|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
С чего в теме Дель начали про Изюмов?
тут про всех
Сообщение от Елена1711
Какая гадость, эта ваша заливная рыба! (с)
а в жизни, к сожалению, много гадости встречается
Сообщение от Уолт Ковальски
Это работа не в выходные, в выходные заняты волонтеры одного из проектов со взрослыми выпускниками отделения "Милосердия", переведенных в отдаленные ПНИ. Эта деятельность никак материально не поддерживается (у меня сын занят в этом проекте). Компенсация на проезд и питание оплачивается только добровольцам занятых на пятидневке.
Там две вакансии. Одна (16500) - работа в будни вечером, вторая - (11000) работа по выходным.
Повторюсь, я считаю это вполне приемлемой оплатой для тех, у кого лежит душа к подобной работе..
А если не лежит, если все это противно, то человек на такую работу и не пойдет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
был ответ,поищите в теме
Нет. Если кто-то помнит или может пояснить, буду благодарна.
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
тут про всех
а в жизни, к сожалению, много гадости встречается
Там две вакансии. Одна (16500) - работа в будни вечером, вторая - (11000) работа по выходным.
Повторюсь, я считаю это вполне приемлемой оплатой для тех, у кого лежит душа к подобной работе..
А если не лежит, если все это противно, то человек на такую работу и не пойдет.
Я просто занудствую))) Первая вакансия-это помощник соц. работника в "Гостевом доме"(15600) , а вторая волонтерская с полной занятостью (11 тыр)))
-
Космонавт
Сообщение от Уолт Ковальски
Это работа не в выходные, в выходные заняты волонтеры одного из проектов со взрослыми выпускниками отделения "Милосердия", переведенных в отдаленные ПНИ. Эта деятельность никак материально не поддерживается (у меня сын занят в этом проекте). Компенсация на проезд и питание оплачивается только добровольцам занятых на пятидневке.
Мой ребенок работал санитаром в Тихвинской психиатрической больнице за 11 000, каждый день кроме выходных с 8 до 14, но он хотел целевое поэтому и работал на совесть. Правда отработав там два месяца, сказал, что не хочет в медицинский потому что изнутри в медицине все совсем не так как ему казалось
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Мой ребенок работал санитаром в Тихвинской психиатрической больнице за 11 000, каждый день кроме выходных с 8 до 14, но он хотел целевое поэтому и работал на совесть. Правда отработав там два месяца, сказал, что не хочет в медицинский потому что изнутри в медицине все совсем не так как ему казалось
Да, это тяжелый труд. Мой ездит, правда, на мои вопросы, что же происходит на закрытых отделениях ПНИ (в открытом я периодически бываю) отвечает: "Даже тебе лучше этого не знать нафиг"
И он даже в медицинский-то не хочет)))
-
с Луны
Сообщение от Anna26
В благотворительных организациях все точно так же. Особенно, когда основатели из других стран, а курс евро и доллара все выше выше и выше. Перспективы по моему, я уже не помню, какая то немецкая баронесса основала.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вам ещё раз написать? Детей никто не опускал! Прочитайте сколько сил было вложено в учебу Лизы и Артура! Тонны! И Артур у Изюмов никогда не был в 8 виде! Вы уж НЕ ОБОБЩАЙТЕ, пожалуйста!
Ну так особо никто и не поднимал . Потому что если почитать тему более вдумчиво, то большая часть сил была угрохана на более обаятельного и любимого Стасика (да и сейчас тоже самое). А пока Лиза с Артуром были светом в окошке все у них получалось и хотелось и учеба и поведение и все остальное, перечитайте начало темы. И так практически во всех многодетных семьях, берут первых детей дабы вытягивать а потом шлагбаум прорывается и семья становится похожа на дд. Где уж тут персональное внимание всем уделять? И куда "вверх"должны расти дети , если им в кампанию набираются еще более трудные и проблемные? Я не говорю, что не надо помогать всем -надо. Но расчитывать на свои силы тоже надо.
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
А в чем клевета, если об этом повествуют сами Изюмы? Всё из их жизни, здесь и Вк.
Клевета в отношении денег: да, сбор не объявлен, но все в курсе ситуации со здоровьем главы семьи и помогают по мере возможности.
Намеки по поводу трат и подсчет, сколько и на что они тратят, считаю уже как минимум излишними.
-
Мега-элита
Сообщение от Murrrka
Клевета в отношении денег: да, сбор не объявлен, но все в курсе ситуации со здоровьем главы семьи и помогают по мере возможности.
Намеки по поводу трат и подсчет, сколько и на что они тратят, считаю уже как минимум излишними.
Так клевета-то в чём? Если сбор не объявлен, но деньги собирают - так это всего лишь факт. И хитрость, к тому же: объявив сбор, следует отчитываться и всё такое, а "не объявив" можно и не соблюдать условий площадки. Как-то кто не собирает, тот и реквизитов своих никому не даёт.
А объясните, почему же не объявить честно прозрачный сбор, если есть такая необходимость, и если всё равно человек не против принимать деньги от людей?
п.с. а сбор действительно есть, или это само по себе выдумки?
-
с орбиты
Сообщение от Murrrka
Сбор был? Был.
Клевета в чем?
Желающих помочь много? Почему не обьявить официальный. И никаких вопросов бы не было.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"