Страница 2593 из 2941 « Первая 15932093249325432583258925902591259225932594259525962597260326432693 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

На ДО две палаты по 5 человек заняты мамами с детьми,указания их не занимать для беременных. В других палатах с утра только 2 места было. Сказали,что ждут спада наплыва с понедельника-вторника. Приезжать надо в родах уже,тогда отказать уже никак не смогут.

2. ответ для Пустосмешка , на сообщение « Такое же очучение...везде... »
    Частый гость Аватар для lana.cool

Цитата Сообщение от Пустосмешка Посмотреть сообщение
    Такое же очучение...везде перегруз...неужели столько рожениц,что роддома не справляются????
    так закрыты институты все, Север вообще без роддома сейчас.
    Алмазова, Педиатричка, ВМА, Отта, 1 Мед-вот они первого сент откроются, станет всем полегче. Наверное

Активный участник Аватар для Пустосмешка

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Многие на проветривания позакрывались Ну, и наплыв рожениц конечно
    А Вы не волнуйтесь! Всё будет хорошо!
    спасибо! постараюсь!
    Цитата Сообщение от Нежный цветок Посмотреть сообщение
    На ДО две палаты по 5 человек заняты мамами с детьми,указания их не занимать для беременных. В других палатах с утра только 2 места было. Сказали,что ждут спада наплыва с понедельника-вторника. Приезжать надо в родах уже,тогда отказать уже никак не смогут.
    так и планирую, но по скорой...

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Если у Вас показания к родорзрешению именно в этом рд скорая в него и повезёт(пофиг на перегруз), ибо в неспециализированном рд просто тупо не смогут оказать необходимую помощь. Скорая на себя эту ответственность брать не будет
    Спорить не буду. Но и не думаю что заведующая обманула. Может от диагноза зависит.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Вейс

Расскажу история своей сестры, всю Б давление 180/100, было дано направление в этот РД. В итоге при кесаревом сечение была занесена инфекция, пришлось колоть аб, что повлекло за собой отмену ГВ. А у подруги, если бы не присутствие мужа, то рожала она бы 2-е суток (сперва приехала по скорой с отходом вод, через 10 часов когда приехал муж, все врачи сразу засуетились, а до его приезда лежала в коридоре)..
    Сестра рожала 4 года назад, подруга 1,5 года назад.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Радует то, что девочки, рожающие там, очень хорошие, милые и добрые, судя по этому топику🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Загадочная Азия Посмотреть сообщение
    Радует то, что девочки, рожающие там, очень хорошие, милые и добрые, судя по этому топику🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Хаха))) злые просто на форуме не сидят.
    я на до насмотрелась на некоторые экземпляры) кто высокомерный до мозга костей, кто просто хамло. А уж скока дам спросили: а где тут курить можно! не, это личное дело каждого....но уж очень мне жалко их деток.. травят еще до рождения

Активный участник Аватар для Н@т@

Да, да, про курящих дам - отдельная песня! Я в свое время и на до таких видела, а после вторых родов и на послеродовом отделении такая была. Причем лежала одна в палате, так и хотелось ее спросить - чего ж ты в палате своей не куришь, зачем такие сложности - бегаешь в общий туалет...(((((

9. ответ для Н@т@ , на сообщение « Да, да, про курящих дам - отдельная... »

Цитата Сообщение от Н@т@ Посмотреть сообщение
    Да, да, про курящих дам - отдельная песня! Я в свое время и на до таких видела, а после вторых родов и на послеродовом отделении такая была. Причем лежала одна в палате, так и хотелось ее спросить - чего ж ты в палате своей не куришь, зачем такие сложности - бегаешь в общий туалет...(((((
    Дык, РЕЖИМ! Надо блюсти
    Уфф, я вообще какая-то бешеная на эту тему стала... Если кто-то рядом дымит и мне никуда не отойти, не спрятаться - прибить готова
    А соседу своему с нижнего этажа я уже тоже такой скандал устроила... теперь жена жалуется мне его, что в туалете дымит... Не, ну а дело на балконе и весь дым ко мне в квартиру..., а сидеть с закрытыми окнами только потому, что его величество курит - да ну нафиг.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Пока договор заключали в окно видела барышню в халате, расслаблено дымящую на лавке. Это ужас! Несчастный ребенок....

Страница 2593 из 2941 « Первая 15932093249325432583258925902591259225932594259525962597260326432693 Последняя »