Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Менактры нет случайно? От ветрянки или гепатита А?
    Менактра есть в ПК 16, на Школьной

2. ответ для LongIsland , на сообщение « Менактра есть в ПК 16, на Школьной »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Менактра есть в ПК 16, на Школьной
    опять 5 шт?
    Мне кажется ее дают только по великому блату

3. ответ для anty , на сообщение « Девочки, успокойте. На 9ый день после... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойте. На 9ый день после приорикса температура 38 сбила через 6 часов снова ползет вверх))) у кого так было?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    У нас так было на кпк, но суть прививок одна.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « опять 5 шт?:008: Мне кажется ее дают... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    опять 5 шт?
    Не в курсе сколько, педиатр мне сама про нее сказала, что есть пока и надо пользоваться наличием. Безо всякого блата, предлагается всем открыто. Думаете много желающих ставить неведомые прививки вне граифка? Ставят только те, кто предметно интересуется и до кого просвет педиатра дошел.
    Нам пока никак не поставить - срок после последней прививки выдерживаем. Если останется еще на конец июня, сделаем

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « опять 5 шт?:008: Мне кажется ее дают... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    опять 5 шт?
    А что, это мало?? У нас таких вакцин было по 3 шт, и 2 из них мы забирали, тк нам больше всего надо было
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Короче, я так понимаю , во всех поликлиниках приморского р-на сейчас можно спрашивать менактру и тп. Уже из нескольких отписались, что все есть, пентаксим, гекса, менактра. А происхождение вакцин у всех одно. Так что, вперёд!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А что, это мало?? У нас таких вакцин было по 3 шт, и 2 из них мы забирали, тк нам больше всего надо было
    А мне по блату 1 из 5 досталась в другой пк. 4 сказали вкололи детям своих врачей.ну может и правда сверх календаря единицв прививаются. Среди моих подруг про прививки никто не в курсе,что врач в пк скажет,то и делают

8. ответ для KATI-OWA , на сообщение « у нас, кстати, решился вопрос с Манту.... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Единственное, мне с работы ради этого отпрашиваться неудобно. Вот интересно, могу ли я проигнорировать направление на Манту и не ходить в ПК, я хочу, чтоб делали в саду.
    Я тоже хочу, но у нас не делают вообще ничего в саду а ставить манту в пк - терять два рабочих дня...

Ветеран Аватар для Amiala

Добрый день!
    ребенку 6,5 месяцев. На прошлых выходных должны были ставить Инфанрикс Гексу. Но за 3 дня до у ребёнка появился небольшой кашель.. Вызвали педиатра - сказал горло красное, покапать Мирамистин и отложить прививку на неделю. Кашель прошёл и вот завтра день прививки, а ребёнок опять с точно таким же кашлем. Раньше ребёнок ничем не болел.
    Скажите пожалуйста, как вы считаете стоит завтра идти на прививку с расчётом, если что не так, то развернут? Или если я скажу, что неделю назад было красное горло - то меня сразу развернут (идём в 21 век).
    И как вообще может сказаться наличие ОРВИ при прививке?

10. ответ для Amiala , на сообщение « Добрый день! ребенку 6,5 месяцев. На... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Amiala Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ребенку 6,5 месяцев. На прошлых выходных должны были ставить Инфанрикс Гексу. Но за 3 дня до у ребёнка появился небольшой кашель.. Вызвали педиатра - сказал горло красное, покапать Мирамистин и отложить прививку на неделю. Кашель прошёл и вот завтра день прививки, а ребёнок опять с точно таким же кашлем. Раньше ребёнок ничем не болел.
    Скажите пожалуйста, как вы считаете стоит завтра идти на прививку с расчётом, если что не так, то развернут? Или если я скажу, что неделю назад было красное горло - то меня сразу развернут (идём в 21 век).
    И как вообще может сказаться наличие ОРВИ при прививке?
    Не говорите ничего про красное горло НЕДЕЛЮ назад. С легким орви можно прививать, а с красным горлом неделю назад и подавно. Всё нормально будет.
    Мне везет!

Страница 2593 из 4958 « Первая 1593209324932543258325892590259125922593259425952596259726032643269330933593 Последняя »