|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
На ДО две палаты по 5 человек заняты мамами с детьми,указания их не занимать для беременных. В других палатах с утра только 2 места было. Сказали,что ждут спада наплыва с понедельника-вторника. Приезжать надо в родах уже,тогда отказать уже никак не смогут.
-
Частый гость
 Сообщение от Пустосмешка
Такое же очучение...везде перегруз...неужели столько рожениц,что роддома не справляются????
так закрыты институты все, Север вообще без роддома сейчас.
Алмазова, Педиатричка, ВМА, Отта, 1 Мед-вот они первого сент откроются, станет всем полегче. Наверное
-
Активный участник
 Сообщение от Альтависта0
Многие на проветривания позакрывались  Ну, и наплыв рожениц конечно 
А Вы не волнуйтесь!  Всё будет хорошо!
спасибо! постараюсь!
 Сообщение от Нежный цветок
На ДО две палаты по 5 человек заняты мамами с детьми,указания их не занимать для беременных. В других палатах с утра только 2 места было. Сказали,что ждут спада наплыва с понедельника-вторника. Приезжать надо в родах уже,тогда отказать уже никак не смогут.
так и планирую, но по скорой...
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Если у Вас показания к родорзрешению именно в этом рд скорая в него и повезёт(пофиг на перегруз), ибо в неспециализированном рд просто тупо не смогут оказать необходимую помощь. Скорая на себя эту ответственность брать не будет 
Спорить не буду. Но и не думаю что заведующая обманула. Может от диагноза зависит.
-
Активный участник
Расскажу история своей сестры, всю Б давление 180/100, было дано направление в этот РД. В итоге при кесаревом сечение была занесена инфекция, пришлось колоть аб, что повлекло за собой отмену ГВ. А у подруги, если бы не присутствие мужа, то рожала она бы 2-е суток (сперва приехала по скорой с отходом вод, через 10 часов когда приехал муж, все врачи сразу засуетились, а до его приезда лежала в коридоре)..
Сестра рожала 4 года назад, подруга 1,5 года назад.
-
Активный участник
Радует то, что девочки, рожающие там, очень хорошие, милые и добрые, судя по этому топику 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
-
Наш человек
 Сообщение от Загадочная Азия
Радует то, что девочки, рожающие там, очень хорошие, милые и добрые, судя по этому топику  🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Хаха))) злые просто на форуме не сидят.
я на до насмотрелась на некоторые экземпляры) кто высокомерный до мозга костей, кто просто хамло. А уж скока дам спросили: а где тут курить можно! не, это личное дело каждого....но уж очень мне жалко их деток.. травят еще до рождения
-
Активный участник
Да, да, про курящих дам - отдельная песня! Я в свое время и на до таких видела, а после вторых родов и на послеродовом отделении такая была. Причем лежала одна в палате, так и хотелось ее спросить - чего ж ты в палате своей не куришь, зачем такие сложности - бегаешь в общий туалет...(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Н@т@
Да, да, про курящих дам - отдельная песня! Я в свое время и на до таких видела, а после вторых родов и на послеродовом отделении такая была. Причем лежала одна в палате, так и хотелось ее спросить - чего ж ты в палате своей не куришь, зачем такие сложности - бегаешь в общий туалет...(((((
Дык, РЕЖИМ! Надо блюсти
Уфф, я вообще какая-то бешеная на эту тему стала... Если кто-то рядом дымит и мне никуда не отойти, не спрятаться - прибить готова
А соседу своему с нижнего этажа я уже тоже такой скандал устроила... теперь жена жалуется мне его, что в туалете дымит... Не, ну а дело на балконе и весь дым ко мне в квартиру..., а сидеть с закрытыми окнами только потому, что его величество курит - да ну нафиг.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Активный участник
Пока договор заключали в окно видела барышню в халате, расслаблено дымящую на лавке. Это ужас! Несчастный ребенок....