|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Алёна, посмотрела фото лагеря - я б сама туда поехала. Не переживай, ей понравится!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Мы тоже сделали в роддоме, а кисточки, это да, чаще всего рассасываются, это физиологично, могут от ОРВИ мамы быть, если она болела беременная, в норме должны уйти.
Да, с ОРВИ так и есть. 3 ОРВИ было и 3 кисточки.
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, а что делают столько дней до стимуляции? Анализы?
Я вот не знаю как у меня будет. Но 3 мая надо бы выписаться,а то свекровь прилетит и надо бы кого то показать[emoji23]Да, я много отзывов отличных читала, но все равно тревожно пуповину то отрезать [emoji16]
На сколько я поняла там КТГ каждый день делают, анализы точно берут , ну и в 41,3 делают прокол.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
врачи, наверное, считают, что какое то влияние есть.. нам, например, на курсах говорили, что если было много попыток эко и беременность не наступала, то это показание к кс. меня это тоже очень удивило..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да это бред, конечно же, чистой воды. Если у мужа, например, проблемы только, да и вообще.. как я понимаю, они считают, что беременность долгожданная, значит нужно со всех сторон перестраховаться. А у тем более кс вообще не показание, детка то точно так же развивается, как и остальные..
И меня, конечно, это лишний раз напрягает, я начинаю себе в голове накручивать "а вдруг что, а я отказалась", хотя понимаю, что вот это "вдруг что" оно не зависит от эко, не эко, другим же не предлагают туда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от siria
Мне при выписке врач сказала - встречаемся в пятницу , снова в нашем РД. Ибо они кладут в 40,6 и без ляли уже не выпустят. В 41,3 делают прокол и вперёд. Очень надеюсь управиться за эти 3 дня.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот интересно, почему так по-разному, в том рд, где я лежала сейчас ждут 40,4.. говорят, что по протоколу такой срок.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Похоже, что в рд работают какие-то сектанты- поборники ЕР "во что бы то ни стало". Ходют тут по коридорам девочки со сроками 41+ и все ждут- ждут у моря погоды. Если уж ждать, пока шейка подготовится сама, то наверное все же надо как-то ей помочь.. Никому ничего, кроме тантрического " пока есть ещё время подождать". И при этом соглашаются, что да, плод крупный, да, обвитие пуповиной, да, возможно ЭКС... Очень у многих "крупный плод" больше 4 кг.. Ем но-шпу, но это моя инициатива, и из родинки девочек переводят на ДО со сроками 39+, 40+.... Зачем?? Даже с многоводием, крупным плодом... Мне обещали сегодня "решить судьбу", но перенесли на завтра, потому что у моего врача "сегодня трудный день", а мне "спешить некуда и незачем"...
-
Наш человек
Сообщение от де факто
Похоже, что в рд работают какие-то сектанты- поборники ЕР "во что бы то ни стало". Ходют тут по коридорам девочки со сроками 41+ и все ждут- ждут у моря погоды. Если уж ждать, пока шейка подготовится сама, то наверное все же надо как-то ей помочь.. Никому ничего, кроме тантрического " пока есть ещё время подождать". И при этом соглашаются, что да, плод крупный, да, обвитие пуповиной, да, возможно ЭКС... Очень у многих "крупный плод" больше 4 кг.. Ем но-шпу, но это моя инициатива, и из родинки девочек переводят на ДО со сроками 39+, 40+.... Зачем?? Даже с многоводием, крупным плодом... Мне обещали сегодня "решить судьбу", но перенесли на завтра, потому что у моего врача "сегодня трудный день", а мне "спешить некуда и незачем"...
Держись, немного осталось! Скоро встретитесь с пупсиком!
-
Мега-элита
Сообщение от де факто
Я вчера приехала и думала, что посмотрят и домой отправят, а мне наоборот. Отеки, белок в моче, крупный плод, давайте проколим пузырь и отрожаете. Видимо народу было мало, вот и оставили.
-
Наш человек
Девочки, а у меня все. ((( Плакала весь день. Завтра пкс, анестезиолог приходил и клизма в 6.40.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Девочки, я родила. В 15:40. Девчуля 3266г 52см.
Родила сама, подробности позже напишу))
Лена