|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
mamaolya,
Может быть, ей нынешняя программа не по нраву?
Может быть. Не узнаю за ником, мы на апельсиновом лете или в Вырице встречались?
А может я уже устала. 3 года рядом с ней сижу за фо-но.
-
с Луны
 Сообщение от Ольга 30
mamaolya,Может быть. Не узнаю за ником, мы на апельсиновом лете или в Вырице встречались? 
А может я уже устала. 3 года рядом с ней сижу за фо-но.
В Вырице. Надеюсь, что и в этом октябре там встретимся. На апельсины я не попала в этом году
"Не узнаю Вас в гриме"?
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
mamaolya, в Вырицу мы готовимся. У меня Глинка уже поперек горла стоит. Мы его еще на концертах в мае три раза играли. Нам его дали за 4 дня до майских выступлений. И надо было выучить и выступит. Получился напряг.
-
с Луны
 Сообщение от Ольга 30
mamaolya, в Вырицу мы готовимся. У меня Глинка уже поперек горла стоит. .
Замечательно!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Мы играть одно произведение более 6 месяцев не можем. Лучше меньше. Даже наш педагог про такие произведения говорит "замученное произведение". По этой причине лучше нам дадут новое выучить, чтобы не пропадало желание "выкладываться". До октября времени тьма, при желании можно еще вальсик выучить
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
 Сообщение от Ольга 30
Мы его еще на концертах в мае три раза играли. Нам его дали за 4 дня до майских выступлений. И надо было выучить и выступит. Получился напряг.
Вы меня пугаете! Неужели реально за 4 дня выучить произведение так, чтобы сыграть на концерте/конкурсе?!
-
ходила в Мариинку
Абсолютниками не рождаются. Ими только становятся. Но вот как, это уже сложный вопрос. Главное, чем раньше, тем лучше.
-
с Марса
 Сообщение от Drunk Pencil
Абсолютниками не рождаются. Ими только становятся. Но вот как, это уже сложный вопрос. Главное, чем раньше, тем лучше.
Спорный вопрос...
Я начинала свою муз.карьеру как скрипачка (год в подготовительном классе) Педагог и все окружающие были уверены, что у меня абсолютный слух. Когда стала пианисткой, сольфеджио для меня было карой небесной. Я все просчитывала, вылезала исключительно благодаря теории. Делаю вывод, что струнникам абсолютный слух развить проще в силу нетемперированности инструментов.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
zewaka,
Вы меня пугаете! Неужели реально за 4 дня выучить произведение так, чтобы сыграть на концерте/конкурсе?!
Ну если 4 дня по пять часов + репетитор, и произведение на страничку, то реально ( теперь я это знаю)