|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Сегодня в СМИКе со скидкой купила своему зимние ботинки за 900 р.
Проверим их морозо устойчивость.

Катя, напиши потом, как они вам. Я все смотрю в СМИКе на обувь, но мне кажется, что это все же еврозима, т.е. не для наших морозов.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
На южном направлении за городом всего -14 
Поехала я в бассейн
У вас теплее))) хотела спросить как твой пряничный домик? Получилось? У меня сейчас мама приедет с девочками сидеть, так я им уже все приготовила для творчества
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот мы и встаем теперь в 9, а то и 9:30, потом два сна
Но мне кажется на один сон ей рано
Читаю вас и мне так "весело"))
Рада уже недели 3 спит один сон. Только на груди!!! И он длится от 20 до 50 минут. В 90% случаев это 35 минут. Я связываю это с зубами, конечно, чтобы себя успокоить. И верю, что вот все моляры вылезут и сон будет пусть и один, но хотя бы 1.5 часа. Я вообще ничего не могу делать. Лежу, боюсь шевельнуться. Изредка телефон получается взять пока она спит и ЛВ почитать.
На ночной сон зато стала укладываться быстро. Грудь даю и через 3 минуты спит. Сам сон прерывистый, каждые 30-40 минут я или грудь даю или качаю. Короче... Атас полный))) вот...поплакалась
Так что прыгайте от счастья, кто только дуууумает об одном сне ))))
 Сообщение от bonito
Решила я достать свою дубленку, а Катька ее боиться, оооорет! Стоит мне снять нормально. И что?? Мне мерзнуть в куртке?
Кстати есть у когонить скорняк или как там его? проверенный, хочу дубленку переделать
Офигеть. Скорняк. Как ты это слово вспомнила вообще?))))))
У меня такого нет, но свою дубленку я реставрировала в обычной швейной мастерской.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Нюхай чеснок))))
да, вот так вот нелепо умерла(
Про цветы посмешила.
я вот кажется, немного жалею, что в педагоги не пошла... хотела ведь)но не пошла. Не из за цветов 
мне кажется, у меня б получилось...что то есть во мне, способности какие то)))
Тактактак, пиш как, а то все есть, хочу шоколад из сметаны 
он пря твердый выходит или глазурь такая просто?
и я не хочу... мне б минус 15 оптимально ) и на балкон еще класть можно и гулять не так холодно...и снежок есть.
Моя вчера при -12 проспала на улице 1 час 20 минут, потом я ее в дом закатила и открыла окно. На дольше оставлять ее на улице я что то не рискнула
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
 у меня все просто покидано в чемоданы. Еще разобрать и гладить все надо  сейчас поеду в город, до куплю все что осталось. У нас на улице - 22  но мы за городом
Всем хорошего дня!
Ого...зима, что ли?)
Катерина
лучше-системой S75. Это пистолетиком,только он не рваную рану делает, а аккуратненькую дырочку, т.к.работает не прострелом, а от нажатия рукой. У Даши после него ранка не гноилась вообще! Но обрабатывать все равно нужно. А да, и эта система полностью стерильна. Я прокалывала Даше в салоне на Сенной у девушки с ЛВ. Ник Ловушка, вроде.
а почему гноиться должны? у меня ничего не гноилось. меня папа возил кудато в центр в 7 лет прокалывать. очень хотел мне сережки чтото я сомневаюсь что там какаято система была и не больно было.
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
я заказывала последний раз еще летом. Обувь Woopy. не припомню орга, только.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Про подарки учителям) я не учитель но на нг и 8марта тоже само))))
Я конечно понимаю что это странные подарки
Но наверное
Прошутто , пармезан , оливковое масло вкуснее получить