| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сделала молочный коктейль: мороженое, сливки, молоко и немного абрикосового джема. Вкуууснооо...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А, работаем ...
записала. Я дите спать запихивала.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
Я почитала отзывы и всё-таки склоняюсь к тому, чтоб отвезти Бубуську послезавтра в "раухфуса". Там три дня на госпитализации держат только в особо тяжелых случаях, а если всё нормально, то отпускают раньше под расписку.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я почитала отзывы и всё-таки склоняюсь к тому, чтоб отвезти Бубуську послезавтра в "раухфуса". Там три дня на госпитализации держат только в особо тяжелых случаях, а если всё нормально, то отпускают раньше под расписку.
Да, я тоже думаю, что лучше к спецам, а не в платную. Мне ни одна платная не понравилась и если что - не в плохом смысле, а в плане любых (ТТТ) осложнений - то уж там не будут лупать глазами и выпихивать нафиг. Про Дункан, кстати, я тебе говорила же много плохого, зачем ты вообще туда обращалась?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Я не претендую на правильность, но всегда студень был вкуснее холодца 
Ой, там все так сложно: http://thedifference.ru/chem-otlicha...en-ot-xolodca/
У меня, видимо, будет что-то среднее
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
А, да, про свинину и говядину тоже все верно.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
О как, ребенка говорит, что шок. шарики вкуснее, чем у несквика. Надо завтра попробовать мюсли и на работе отчитаццо. Мож закупят?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Да, я тоже думаю, что лучше к спецам, а не в платную. Про Дункан, кстати, я тебе говорила же много плохого, зачем ты вообще туда обращалась?
Я в "Дункан" зашла только один раз - в нашей поликлинике (по глупости). Больше не пойду.
После того как в прошлом году я в нашей районной поликлинике за пять секунд совершенно безболезненно удалила свой кривой бивень, с которым меня из всех платных клиник послали в стационар на "сложное удаление с выпиливанием из челюсти", я как-то прониклась доверием к нашей "29-й", особенно люблю там хирурга П.
Так что и детей туда водить не боюсь теперь. Тем более что Марго там уже бывала, ей там пять молочных зубов в глубокой юности вытащили без уколов, с анестезией "клубничным гелем".
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Не ходи.
Ну вот я тоже только в нашей нашла ребенку нежного и трепетного стоматолога для нежной и трепетной девочки  бесплатного.
Да у нас мальчиш не трепетный и очень даже терпеливый, но не рискнули там доктора лезть к нему с уколами, хотя он очень даже решительно был настроен. Так что будем дальше действовать по обстоятельствам.