, но все же пока они мелкие были -в 2 года смысла таскать их по улицам города, тц и т.п. не видела особо). Не волнуйтесь)) сейчас мои дети много где гуляют, они уже доросли до прогулок по музеям и пр культурным местам). А в 2 года и в 1.6 им да, было хорошо на площадке или даче)
    У меня разница между детьми чуть побольше , чем у вас. Поэтому младшему пришлось дорасти до музеев и прочего с рождения. Конечно, можно было бы заменить все занятия старшей площадкой у дома, а мне прогулки по интересным местам и событиями там же на болтовню с местными мамашками... но нет, спасибо. ))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Ну я вот в Швеции наблюдала детей с... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Ну я вот в Швеции наблюдала детей с соплями зелеными по колено и без шапки зимой ..так что европа -для меня не показатель)))
    Да, понятно, что не показатель..
    Для тех кто не сидит на одной площадке во дворе, коляска актуальна, дочке в силу возраста, зимней одежды, плохих погодных условий, бОльших расстояний тяжело долго идти, устают и начинает ныть, и зачем мне это.. Но это не значит, что мы всегда и везде на коляске, в сад пешком, в какие поездки, где небольшие расстояние между транспортом также.

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Пффф... Моей 6. Летом первый раз без коляски поехали отдыхать. Пожалела много раз

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Пффф... Моей 6. Летом первый раз без коляски поехали отдыхать. Пожалела много раз
    А я наивная думала в 3 года боба продать....

6. ответ для Viona , на сообщение « У меня разница между детьми чуть... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня разница между детьми чуть побольше , чем у вас. Поэтому младшему пришлось дорасти до музеев и прочего с рождения. Конечно, можно было бы заменить все занятия старшей площадкой у дома, а мне прогулки по интересным местам и событиями там же на болтовню с местными мамашками... но нет, спасибо. ))
    Ну у нас есть папа и бабушки)-я могу себе позволить водить их по одному)

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Моему тоже 6. Этим летом уже готова была купить ему коляску в отпуске, отказался пообещав ходить и не ныть))) если б согласился - 100% купила бы, тк своим нытьем не давал мне в отпуске ходить туда, куда-то я хочу. Потом через пару недель привык конечно.

8. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Ну у нас есть папа и бабушки)-я могу... »
    с орбиты Аватар для Viona

Ну у нас есть папа и бабушки)-я могу себе позволить водить их по одному)
    Ну вот. А у меня нет. Вернее как бы есть но у папы работа . А у бабушек свои интересы и работа втч
    Я же говорю это личное дело каждого.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Моему тоже 6. Этим летом уже готова... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Моему тоже 6. Этим летом уже готова была купить ему коляску в отпуске, отказался пообещав ходить и не ныть))) если б согласился - 100% купила бы, тк своим нытьем не давал мне в отпуске ходить туда, куда-то я хочу. Потом через пару недель привык конечно.
    Не, моя ходит нормально и подолгу, но мне самой иногда удобнее было бы с коляской
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

10. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Я б тоже сказала))-какой кошмар-в 4... »
    Элита Аватар для Kleppka

Я б тоже сказала))-какой кошмар-в 4 года в коляске))), но по сути мне все равно. У меня дети сами уже с 2х в коляске ехать не хотели. Я подержала ее дома до 3х)) и продала). В 4 мне в голову бы не пришло предложить ребенку поехать в коляске. А так каждый как хочет делает безусловно)
    А для меня нет, в отпуске я хочу отдыхать, гулять, а не таскать на себе ребенка, мы уходили на весь день, она и спала в коляске , мне не надо было нестись домой спать, да и бабушек и дедушек у нас нет ,желающих с ребёнком время проводить.

Страница 2596 из 6724 « Первая 1596209624962546258625922593259425952596259725982599260026062646269630963596 Последняя »