|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kudryas
Девочки, у меня было ЭКС. Ребёнку 1,7. Сейчас планируем второго малыша. Сделала УЗИ рубца . УЗИ показало несостоятельность шва и ниша на рубце. Кто вынашивал с такими показаниями? Как проходила беременность? Очень хотим второго ребёнка. В консультации пугают страшилками.
Странно, что вам в небеременном состоянии поставили такой диагноз.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сообщение от Ти-хоня
Мне Лебедев сказал, что состояние рубца после первого пкс можно оценивать только в родах или на столе при втором пкс))). И вся оценка до того как - сильно сомнительна и примерна.
соглашусь!!!
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
ну так, конечно, если у женщины осложнения после КС никто не будет ее насильно сгонять с койки в туалет и ухаживать за ребенком.
но в среднем практикуется, что в ПИТе роженница проводит менее суток, обычно это ночь, если операция делалась после обеда. утром снимают катетер, и переводят в палату, где, по желанию, продолжают колоть обезболивающие (ну или свечки). ребенка отдают либо в день перевода в обычную палату, либо на следующий при плохом самочувствии.
у меня помимо КС была полуторочасовая операция по удалению миом, все закончилось в 17-00, ночь я провела в ПИТе, сама всю ночь старалась поворачиваться, было больно, но я просила сестер подкалывать обезболивающего, тк боялась образования спаек, да и к ребенку хотела. утром сняли катетер и я попросила меня довести до раковины - умыться. у меня стоял и дренаж из живота и вагинальные дренажи при этом. врач утром меня на обходе, конечно, пожурила, была очень удивлена моей прытью - но очень хотелось к дочке, мне никто не сообщал о том, как там дела). в 11 утра меня перевели в палату. Я весь день по стенке ходила от палаты до детского смотреть на ребенка, а вот забрала только на следующий день, когда сняли все дренажи и я смогла ходить в бандаже хорошо. если бы я не была "Дамой с собачкой" забрала бы сразу.
это норма, а не концлагерь. Чем быстрее (в адекватных пределах) начнет мама шевелиться, вставать, ходить - тем меньше риск образования спаек, да и процесс восстановления тоже. еще раз повторю, если после операции возникли осложения, то это, конечно, отдельный случай
Мне тоже во время кс миому удаляли. Не легко мне было после операции, на 3 сутки отдали ребенка, на 4 забрали в детское, мать была плоха. Выписали нас только на 11! То гемоглобин низкий, то сгустков много.
И сейчас УЗИ врачу не понравилось В печали я.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Мне тоже во время кс миому удаляли. Не легко мне было после операции, на 3 сутки отдали ребенка, на 4 забрали в детское, мать была плоха. Выписали нас только на 11! То гемоглобин низкий, то сгустков много.
сочувствую, кровопотеря большая была?
да, с миомами есть очень большие риски, мне их 5 из 6 удалили и самая большая из них была 10см (это уже немного уменьшившаяся в 3 триместре).
при таких операциях самое главное это руки врача. вас где оперировали?
меня так ювелирно прооперировала Ковалева в ОТТа, что уже на следующее утро после КС узи показало идеально чистую матку.
-
Сообщение от vovkawolf
Странно, что вам в небеременном состоянии поставили такой диагноз.
Мне вчера врач сказал что перед третьей Б можно сделать мрт матки-там можно оценить состояние шва. А всякие узи не показатель по его мнению
-
Хранитель
Сообщение от Ленка_пенка
Страсти какие((((
Меня после 1 КС с таким гемоглобином выпустили, что, говорят, с таким не живут
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Хранитель
А я буду искать суперопытного врача для своего 3 КС. Никто не подскажет вариантов?
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от vovkawolf
А я буду искать суперопытного врача для своего 3 КС. Никто не подскажет вариантов?
Я сейчас буду делать третье КС в 2-ке у Гневашевой.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Хранитель
Сообщение от Жучиха
Я сейчас буду делать третье КС в 2-ке у Гневашевой.
Родственная душа
А то как-то страшновато))
Отпишитесь потом
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Сообщение от vovkawolf
В 9ке много вариантов отличных врачей для КС . т.е.платно получается.
Анна, ко мне на ты