Страница 2594 из 3182 « Первая 159420942494254425842590259125922593259425952596259725982604264426943094 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    С чего в теме Дель начали про Изюмов?
    тут про всех
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Какая гадость, эта ваша заливная рыба! (с)
    а в жизни, к сожалению, много гадости встречается
    Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Это работа не в выходные, в выходные заняты волонтеры одного из проектов со взрослыми выпускниками отделения "Милосердия", переведенных в отдаленные ПНИ. Эта деятельность никак материально не поддерживается (у меня сын занят в этом проекте). Компенсация на проезд и питание оплачивается только добровольцам занятых на пятидневке.
    Там две вакансии. Одна (16500) - работа в будни вечером, вторая - (11000) работа по выходным.
    Повторюсь, я считаю это вполне приемлемой оплатой для тех, у кого лежит душа к подобной работе..
    А если не лежит, если все это противно, то человек на такую работу и не пойдет.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « был ответ,поищите в теме »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    был ответ,поищите в теме
    Нет. Если кто-то помнит или может пояснить, буду благодарна.

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    тут про всех

а в жизни, к сожалению, много гадости встречается

Там две вакансии. Одна (16500) - работа в будни вечером, вторая - (11000) работа по выходным.
    Повторюсь, я считаю это вполне приемлемой оплатой для тех, у кого лежит душа к подобной работе..
    А если не лежит, если все это противно, то человек на такую работу и не пойдет.
    Я просто занудствую))) Первая вакансия-это помощник соц. работника в "Гостевом доме"(15600) , а вторая волонтерская с полной занятостью (11 тыр)))

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Это работа не в выходные, в выходные заняты волонтеры одного из проектов со взрослыми выпускниками отделения "Милосердия", переведенных в отдаленные ПНИ. Эта деятельность никак материально не поддерживается (у меня сын занят в этом проекте). Компенсация на проезд и питание оплачивается только добровольцам занятых на пятидневке.
    Мой ребенок работал санитаром в Тихвинской психиатрической больнице за 11 000, каждый день кроме выходных с 8 до 14, но он хотел целевое поэтому и работал на совесть. Правда отработав там два месяца, сказал, что не хочет в медицинский потому что изнутри в медицине все совсем не так как ему казалось

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Мой ребенок работал санитаром в... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок работал санитаром в Тихвинской психиатрической больнице за 11 000, каждый день кроме выходных с 8 до 14, но он хотел целевое поэтому и работал на совесть. Правда отработав там два месяца, сказал, что не хочет в медицинский потому что изнутри в медицине все совсем не так как ему казалось
    Да, это тяжелый труд. Мой ездит, правда, на мои вопросы, что же происходит на закрытых отделениях ПНИ (в открытом я периодически бываю) отвечает: "Даже тебе лучше этого не знать нафиг"
    И он даже в медицинский-то не хочет)))

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Мой ребенок работал санитаром в... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    В благотворительных организациях все точно так же. Особенно, когда основатели из других стран, а курс евро и доллара все выше выше и выше. Перспективы по моему, я уже не помню, какая то немецкая баронесса основала.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вам ещё раз написать? Детей никто не опускал! Прочитайте сколько сил было вложено в учебу Лизы и Артура! Тонны! И Артур у Изюмов никогда не был в 8 виде! Вы уж НЕ ОБОБЩАЙТЕ, пожалуйста!
    Ну так особо никто и не поднимал . Потому что если почитать тему более вдумчиво, то большая часть сил была угрохана на более обаятельного и любимого Стасика (да и сейчас тоже самое). А пока Лиза с Артуром были светом в окошке все у них получалось и хотелось и учеба и поведение и все остальное, перечитайте начало темы. И так практически во всех многодетных семьях, берут первых детей дабы вытягивать а потом шлагбаум прорывается и семья становится похожа на дд. Где уж тут персональное внимание всем уделять? И куда "вверх"должны расти дети , если им в кампанию набираются еще более трудные и проблемные? Я не говорю, что не надо помогать всем -надо. Но расчитывать на свои силы тоже надо.

8. ответ для Августейшая , на сообщение « А в чем клевета, если об этом... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А в чем клевета, если об этом повествуют сами Изюмы? Всё из их жизни, здесь и Вк.
    Клевета в отношении денег: да, сбор не объявлен, но все в курсе ситуации со здоровьем главы семьи и помогают по мере возможности.
    Намеки по поводу трат и подсчет, сколько и на что они тратят, считаю уже как минимум излишними.

9. ответ для Murrrka , на сообщение « Клевета в отношении денег: да, сбор не... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Клевета в отношении денег: да, сбор не объявлен, но все в курсе ситуации со здоровьем главы семьи и помогают по мере возможности.
    Намеки по поводу трат и подсчет, сколько и на что они тратят, считаю уже как минимум излишними.
    Так клевета-то в чём? Если сбор не объявлен, но деньги собирают - так это всего лишь факт. И хитрость, к тому же: объявив сбор, следует отчитываться и всё такое, а "не объявив" можно и не соблюдать условий площадки. Как-то кто не собирает, тот и реквизитов своих никому не даёт.

А объясните, почему же не объявить честно прозрачный сбор, если есть такая необходимость, и если всё равно человек не против принимать деньги от людей?

п.с. а сбор действительно есть, или это само по себе выдумки?

10. ответ для Murrrka , на сообщение « Клевета в отношении денег: да, сбор не... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Сбор был? Был.
    Клевета в чем?
    Желающих помочь много? Почему не обьявить официальный. И никаких вопросов бы не было.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 2594 из 3182 « Первая 159420942494254425842590259125922593259425952596259725982604264426943094 Последняя »