Страница 2595 из 3174 « Первая 159520952495254525852591259225932594259525962597259825992605264526953095 Последняя »

Девочки а в чем у вас малыши сейчас ходят? В основном обувь интересует, я просто сама мерзляк, кутать ее не хочу, но вот не понимаю что одевать?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Понятно...ладно, подождет стрижка. А то правда еще как отдадим так т- т- т сопли начнутся.
    И я мерзляк. Кутать не хотела, но на болезни совсем сил не было, поэтому кутала. Не подскажу потому. Сейчас стараюсь учиться не кутать,если двигаемся. А в коляске спать одеяло берем. Дак муж умудряется сейчас зимние уже то ботинки, то шапку одеть. Хлрошо комбез у нас осенне зимний оказался классным в итоге.
    Стараюсь теперь ему главенство передавать. С кем теперь спорить, ворчать, ругаться. Эх.Начну тогда хоть наконец- то прятать все ,убирать подальше что по сезону. Хотя с нашей погодой...

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки а в чем у вас малыши сейчас ходят? В основном обувь интересует, я просто сама мерзляк, кутать ее не хочу, но вот не понимаю что одевать?
    Мои сейчас носят экко зимнюю, моя подруга ребенку уже надела куому, в ней точно прям жарко.
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Elennnka , на сообщение « А у Ани сопли и кашель. Сильный такой,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    А у Ани сопли и кашель. Сильный такой, жалко так малышку, она и кашлять то толком не может (((
    Ждём врача сегодня, но скорее всего у нее кашель из-за соплей, которые стекают по задней стенке.
    Я решила Максима в сад не водить пока. Пробки меня достали, чтобы отвезти его в сад у меня час времени уходит. Да и болезни тоже надоели. До весны посидим дома, а там может и государственный садик рядом с домом нам дадут
    Лена, меня очень бебивак выручает. У Марты тоже насморк и из-за этого кашель. Бебивак чудо просто. А сопли вроде на зубы, больше симптомов нет. Может и у Ани так же?
    Можно и не водить пока в сад, а мы на занятия водим старшую, поэтому ни детских учреждений ни ТЦ не избежать
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Понятно...ладно, подождет стрижка. А то правда еще как отдадим так т- т- т сопли начнутся.
    И я мерзляк. Кутать не хотела, но на болезни совсем сил не было, поэтому кутала. Не подскажу потому. Сейчас стараюсь учиться не кутать, дак муж умудряется сейчас зимние уже то ботинки, то шапку одеть. Начну наконец-
    то прятать все ,убирать подальше что по сезону. Хотя с нашей погодой...
    Беби-ВАК точно надо оставить, нам вот сейчас тоже помог, хоть лекарство попадает, и дочке полегче(

Наш человек Аватар для Yudif

Скороход на байке. Костюм с тонким утеплителем или с поддёвой и без утеплителя.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Мои сейчас носят экко зимнюю, моя... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мои сейчас носят экко зимнюю, моя подруга ребенку уже надела куому, в ней точно прям жарко.
    Вот я тоже на зиму куому купила. А на сейчас не могу ничего подобрать - наши мне кажется совсем легкие, а в магазинах все уже зимние. И я не знаю жарко будет в них или как?

8. ответ для Yudif , на сообщение « Скороход на байке. Костюм с тонким... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Скороход на байке. Костюм с тонким утеплителем или с поддёвой и без утеплителя.
    Спасибо! [emoji324]

Наш человек Аватар для sashyla*

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Вот я тоже на зиму куому купила. А на сейчас не могу ничего подобрать - наши мне кажется совсем легкие, а в магазинах все уже зимние. И я не знаю жарко будет в них или как?
    Не жарко в зимних, мы такие носим от 15 градусов
    Рейма, викинги, куома сапоги все дышит в них не жарко и не холодно
    2 сыночка и лапочка дочка

с Луны Аватар для Svetylec

У нас скороход на байке и то жарковато в них

Страница 2595 из 3174 « Первая 159520952495254525852591259225932594259525962597259825992605264526953095 Последняя »