|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне первые понравились. Белые вроде неплохая модель, но не велики Вам?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Небожитель
Мне первые понравились! Хорошо сидят. Белые , согласна, с девочками , чуть великоваты
-
Наш человек
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Небожитель
 Сообщение от Комарик тут
Вероника, Вы такая хорошенькая, что нет слов) И вообще, Вам нужно запретить называться бальзаками и иже с ними)))
Спасибо, Таня, мне приятно[emoji258]
У нас тут все хорошки, каждая по-своему [emoji106]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fidelio
Зина! Ну ........!
Таня,это те самые ,вкусившые брызги шампанского помидора) Про рубашку,в личку написала 
Оляяяяя...это пять
-
Хранитель
 Сообщение от Комарик тут
Инна, видела тебя в "строительном" - понравилось) Куртка эта очень удачная, я считаю. Жалею, что не купила что-то подобное вместо пиджака, который еще ни разу не надела и, возможно, не надену) Вчерашнее прогулочное тоже очень гармонично, и девочка ваша такая милая, настоящая Девочка!
Танечка, спасибо!)🌹 Да, куртка классная, я довольна, но тебе даже самый маленький размер был бы велик, ты Дюймовочка!)
-
Элита
Девочки, помогите советом, оставить или нет? Смущает не слишком ли праздничное ( планировала с джинсовой курткой) ну и длина и пышность... все таки 33 мне
[IMG]https://img.litt
-
Старожил
 Сообщение от ianett
Девочки, помогите советом, оставить или нет?
Нет.
Посмотрите ниже колена, более струящееся, верх просторнее, но не такую пышную юбку... Ну как всегда начинайте все с Зары))) и манго.
Я, конечно, сама ещё та модница)))
Всем добрый день)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо за отклик. Да, ниже колена мне идут модели и у меня таких два платья. Это видимо цветом зацепило)
-
Наш человек
 Сообщение от ianett
Девочки, помогите советом, оставить или нет? Смущает не слишком ли праздничное ( планировала с джинсовой курткой) ну и длина и пышность... все таки 33 мне
Жанетт) Фигурка у Вас ,конечно ) Но это платишко не из сегодняшнего дня) и дело не в Вашем юном возрасте