Страница 2592 из 3441 « Первая 159220922492254225822588258925902591259225932594259525962602264226923092 Последняя »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика [emoji64]
    Даже Кейт Миддлтон родила [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]а я всё хожу. [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика 👶
    Надо ее в нашу табличку занести))))

3. ответ для LediM , на сообщение « Раз пошла такая тема, пожалуюсь:... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая тема, пожалуюсь: родители звонят и каждый раз спрашивают кладу ли в кювез, потом напоминают, что дома обязательно всегда в кровать укладывать, иначе мы «намучаемся» с ребёнком. Спросила один раз почему намучаемся-то? Папа ответил, что вырастет избалованнная и вы не выспитесь. Вот что за бред? Теперь каждый разговор по телефону заканчивается «одой детской кровати».
    Поэтому я разговариваю только с избранными родственниками, остальных прошу писАть мне под благовидным предлогом нехватки времени.

4. ответ для LediM , на сообщение « Раз пошла такая тема, пожалуюсь:... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая тема, пожалуюсь: родители звонят и каждый раз спрашивают кладу ли в кювез, потом напоминают, что дома обязательно всегда в кровать укладывать, иначе мы «намучаемся» с ребёнком. Спросила один раз почему намучаемся-то? Папа ответил, что вырастет избалованнная и вы не выспитесь. Вот что за бред? Теперь каждый разговор по телефону заканчивается «одой детской кровати».
    У меня свекр тоже дает советы типа "не приучай к рукам" .я мкащала что я ж не ношу свою шестилетку на руках.значит не все так страшно. Хочу держать на руках и наслаждаться

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я вот не понимаю как это на роды... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю как это на роды влияет, почему это в Волхове и во Всеволожске можно, а у вас нельзя
    врачи, наверное, считают, что какое то влияние есть.. нам, например, на курсах говорили, что если было много попыток эко и беременность не наступала, то это показание к кс. меня это тоже очень удивило..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для weda , на сообщение « Я вчера тоже не верила, но приехала в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Какая ты бодрая, круть! Я чего&то развалюшка В какой лагерь отправляешь? Мои в августе по лагерям. Не могу мужа заставить справки сделать с работы на сертификат
    Так-то у меня 39 недель, имеет право сидеть ещё моя прЫнцесса.... Не хочу на ДО в праздники...да и вообще не хочу Пойду пешком на свой 22 этаж ходить с 1 мая.
    В Зеркальный едет в конце мая. Но я прям уже вся в переживаниях, никогда с ней не расставались дольше чем на неделю[emoji24]
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже не верила, но приехала в РД, мне КТГ делают и такие, о так у вас схватки во всю, а я и не знала)))
    А потом прокол и как всё понеслось...
    Ну я так же во вторую б поехала в роддом как и ты и удивилась что рожаю,точь в точь. И с проколом пузыря так же самое было. В приемном на срок посмотрели и на готовность шею и решили меня в роды пустить....
    Сейчас поеду сама когда либо воды отойдут, либо прям схватки сильные очень почувствую, но интуиция подсказывает что такого не случится. Незнаю...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки.а чем нам лечиться то можно?простуда в носу появилась и блюсь что сопли вот вот на подходе.
    Я пластинками дыши лечилась.но сейчас боюсь детка их учкют и аллергия может начаться. Пить воду брусничную?вроде брусника считается гипоаллергенной ягодой не смотря на то что красная..варенье по крайней мере употребляю

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В Зеркальный едет в конце мая. Но я прям уже вся в переживаниях, никогда с ней не расставались дольше чем на неделю[emoji24]Ну я так же во вторую б поехала в роддом как и ты и удивилась что рожаю,точь в точь. И с проколом пузыря так же самое было. В приемном на срок посмотрели и на готовность шею и решили меня в роды пустить....
    Сейчас поеду сама когда либо воды отойдут, либо прям схватки сильные очень почувствую, но интуиция подсказывает что такого не случится. Незнаю...
    Мне при выписке врач сказала - встречаемся в пятницу , снова в нашем РД. Ибо они кладут в 40,6 и без ляли уже не выпустят. В 41,3 делают прокол и вперёд. Очень надеюсь управиться за эти 3 дня.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.а чем нам лечиться то... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.а чем нам лечиться то можно?простуда в носу появилась и блюсь что сопли вот вот на подходе.
    Я пластинками дыши лечилась.но сейчас боюсь детка их учкют и аллергия может начаться. Пить воду брусничную?вроде брусника считается гипоаллергенной ягодой не смотря на то что красная..варенье по крайней мере употребляю
    Может промывать нос, горло и мирамистин прыскать? Брусника мочегонная, вит С как в клюкве в ней нет, ну или не так много.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А ко мне муж пробился, в палату не пустили, но на лестнице пообщались. Это он с гардеробщицей подружился)))

Страница 2592 из 3441 « Первая 159220922492254225822588258925902591259225932594259525962602264226923092 Последняя »