|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Девочки, ко мне Аня тоже немного опоздала на пробник (но не критично - минут на 15 вроде). И у меня пробник у другого стилиста в вс - макияж. Ну не легла у меня душа к Анне
Надеюсь, что это у меня так, тк это все-таки мои личные ощущения.
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Честно говоря, у меня после пробника тоже какие-то неоднозначные впечатления.... Всем понравилась и прическа, и макияж.... а мне нет. Может,придираюсь,конечно...
Девочки, пожалуйста! Не пугайте))) И так причин для переживаний хватает. Я записалась на пробник за месяц до свадьбы, а теперь думаю, не погорячилась ли. Может стоило раньше?
Блин, или попробовать Тоне еще раз написать, вдруг каким-то волшебным образом моя дата свободна…
 Сообщение от Русника
Я сегодня решила не ехать на работку - поеду к Элеоноре - зафотаюсь в ушитом платишке сегодня 
Сколько у Элеоноры стоит подшить подол, кто знает? Или лучше самой позвонить уточнить?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Не, это она фотографировала в конце пробника с утра.... Я кстати тоже так подумала....плойка, лента и чуток шпилек...ничего экстроординарного она и не сделала...А те разделённые прядки на макушке, которые я хотела, у неё не очень-то получились....и начёсом их поправлять не очень-то правильно я думаю..
На мой взгляд, как-то простовато смотрится. Действительно, ничего экстраординарного. Попробуй лучше ещё у кого-нибудь другого сделать!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Спасибо)
Аааааа! Очень круто!!! И с погодой вам повезло, и вы такие счастливые и красивые!!! Поздравляю! И желаю сладкого медового месяца!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, пожалуйста! Не пугайте))) И так причин для переживаний хватает. Я записалась на пробник за месяц до свадьбы, а теперь думаю, не погорячилась ли. Может стоило раньше?
Блин, или попробовать Тоне еще раз написать, вдруг каким-то волшебным образом моя дата свободна…
Я еще к ней на пробник и не записалась даже . Хотела платья дождаться, сфотографироваться и к ней. Теперь вот сижу и думаю, может кого-то другого подобрать. У нас регистраций в 12.00, выкуп на 8.30 запланирован, т.е. она ко мне где-то в 5 приехать должна, чтоб и меня и мама приготовить, а если она опоздает 
На всякий случай, пойду смотреть альтернативные варианты Никто у Дианиты не был еще?
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Частый гость
 Сообщение от tjuwe4ka
Я к Тоне пыталась записаться еще в октябре и была уже 3й в списке на нужную дату )))) Сейчас в группе у нее написано, что ни одного денечка нет на июнь,июль и август ((
-
Наш человек
Девочки, я тут изредка вас читаю....про стилиста: не стесняйтесь говорить если что-то смущает или не нравится (как на пробнике, так и в день свадьбы)!!!
И очень важно чтобы вам было с ней комфортно!
если прическа может быть примерной на пробнике, то макияж - нет. должен быть сделан хорошо. Важно понять потечет ли он, как она ресницы клеет и т.п. Также не забудьте спросить про помаду - лучше иметь свою, чтобы в течение дня поправлять макияж
И по косметике - важно, чтобы она была профессиональная! Иначе не будет держаться весь день. И еще - макияж должен должен быть заметным - поверьте, на фото он в 2 раза менее ярким будет)
У меня прически отличались - на пробнике сделали, но походив и посмотрев фото поняла, что не нравится. Поговорила с девочкой своей - она согласилась, что что-то не то. На свадьбе сделала идеальную прическу, полностью её переделав
А, и прическа с пробника также держалась весь день, хотя она делала её на сухие волосы и сильно не начесывая (чтобы не травмировать сильно лишний раз).
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Я к Тоне пыталась записаться еще в октябре и была уже 3й в списке на нужную дату )))) Сейчас в группе у нее написано, что ни одного денечка нет на июнь,июль и август ((
Эту запись я видела еще в феврале) У меня сентябрь, но от этого не легче.
Не буду дергатся, главное настрой! Все будет хорошо!!! Я буду самой красивой в этот день!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от tjuwe4ka
Эту запись я видела еще в феврале) У меня сентябрь, но от этого не легче.
Не буду дергатся, главное настрой! Все будет хорошо!!! Я буду самой красивой в этот день!!!
Вот и правильно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Девочки ,огромное спасибо всем за поздравления.Я такая счастливая) и с погодой нам повезло.Я в контакте кинула немного фоток любительских,которые гости делали.Сегодня улетаем в отпуск, Дубай жди нас)
Хорошенькие, поздравляю еще раз!!!!
я Ириша