|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ну и как? Кто-нить пробовал на кассе этот ш/код показывать?
-
Ликер Шериданс 0,5 799 руб вроде хорошая цена.
-
Участник
 Сообщение от elenawin
Как приняли на кассе этот код?
-
Хранитель
В П в Заневском Каскаде кассир и администратор округлили глаза и сказали, что впервые слышат об этой акции.
Взяли Мартини по акции, поэтому штрих-код не проверяли на работоспособность.
-
Элита
 Сообщение от elenawin
Я вчера показала на экране телефона, кассир прямо с него просканировала, скидка прошла.
Хотя говорит, что до этого 2 покупки проходили без скидки.
П на Наставников
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Активный участник
 Сообщение от Мухоморр
Как приняли на кассе этот код?
Из интереса хотели вино по штрих-коду пробить (ценник не скидочный, если что).Кассир не удивилась, сказала, что да можно. В итоге пробилось со скидкой в 1 рубль) Ну это явно не 20%) Вызвали старшего, провели ещё раз, опять то же самое. Лень было дальше разбираться с ними, просто отказались от покупки. Мутная какая-то история с этими кодами, подозреваю, есть какой-то узкий перечень, на который заявленная скидка проходит, но его никак не афишируют.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Slettу
Из интереса хотели вино по штрих-коду пробить (ценник не скидочный, если что).Кассир не удивилась, сказала, что да можно. В итоге пробилось со скидкой в 1 рубль) Ну это явно не 20%) Вызвали старшего, провели ещё раз, опять то же самое. Лень было дальше разбираться с ними, просто отказались от покупки. Мутная какая-то история с этими кодами, подозреваю, есть какой-то узкий перечень, на который заявленная скидка проходит, но его никак не афишируют.
Было аналогично. Когда кассир считала штрих - код выскачила скидка 1 р, потом она 'закрыла чек' и скидка прошла.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Ветеран
 Сообщение от O-Anna
Потом мне тоже звонила оператор из колл-центра, спрашивала, связывались ли со мной из магазина и, в качестве компенсации, предложили начислить 1000 баллов, в течении недели. Жду теперь ))
Баллы начислились только по факту покупки
Теперь буду думать, на что списать.
-
Активный участник
 Сообщение от gmina
Было аналогично. Когда кассир считала штрих - код выскачила скидка 1 р, потом она 'закрыла чек' и скидка прошла.
Спасибо! У меня были такие подозрения, и я спросила их, может ещё на кнопку какую нажать надо. Они этого не сделали, не знали. Зато теперь мы сами будем знать, чего требовать)