|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика [emoji64]
Даже Кейт Миддлтон родила [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]а я всё хожу. [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
Кейт Миддлтон родила сегодня мальчика 👶
Надо ее в нашу табличку занести))))
-
Активный участник
 Сообщение от LediM
Раз пошла такая тема, пожалуюсь: родители звонят и каждый раз спрашивают кладу ли в кювез, потом напоминают, что дома обязательно всегда в кровать укладывать, иначе мы «намучаемся» с ребёнком. Спросила один раз почему намучаемся-то? Папа ответил, что вырастет избалованнная и вы не выспитесь. Вот что за бред? Теперь каждый разговор по телефону заканчивается «одой детской кровати».
Поэтому я разговариваю только с избранными родственниками, остальных прошу писАть мне под благовидным предлогом нехватки времени.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Раз пошла такая тема, пожалуюсь: родители звонят и каждый раз спрашивают кладу ли в кювез, потом напоминают, что дома обязательно всегда в кровать укладывать, иначе мы «намучаемся» с ребёнком. Спросила один раз почему намучаемся-то? Папа ответил, что вырастет избалованнная и вы не выспитесь. Вот что за бред? Теперь каждый разговор по телефону заканчивается «одой детской кровати».
У меня свекр тоже дает советы типа "не приучай к рукам" .я мкащала что я ж не ношу свою шестилетку на руках.значит не все так страшно. Хочу держать на руках и наслаждаться
-
 Сообщение от Bellochkka
Я вот не понимаю как это на роды влияет, почему это в Волхове и во Всеволожске можно, а у вас нельзя
врачи, наверное, считают, что какое то влияние есть.. нам, например, на курсах говорили, что если было много попыток эко и беременность не наступала, то это показание к кс. меня это тоже очень удивило..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
Какая ты бодрая, круть! Я чего&то развалюшка  В какой лагерь отправляешь? Мои в августе по лагерям. Не могу мужа заставить справки сделать с работы на сертификат 
Так-то у меня 39 недель, имеет право сидеть ещё моя прЫнцесса.... Не хочу на ДО в праздники...да и вообще не хочу  Пойду пешком на свой 22 этаж ходить с 1 мая.
В Зеркальный едет в конце мая. Но я прям уже вся в переживаниях, никогда с ней не расставались дольше чем на неделю[emoji24]
 Сообщение от weda
Я вчера тоже не верила, но приехала в РД, мне КТГ делают и такие, о так у вас схватки во всю, а я и не знала)))
А потом прокол и как всё понеслось...
Ну я так же во вторую б поехала в роддом как и ты и удивилась что рожаю,точь в точь. И с проколом пузыря так же самое было. В приемном на срок посмотрели и на готовность шею и решили меня в роды пустить....
Сейчас поеду сама когда либо воды отойдут, либо прям схватки сильные очень почувствую, но интуиция подсказывает что такого не случится. Незнаю...
-
Хранитель
Девочки.а чем нам лечиться то можно?простуда в носу появилась и блюсь что сопли вот вот на подходе.
Я пластинками дыши лечилась.но сейчас боюсь детка их учкют и аллергия может начаться. Пить воду брусничную?вроде брусника считается гипоаллергенной ягодой не смотря на то что красная..варенье по крайней мере употребляю
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В Зеркальный едет в конце мая. Но я прям уже вся в переживаниях, никогда с ней не расставались дольше чем на неделю[emoji24]Ну я так же во вторую б поехала в роддом как и ты и удивилась что рожаю,точь в точь. И с проколом пузыря так же самое было. В приемном на срок посмотрели и на готовность шею и решили меня в роды пустить....
Сейчас поеду сама когда либо воды отойдут, либо прям схватки сильные очень почувствую, но интуиция подсказывает что такого не случится. Незнаю...
Мне при выписке врач сказала - встречаемся в пятницу , снова в нашем РД. Ибо они кладут в 40,6 и без ляли уже не выпустят. В 41,3 делают прокол и вперёд. Очень надеюсь управиться за эти 3 дня.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки.а чем нам лечиться то можно?простуда в носу появилась и блюсь что сопли вот вот на подходе.
Я пластинками дыши лечилась.но сейчас боюсь детка их учкют и аллергия может начаться. Пить воду брусничную?вроде брусника считается гипоаллергенной ягодой не смотря на то что красная..варенье по крайней мере употребляю
Может промывать нос, горло и мирамистин прыскать? Брусника мочегонная, вит С как в клюкве в ней нет, ну или не так много.
-
Мега-элита
А ко мне муж пробился, в палату не пустили, но на лестнице пообщались. Это он с гардеробщицей подружился)))