|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lychik
Девочки, а как ведут себя ваши детки при кормлении? Мой иногда спокойно сосет. А иногда... сильно размахивает ручками и ножками. Звуки издаёт...как будто ворчит...или как лошадь ржёт что ли... голову закидывает вместе с грудью. Даже не знаю, как ещё описать... сегодня так засыпали. И что-то я задумалась, а нормально ли это? Или мне надо к неврологу с ребёнком?
У меня так, когда молока мало(
Сообщение от milaluda
Родила сегодня свою совсем не миниатюрную принцессу. В 8-30 утра. Вес 4350 и рост 57 см. До сих пор в шоке как я это сделала.
С рождением принцессы! [emoji259]
Сообщение от seagoddess
В родилке с окситоцином. Мы справимся!
Лёгких родов!
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
А я сегодня улетела с мелким к родителям- врачи пройдены, муж на работе постоянно, что дома сидеть...
Ничего себе! Как перелет восприняли?
Сообщение от WhiteWhale
У нас в паспорта теперь не вписывают ребенка при прописке - отдельно надо ехать, причем мне - бюрократы, блин.
Мало им было, что мне, как неработающей, надо было приехать и получить справку о том, что я не получала пособие единовременное федеральное.
Причем лично и в определенный день и кабинет. Спасибо, хоть по телефону все это рассказали и справку за 5 мин сделали потом.
Про пособие неработающей маме непонятно пока: в МФЦ одна тетя сказала: "Положено всем", вторая: "Только малоимущим". Буду их мучить, как форму 8 получим.
Пособие неработающей маме и пособие малоимущим - 2 разных пособия.
Неработающей маме положено обязательно, а малоимущим - если по доходам пройдете
Сообщение от seagoddess
Легких родов!!!
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Родила сегодня свою совсем не миниатюрную принцессу. В 8-30 утра. Вес 4350 и рост 57 см. До сих пор в шоке как я это сделала.
Поздравляю с рождением доченьки крепышки!
-
Небожитель
Сообщение от milaluda
Какие хорошие параметры, поздравляем!!!! Мы наверное в весе такие в месяц будем
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Юлечка, табличка зазеленела 🤗😘
-
Небожитель
Сообщение от Nata-linka
Спасибо!
Медсестра нам сказала, что массаж можно делать с 2,5 месяцев.
Леночка, как хорошо! Наслаждайтесь свежим отдыхом. Мы второй день с коляской гуляем. Такой кайф. Единственное, не хотели использовать пустышки, но без пустышки не прокатывает ни купание, ни выход на прогулку. Стараемся по-возможности быстрее отобрать.
Наташа, я сама начало тихоньку делать, в Пк планирую и платно и бесплатно. Осенью после юга абонент в бассейн с двумя
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
поздравляю!
вес приличный! хотя когда я свою вторую дочку родила 4360 мне казалось, что это было гораздо легче, чем старшая 3600[emoji23]
и вокруг все виачи- ой, какая большая! а по мне малюська такая была. только в палате рядом с 2700 и 2900 я тогда поняла очевидную разницу [emoji12][emoji869]
Сообщение от Nata-linka
Спасибо!
Медсестра нам сказала, что массаж можно делать с 2,5 месяцев.
Леночка, как хорошо! Наслаждайтесь свежим отдыхом. Мы второй день с коляской гуляем. Такой кайф. Единственное, не хотели использовать пустышки, но без пустышки не прокатывает ни купание, ни выход на прогулку. Стараемся по-возможности быстрее отобрать.
массажисты говорят, что и с 2 мес можно. а если проблемы, то чуть ли не постоянно [emoji85] и чуть ли не с месяца...
Сообщение от seagoddess
ура!!! удачи!!!
-
Сообщение от chelmi
поздравляю!
вес приличный! хотя когда я свою вторую дочку родила 4360 мне казалось, что это было гораздо легче, чем старшая 3600[emoji23]
и вокруг все виачи- ой, какая большая! а по мне малюська такая была. только в палате рядом с 2700 и 2900 я тогда поняла очевидную разницу [emoji12][emoji869
!!!
Я в палате разницу тоже вижу по сравнению ию с другими детьми. Моя реально как месячный ребёнок выглядит))))
-
Элита
Сообщение от milaluda
Какие молодцы! Поздравляю!!!