Страница 2596 из 2941 « Первая 15962096249625462586259225932594259525962597259825992600260626462696 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Hell_girl , на сообщение « Нет, на месте, определенной чтобы... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Hell_girl Посмотреть сообщение
    Нет, на месте, определенной чтобы примчалась видимо в копеечку встанет. К тому же у меня первые стремительные роды были, может акушерка и не успеть доехать.
    А смысл какой?
    после родов благодарность примут) если вы хотите чтоб все время рядом была, то может и не получиться, других же девочек не бросят.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Позвонила, записалась к кардиологу на приём на 15 сентября. Тётечка в регистратуре конечно странная такая... точнее, я бы сказала, заторможенная.. Всё вежливо, корректно. Дозвонилась сразу. Вот только это ощущение...я сама то себе не нравлюсь из-за того, что нынче всё забываю и торможу, а тут такое же чудо увидеть
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Позвонила, записалась к кардиологу на приём на 15 сентября. Тётечка в регистратуре конечно странная такая... точнее, я бы сказала, заторможенная.. Всё вежливо, корректно. Дозвонилась сразу. Вот только это ощущение...я сама то себе не нравлюсь из-за того, что нынче всё забываю и торможу, а тут такое же чудо увидеть
    Там её коллеги сами шутят, что ей уже давно пора дома сидеть

4. ответ для Hell_girl , на сообщение « Нет, на месте, определенной чтобы... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Ну как в копеечку) сейчас либо платишь, либо терпишь (за рееееедким исключением)
    Дело в другом, что акушерка не в свою смену не выйдет на работу, даже оплаченая. Роддом в этом не заинтересован

5. ответ для undi , на сообщение « Может быть, пдр ставят на 24 сентября,... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    Может быть, пдр ставят на 24 сентября, но я думаю что раньше рожу
    А мне на 25ое по правде говоря, думала сегодня ночью рожу: чуть не скончалась от схваткообразных болей((

6. ответ для undi , на сообщение « Там её коллеги сами шутят, что ей уже... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от lana.cool Посмотреть сообщение
    так закрыты институты все, Север вообще без роддома сейчас.
    Алмазова, Педиатричка, ВМА, Отта, 1 Мед-вот они первого сент откроются, станет всем полегче. Наверное
    ну кашмар вообще ...зачем вообще закрывать так много РД и все почти центр и север...не ну бред какой то...

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Отличное место для курения-кардиологический роддом.... Жесть!
    я тоже это хотела сказать

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Не от него, а от больных мамаш- "вы мне ставьте капельницы и думайте какие ещё способы сохранения подойдут, а пока перекура это дело ...."

Курить/не курить личное дело , но Б не понимаю и никогда не пойму.
    поддержу
    у меня в голове не укладывается ...
    я курила До беременности , бросила сразу как узнала и естественно не курю сейчас.
    но было ту дело - с мужем поругалась..и рука прямо к сигарете потянулась....сделала несколько затяжек... и как начала дочка в пузе танцы плясать...видимо ей совсем кислород не поступал ..бедненькая моя девочка... тут же бросила сигарету и даже мыслей нет об этом. Очень надеюсь, что муж ка кобещает тоже бросит к родам моим и я не сорвусь и не начну курить после ГВ .

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    Там её коллеги сами шутят, что ей уже давно пора дома сидеть
    да да , есть такая божий одуван ))
    но они там такие все милые , вежливые бабулечки )

а насчет нового главврача... что же она там такие за правила новые вводит, что все хотят бежать... может ей дана задача сделать роддом еще лучше .... или наоборот ..(((((
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

7. ответ для Katrisa , на сообщение « ну кашмар вообще ...зачем вообще... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    поддержу
    у меня в голове не укладывается ...
    я курила До беременности , бросила сразу как узнала и естественно не курю сейчас.
    но было ту дело - с мужем поругалась..и рука прямо к сигарете потянулась....сделала несколько затяжек... и как начала дочка в пузе танцы плясать...видимо ей совсем кислород не поступал ..бедненькая моя девочка... тут же бросила сигарету и даже мыслей нет об этом. Очень надеюсь, что муж ка кобещает тоже бросит к родам моим и я не сорвусь и не начну курить после ГВ .

(
    моя подруга бросила во время Б и больше не курит (курила больше 10 лет) , так что есть и у вас все шансы-повод тем более такой хороший

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

8. ответ для Katrisa , на сообщение « ну кашмар вообще ...зачем вообще... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

а насчет нового главврача... что же она там такие за правила новые вводит, что все хотят бежать... может ей дана задача сделать роддом еще лучше .... или наоборот ..(((((
    Как будто выслуживается.....или себя хочет как-то поставить
    Короче не нравится мне эта пустая суета разведённая там ...

9. ответ для Katrisa , на сообщение « ну кашмар вообще ...зачем вообще... »

Вот я как раз сижу и инфу собираю на этот счёт. Хорошо, что время ещё позволяет и можно присмотреться, понять что да как...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Не надо ничего домысливать по поводу нового руководства.
    Разве вам незнакома пословица: новая метла по-новому метет..? Это совершенно нормально, что происходит какая-то движуха...какие-то изменения, ведь пришел НОВЫЙ начальник, со своими правилами.
    И кто-то из персонала сможет подстроиться, а кто-то нет...конечно же все боятся нового начальника, изменений...ну, кто-то уйдет значит, кто-то останется...новые люди, опять же, придут.

В любом случае новый главврач не с улицы же! Она с опытом, это уж точно, просто свой опыт она будет внедрять в этом роддоме, вот и все, кмк.
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2596 из 2941 « Первая 15962096249625462586259225932594259525962597259825992600260626462696 Последняя »