| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа! Держись! Внушай этим фолликулам,что они ОБЯЗАНЫ расти!!!
А тошнотики...-пусть это будет репетицией токса[emoji23]
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Всем привет!
Аня, поздравляю с сыном!!!
А я с сегодняшнего дня на больняке, решила отдохнуть, тем более, что коллеги, которых просишь не ходить больными -не понимают. Я просидела 1,5 дня в маске, меняя ее каждые 3 часа, притащила на работу кварцевальную лампу- не работает. Так что я теперь 3 недели без трудовой деятельности. Этот протокол отличается от предыдущего: лекарство поменяли с гонала на менопур, т.к фоликулов полные яичники, но они мелкие и не очень росли. Сейчас живот раздут, как у беременной женщины месяце на 4ом. Опять начинается котовася со стулом, подташнивает последние дни, аппетит пропал. Вообщем чувствую себя прекрасно...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Наташа вот и правильно! Отдохни) смена схемы протокола к лучшему, я уверена! Удачи ещё раз, болеем за тебя всем топом!@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
@@@@@
Я на 4ом месяце,живота нет вообще))
Ты стройняш!) удивляешь меня по хорошему!)
-
Наш человек
Аня, повторюсь, ты создана рожать детей!!!
Поздравляю с сыночком[emoji7]
У меня муж родился 24 февраля)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Наташечка, пусть все будет хорошо!!![emoji1307]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Вы когда планируете начать планировать?
ООО, мы не планируем я пас
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Всем привет!
Аня, поздравляю с сыном!!!
А я с сегодняшнего дня на больняке, решила отдохнуть, тем более, что коллеги, которых просишь не ходить больными -не понимают. Я просидела 1,5 дня в маске, меняя ее каждые 3 часа, притащила на работу кварцевальную лампу- не работает. Так что я теперь 3 недели без трудовой деятельности. Этот протокол отличается от предыдущего: лекарство поменяли с гонала на менопур, т.к фоликулов полные яичники, но они мелкие и не очень росли. Сейчас живот раздут, как у беременной женщины месяце на 4ом. Опять начинается котовася со стулом, подташнивает последние дни, аппетит пропал. Вообщем чувствую себя прекрасно...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
@@@@что б все получилось!
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Ты стройняш!) удивляешь меня по хорошему!)
Вот я тоже стройняш) а живот вылез....
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Вот я тоже стройняш) а живот вылез....
У всех по разному) обычно со второй, и последующими б, живот вылазит все раньше и раньше)
Интересно как у меня будет[emoji173]️ я если что тоже не большая) 50 кг при росте 170
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
У всех по разному) обычно со второй, и последующими б, живот вылазит все раньше и раньше)
Интересно как у меня будет[emoji173]️ я если что тоже не большая) 50 кг при росте 170
Ну вот видишь.у меня последующая,ты меня видела.даже у мамы вчера подозрения не вызвала,мы в бане мылись.
Хотя вечер и уже 15ая неделя
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh