|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшкин
Менактры нет случайно? От ветрянки или гепатита А?
Менактра есть в ПК 16, на Школьной
-
Небожитель
Сообщение от LongIsland
Менактра есть в ПК 16, на Школьной
опять 5 шт?
Мне кажется ее дают только по великому блату
-
Наш человек
Сообщение от anty
Девочки, успокойте. На 9ый день после приорикса температура 38 сбила через 6 часов снова ползет вверх))) у кого так было?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
У нас так было на кпк, но суть прививок одна.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
опять 5 шт?
Не в курсе сколько, педиатр мне сама про нее сказала, что есть пока и надо пользоваться наличием. Безо всякого блата, предлагается всем открыто. Думаете много желающих ставить неведомые прививки вне граифка? Ставят только те, кто предметно интересуется и до кого просвет педиатра дошел.
Нам пока никак не поставить - срок после последней прививки выдерживаем. Если останется еще на конец июня, сделаем
-
Сообщение от Svetla4onok
опять 5 шт?
А что, это мало?? У нас таких вакцин было по 3 шт, и 2 из них мы забирали, тк нам больше всего надо было
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Короче, я так понимаю , во всех поликлиниках приморского р-на сейчас можно спрашивать менактру и тп. Уже из нескольких отписались, что все есть, пентаксим, гекса, менактра. А происхождение вакцин у всех одно. Так что, вперёд!
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
А что, это мало?? У нас таких вакцин было по 3 шт, и 2 из них мы забирали, тк нам больше всего надо было
А мне по блату 1 из 5 досталась в другой пк. 4 сказали вкололи детям своих врачей.ну может и правда сверх календаря единицв прививаются. Среди моих подруг про прививки никто не в курсе,что врач в пк скажет,то и делают
-
Наш человек
Сообщение от KATI-OWA
Единственное, мне с работы ради этого отпрашиваться неудобно. Вот интересно, могу ли я проигнорировать направление на Манту и не ходить в ПК, я хочу, чтоб делали в саду.
Я тоже хочу, но у нас не делают вообще ничего в саду а ставить манту в пк - терять два рабочих дня...
-
Ветеран
Добрый день!
ребенку 6,5 месяцев. На прошлых выходных должны были ставить Инфанрикс Гексу. Но за 3 дня до у ребёнка появился небольшой кашель.. Вызвали педиатра - сказал горло красное, покапать Мирамистин и отложить прививку на неделю. Кашель прошёл и вот завтра день прививки, а ребёнок опять с точно таким же кашлем. Раньше ребёнок ничем не болел.
Скажите пожалуйста, как вы считаете стоит завтра идти на прививку с расчётом, если что не так, то развернут? Или если я скажу, что неделю назад было красное горло - то меня сразу развернут (идём в 21 век).
И как вообще может сказаться наличие ОРВИ при прививке?
-
Счастливый человек
Сообщение от Amiala
Добрый день!
ребенку 6,5 месяцев. На прошлых выходных должны были ставить Инфанрикс Гексу. Но за 3 дня до у ребёнка появился небольшой кашель.. Вызвали педиатра - сказал горло красное, покапать Мирамистин и отложить прививку на неделю. Кашель прошёл и вот завтра день прививки, а ребёнок опять с точно таким же кашлем. Раньше ребёнок ничем не болел.
Скажите пожалуйста, как вы считаете стоит завтра идти на прививку с расчётом, если что не так, то развернут? Или если я скажу, что неделю назад было красное горло - то меня сразу развернут (идём в 21 век).
И как вообще может сказаться наличие ОРВИ при прививке?
Не говорите ничего про красное горло НЕДЕЛЮ назад. С легким орви можно прививать, а с красным горлом неделю назад и подавно. Всё нормально будет.