Страница 2592 из 3556 « Первая 159220922492254225822588258925902591259225932594259525962602264226923092 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Taka
    Guest

Привет! писала тут, в поисках врача была летом. после было никак не отписаться о результатах, некогда было. Итак моя блефаропластика 👁👁
    Уже года 2-3 я думаю о своих глазах, нависающее веко бесило меня на всех фотках👹
    Последние пол года бесило не только на фотках , мне казалось оно нависает так что пол глаза не видно🤬 такая тяжесть от него была.😬
    И тут я поняла что пора что то делать🤨.
    Записалась в две клиники
    1. Пирогова знаменитый хирург 👩🏻⚕,показался мне очень грубым, уставшим от своей работы , и основная цель не красивые глазки а бабло 💶 😬 убегала оттуда в прямом и переносном смысле!
    2. Своя клиника, Екимов врач молодой но видно опытный, видно что нравится ему работа, ну и ещё не схватил свою заезду, к клиентам добр, внимателен, вежливый , такая душка короче 😚
    Решено было делать там, да и цена не кусачая
    Записалась на операцию сразу после консультации,сдала анализы и все..
    👀👀👀👀

Ну далее по порядку
    в 9 утра я приехала в клинику, меня оформили, заполнила кучу согласий от которых меня наконец то начало трясти, до этого я даже не переживала , ну только чуточку🙄.
    провели в палату, переоделась, пришел врач забрал меня к себе в кабинет, нарисовал все как надо.
    очень мне понравился он по общению, вроде робкий, и аккуратный такой, вежливый не грубый совсем.😊

в 10:55 написала мужу смс что пошла под нож😱
    в 12:05 я уже была у себя в палате.🏼
    т.е. операция ровно час.
    анестезия местная укол делал сам врач,. не больно, глаза словно наливаются чем то холодным, потом привыкаешь, сперва один глаз, потом второй, я все слышала что делают, чувствовала как проводят ножом, как зашивают😯
    мне было так интересно что старалась прислушаться к каждому движению, врача и ассистента, хотелось посмотреть со стороны😮😂🙈
    зашили.
    самое не приятное когда грыжу выдавливают, давят на глаз и кажется щас он вылезет. 😬

вообщем в целом я не могу сказать что операция страшная и болезненная. наоборот все очень быстро, пережить можно.

первый час после я не могла глаза открыть надолго, принесли лед, я спала со льдом на глазах.
    когда пришел косметолог я не могла на нее смотреть, смотрела вниз т.к. по другому никак..и так было кстати первые 2 дня😬
    и в 16:00 я была уже дома.

обезболивающее не пила, не требовалось, голову высоко приходилось держать чтоб смотреть взгляд не поднять наверх, т.к. пластыри., от этого болела шея.
    ну и так приступы - хочется почесать глаз, никак- нельзя, спать только на спине и двух подушках, умываться тоже аккуратно, в душ так же.

спорт нельзя- я тут прям расстроилась, но что делать, неделю потерпела , сняли швы и потом начала лайтовые тренировки 👿

что еще. да Первые два дня был ад, спать было не удобно, линзы нельзя одевать, глаза опухшие, спать только на спине, чесать нельзя. НО это было только первые 2-3 дня.
    в четверг была Операция, в пятницу и сб отек, в вс я уже одела линзы чтоб покататься на великах. в пон одевала линзы на пару часов на прогулку, гуляла в очках, страшилищем не была, как тут многие пишут.
    после перевязки так вообще красота, иногда и очки не одевала.
    сняли швы и все.
    ничем не мазала.
    пила только лимфомиозот и траумель с табл.
    ну и конечно АБ.
    не знаю видимо все индивидуально, но 2-3 дня отека максимум и ты уже человек. через неделю уже не узнать.
    хотя мне Папа говорит что ничего не изменилось.
    смотрю на фото и вижу что результат потрясающий.
    как Екимов сказал отрезал он мне 1.5 см кожи!

покажу фото
    до, за час до операции

уже дома через 5 часов после операции

на след. день, как раз момент когда было тяжело открыть глаза, приходил репетитор к сыну так я смотреть не нее не могла, глаза слезились, наверное это единственный самый жесткий день был

день третий после операции, далее фото не делала, все шло на убыль. мешались только пластыри

день когда сняли швы, ровно неделя

на приеме у доктора спустя месяц, фото делала доктор.

первое что мне сказали знакомые - "рискованная!" навое риск есть, но я не думала об этом, прошло пошла и сделала то что давно хотела, даже особо не сомневалась.
    делала только ВЕРХ!

ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ!

2. ответ для Taka , на сообщение « Привет! писала тут, в поисках врача... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Очень красивый результат. Я тоже у Екимова делала.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для Tigara , на сообщение « Тань, а хирурги что говорят? Есть... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Тань, а хирурги что говорят? Есть избыток кожи на верхнем веке, большой?
    говорят так, если хочешь сделаем.. вроде как не надо. Я же считаю, что не зачем ждать перетонита, может чуть-чуть сразу подрезать, такое лёгкое деликатное блефаро?

Печалька в том, что я записалась к своему хирургу на консультацию перед опи, а опи перенесли на неделю раньше. Т. е. консультация будет только перед опи теперь. Времени решить- меньше недели. Опять же я клиент- мне решать, если я хочу почту мне должны отказывать? Только с одет ли хирург чуть-чуть подрезать?

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « говорят так, если хочешь сделаем..... »

Цитата Сообщение от Странная_какая_то Посмотреть сообщение
    Задумалась о блефаропластике. Страшновато . Буду изучать топик, может и решусь на ваших примерах .
    Куда лучше идти ? К кому?
    не так все страшно как кажется и восстановление не долгое.даже у меня не шибко молодой и склонной к отекам с аллергией начавшейся все не так трагично было.а вы уже где то были на консультации?
    вы почитайте топ,девочек послушайте,фото посмотрите в там и поймёте к кому идти

Пошла по ссылке в начале топика и залипла там. Зачиталась .
    Я оказывается наивная дуняша! Думала быстро все , сделала оп, дня три прошло и ты красавица .
    А оно то совсем не так. Пару месяцев минимум ходить страшилищем и не факт что только пару . Глаза не закрываются , синяки , отеки .. кошмар какой то .
    Это надо брать отпуск на пол года походу .
    Как то мне уже не нравится все это .
    странно как то, обычно средний срок выхода «на люди» 2 недели а если что-то обширное то 3.или вы про подтяжку какую то обширную?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

делать.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Taka, отличный результат, молодец, что сделала!!!!

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5b864a26c... »

Я доплатила за наркоз( так как изначально включен был только 2-х часовой) и процедуру и поехала домой.
    А почему не уложились в 2 часа? Были какие-то сложности в процессе?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Я не знаю, но врач ещё на консультации сказал, что в акцию входит 2 часа, но иногда нужно больше времени 3-4. Считается наверное время как привели в операционную и после вывода из наркоза полчаса, когда ещё в оперблоке.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « говорят так, если хочешь сделаем..... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    говорят так, если хочешь сделаем.. вроде как не надо. Я же считаю, что не зачем ждать перетонита, может чуть-чуть сразу подрезать, такое лёгкое деликатное блефаро?

Печалька в том, что я записалась к своему хирургу на консультацию перед опи, а опи перенесли на неделю раньше. Т. е. консультация будет только перед опи теперь. Времени решить- меньше недели. Опять же я клиент- мне решать, если я хочу почту мне должны отказывать? Только с одет ли хирург чуть-чуть подрезать?
    Я бы на твоем месте сделала, если бы не сделала, то потом бы парилась, что надо было сделать Но у тебя действительно прямых показаний к блефаро нет, но, если сделаешь, будет лучше на мой взгляд А так никогда не поздно будет и под местным потом позже сделать, если не сейчас.
    Я тоже буду осенью верхнее делать, надо дождаться 5 мес. после введения ксеомина. Меня хирурги чего-то не отговаривали от оп Говорят, не критично, но надо Как думаешь?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Мне кажется все хорошо

Страница 2592 из 3556 « Первая 159220922492254225822588258925902591259225932594259525962602264226923092 Последняя »