|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hell_girl
Нет, на месте, определенной чтобы примчалась видимо в копеечку встанет. К тому же у меня первые стремительные роды были, может акушерка и не успеть доехать.
А смысл какой?
после родов благодарность примут) если вы хотите чтоб все время рядом была, то может и не получиться, других же девочек не бросят.
-
Мега-элита
Позвонила, записалась к кардиологу на приём на 15 сентября. Тётечка в регистратуре конечно странная такая... точнее, я бы сказала, заторможенная.. Всё вежливо, корректно. Дозвонилась сразу. Вот только это ощущение... я сама то себе не нравлюсь из-за того, что нынче всё забываю и торможу, а тут такое же чудо увидеть
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Активный участник
 Сообщение от Альтависта0
Позвонила, записалась к кардиологу на приём на 15 сентября. Тётечка в регистратуре конечно странная такая... точнее, я бы сказала, заторможенная.. Всё вежливо, корректно. Дозвонилась сразу. Вот только это ощущение...  я сама то себе не нравлюсь из-за того, что нынче всё забываю и торможу, а тут такое же чудо увидеть  
Там её коллеги сами шутят, что ей уже давно пора дома сидеть
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от undi
Может быть, пдр ставят на 24 сентября, но я думаю что раньше рожу
А мне на 25ое по правде говоря, думала сегодня ночью рожу: чуть не скончалась от схваткообразных болей ((
-
Наш человек
 Сообщение от lana.cool
так закрыты институты все, Север вообще без роддома сейчас.
Алмазова, Педиатричка, ВМА, Отта, 1 Мед-вот они первого сент откроются, станет всем полегче. Наверное 
ну кашмар вообще ...зачем вообще закрывать так много РД и все почти центр и север...не ну бред какой то...
 Сообщение от Я почти готова !
Отличное место для курения-кардиологический роддом.... Жесть!
я тоже это хотела сказать
 Сообщение от Я почти готова !
Не от него, а от больных мамаш- "вы мне ставьте капельницы и думайте какие ещё способы сохранения подойдут, а пока перекура это дело ...."
Курить/не курить личное дело , но Б не понимаю и никогда не пойму.
поддержу
у меня в голове не укладывается ...
я курила До беременности , бросила сразу как узнала и естественно не курю сейчас.
но было ту дело - с мужем поругалась..и рука прямо к сигарете потянулась....сделала несколько затяжек... и как начала дочка в пузе танцы плясать...видимо ей совсем кислород не поступал ..бедненькая моя девочка... тут же бросила сигарету и даже мыслей нет об этом. Очень надеюсь, что муж ка кобещает тоже бросит к родам моим и я не сорвусь и не начну курить после ГВ .
 Сообщение от undi
Там её коллеги сами шутят, что ей уже давно пора дома сидеть
да да , есть такая божий одуван ))
но они там такие все милые , вежливые бабулечки )
а насчет нового главврача... что же она там такие за правила новые вводит, что все хотят бежать... может ей дана задача сделать роддом еще лучше .... или наоборот ..(((((
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Katrisa
 поддержу
у меня в голове не укладывается ...
я курила До беременности , бросила сразу как узнала и естественно не курю сейчас.
но было ту дело - с мужем поругалась..и рука прямо к сигарете потянулась....сделала несколько затяжек... и как начала дочка в пузе танцы плясать...видимо ей совсем кислород не поступал ..бедненькая моя девочка... тут же бросила сигарету и даже мыслей нет об этом. Очень надеюсь, что муж ка кобещает тоже бросит к родам моим и я не сорвусь и не начну курить после ГВ .
(
моя подруга бросила во время Б и больше не курит (курила больше 10 лет) , так что есть и у вас все шансы-повод тем более такой хороший
-
Небожитель
 Сообщение от Katrisa
а насчет нового главврача... что же она там такие за правила новые вводит, что все хотят бежать... может ей дана задача сделать роддом еще лучше .... или наоборот ..(((((
Как будто выслуживается.....или себя хочет как-то поставить
Короче не нравится мне эта пустая суета разведённая там ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
Вот я как раз сижу и инфу собираю на этот счёт. Хорошо, что время ещё позволяет и можно присмотреться, понять что да как...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хватит ныть
Не надо ничего домысливать по поводу нового руководства.
Разве вам незнакома пословица: новая метла по-новому метет..? Это совершенно нормально, что происходит какая-то движуха...какие-то изменения, ведь пришел НОВЫЙ начальник, со своими правилами.
И кто-то из персонала сможет подстроиться, а кто-то нет...конечно же все боятся нового начальника, изменений...ну, кто-то уйдет значит, кто-то останется...новые люди, опять же, придут.
В любом случае новый главврач не с улицы же! Она с опытом, это уж точно, просто свой опыт она будет внедрять в этом роддоме, вот и все, кмк.
Много сыновей и одна доченька