Страница 2592 из 4276 « Первая 1592209224922542258225882589259025912592259325942595259626022642269230923592 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Сбер принимает справки в свободной... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Сбер принимает справки в свободной форме. Вам напишут на работе зп побольше? Нам без этого тоже бы не дали(
    Я год назад просила 3 Ляма. Мне примсоцбанк одобрил 2,8. А сбер 4,9

Все это при одинаковой 2-ндфл.

2. ответ для HOZTOV , на сообщение « А почему в суде не получилось? Мне... »
    Элита

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    А почему в суде не получилось?
    Мне всегда было интересно,как образовывается правление в таких домах. Я председатель в кооперативном доме,который строили мои дедушка и бабушка. Правление и председателя выбирали из своих,заинтересованных в том,что всё было ок. Пока здесь живу,всё понятно. А если переехать в новостройку?

Я-Катя!
    Выбрали совет дома голосованием общим. Его утвердили. Потом жильцы дома, являющиеся сотрудниками ЛССМУ подали в суд на совет дома о незаконном захвате власти, мотивируя тем, что они не голосовали за них и против. А они в доме не живут, москвичи, сдают квартиры. 2 заседания суда и совет дома аннулирован.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мы ипотеку в Зетте страховали, только анкету заполняла. Никаких справок не просили)))

По досаго - посмотри Либерти, у меня вроде с допом
    Даго он же досаго только в каско у либерти. Мне каско нафиг не надо.
    Анкета если написана идеально. Ты мега здоров пройдет у всх страховых. Один ответ правда начнутся требования в бумажках. Кстати например привычное невынашивание и отказ в страховании у ренессанса у меня был....

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Звонили из райфайзен банка. Вам одобрен кредит 2 млн. Я говорю, без справок дадите? О доходах. Я в отпуске по уходу. До свидания.

Сб тоже радует. Вам одобрен кредит и кредитная карта. Я говорю, а чего, когда я просила вшивые 300 тыс, ваш сб мне его не дал. А сейчас, когда я не прошу, вы мне даете 600. Где логика?

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Даго он же досаго только в каско у... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Даго он же досаго только в каско у либерти. Мне каско нафиг не надо.
    Анкета если написана идеально. Ты мега здоров пройдет у всх страховых. Один ответ правда начнутся требования в бумажках. Кстати например привычное невынашивание и отказ в страховании у ренессанса у меня был....
    не, ну привычное невынашивание я не считаю диагнозом для ипотеки)))))

если что-то серьезное, может, и задумалась бы писать-не писать. А так да, по основным пунктам здоровая

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, моя сестра продает коляску. в группе выставила, здесь продублирую

На мой взгляд, основное ее достоинство - есть переходники базы на хорошие автокресла, мне этого очень не хватало))))

Ну и качество основательное. Про цену вообще молчу)))
    Кому интересно - есть много фоток, вышлю в личку или вк

Коляска 2 в 1 FD Desing Viper 4S предназначена для детей от рождения до 3 лет, весом до 15 кг. Это отличный вариант городской коляски — устойчивое шасси, люлька для новорожденного и широкий и комфортный прогулочный блок. Ручка регулируется под Ваш рост, маневренности добавляют передние поворотные колеса, задние обеспечивают устойчивость и проходимость. Большое количество необходимых аксессуаров, которые входят в комплект, сделают Вашу прогулку легкой и беззаботной.

Все коляски FD-Design тщательно тестируются организациями Intertek и TÜV, чтобы гарантировать покупателю полную безопасность. Тестируется все: от рамы до обивки, проверка идет от первоначального этапа разработки и заканчивается на этапе выпуска изделия в продажу.

Люлька с жестким основание, ровное дно — залог здоровья для Вашего малыша с самого рождения. В комплекте матрасик со съемным чехлом. Сама люлька достаточно просторная: 77 см в длину и 33 в ширину. Высокие бортики и накидка защитят малыша от ветра. Высота накидки регулируется при помощи пуговиц. Капюшон защищает от ультрафиолета 50+, имеет козырек и смотровое окошко. Люлька просто снимается с шасси: просто нажмите на кнопки по бокам и готово! Переносите люльку за удобную ручку для переноса.

Прогулочный блок имеет все необходимое для действительно комфортных прогулок: спинка опускается до полностью горизонтального положения, подножка регулируется, малыша оберегают пятиточечные ремни с мягкими накладками и бампер с разделителем для ножек. Бампер регулируется по высоте . Капюшон многофункциональный: легко регулируется, имеет козырек, смотровое окошко, чтобы наблюдать за малышом во время прогулок. На задней части капюшона Вы найдете кармашек для мелочей, и по бокам на молнии , также заднюю часть можно отстегнуть, таким образом мы получим летний вариант с тентом от солнца.
    В комплекте :
    Адаптеры для автокресла ( подходит для автокресел 0+ Maxi Cosi (Citi SPS, CabrioFix, Pebble, Pebble Plus), Cybex (Aton, Aton 2, Aton 3, Aton Basic)
    Встроенная маскитка люлька
    Маскитка для прогулки
    Сумка
    Дождевик
    Накидка ножки

На фото есть дефект на обивке ( не значительный ) люлька

на авито их выставляют по 8-10 тыс . Готова отдать за 5-5.5

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Девочки, не совсем по теме, но может есть у кого-нибудь хороший ортопед (девочке 11 лет), поделитесь пожалуйста, контактами [emoji255][emoji255][emoji255]

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ой, интересно кто Вы. Я тут тоже давно сижу, но ник сменила как забеременела)).
    Ага-ага, что бы не спугнуть ))))

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Света, шикарная студия, мало убирать,... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Света, шикарная студия, мало убирать, вместить можно много, если планировка хорошая, но студия это жильё всё же для одного человека!!! А в наших экономических условиях студия это уже квартира для всей семьи
    Вот вот.у меня студия 25.5 м.мы семьёй не поместились с ребёнком. Теперь снимаем двушку.а для одной меня было хорошо.рядом с метро,Не шумно.чистый подъезд. [emoji1]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Тематических Б у меня было аж 4, но это все уже быльём поросло и забылось.
    Тематическая беременность - это что-то новое даже для этого топа

Страница 2592 из 4276 « Первая 1592209224922542258225882589259025912592259325942595259626022642269230923592 Последняя »