Страница 2592 из 4614 « Первая 1592209224922542258225882589259025912592259325942595259626022642269230923592 Последняя »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У тебя копрограмма ничего такого не выявила?
    Кстати вот на дисбак она сказала не надо мол да и дорого. А вот кал на условно-патогенную флору и так достаточно информативен и смотрит именно те, которые и патогенными могут быть. Как-то так. Но вот на счёт кал на углеводы я сомневаюсь, на РМС в него не оч верят)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мне талончик на бесплатный дисбак дали. Тока надо какахи самой на приморский 3 везти.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У тебя копрограмма ничего такого не выявила?
    Кстати вот на дисбак она сказала не надо мол да и дорого. А вот кал на условно-патогенную флору и так достаточно информативен и смотрит именно те, которые и патогенными могут быть. Как-то так. Но вот на счёт кал на углеводы я сомневаюсь, на РМС в него не оч верят)))

У нас в кале написано,что зол стаф не обнмружен и условно-патогенная флора и микробы тоже не обнаружены. А попм жуть(((( Причём как и у тебя,именно между полупопиями(((

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Nastea , на сообщение « У нас в кале написано,что зол стаф не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Так вот краснота исчезла сразу,остались белые шелушащиеся пятна...вот и не знаю...В принципе их достаточно увлажнять, с другой стороны один раз помазала адвантаном,тоже мало наверное?!
    Белые шершавые пятна у нас были как раз на приеме у аллерголога и гастро.
    Первая сказала, увлажнять несколько раз в день и ежедневно купать в масле. Проточная вода без спец средств сильно сушит кожу.
    Гастро пощупала и сказала, что дней 7 на места бляшек нанесла бы элидел пополам с эмольентами.
    Я просто увлажняла в итоге. Прошло за неделю.
    Но это именно купание с маслом, баум АП 2р/день и цикапласт 2-3р/день - все ежедневно!

Недавно тоже шершавые места на локтях и животе выводила. Масло и баум АП. Цикапласт не пользовала. Тоже за неделю прошло.
    Вот у нас сейчас три зуба вылезли и наконец ребенок почистился, хотя диеты у меня никакой. Совсем. Даже страшные продукты в моем акционеры. Все ок. Витамины капаю, но не полную дозу. Нормально все.
    Сегодня ребенок сама откусила сыр и хлеб. Крошечки совсем, слежу за реакцией.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Она нам прописала энтеросгель всего 0,5 ч.л 1 раз в день до еды 10 дней

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nastea , на сообщение « У нас в кале написано,что зол стаф не... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    У нас в кале написано,что зол стаф не обнмружен и условно-патогенная флора и микробы тоже не обнаружены. А попм жуть(((( Причём как и у тебя,именно между полупопиями(((
    Ох(( У нас такая сильная краснота (была аж до копчика между ягодицами) снялась кандидом+ пимафукорт, а сейчас в основном осталась краснота ближе к отверстию(( Эритема это вроде и есть воспаленное покраснение (в интернете прочитала[emoji2]). Если у вас в кишечнике ничего не находят, значит у тебя какая-то зараза снаружи подцепилась, я бы попробовала кандид.. А у тебя на руках копрограмма?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, Насти, посылка у меня. Еще не разбирала пока.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, Насти, посылка у меня. Еще не... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, Насти, посылка у меня. Еще не разбирала пока.
    оо ничего себе как быстро!!! Не ожидала
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, Насти, посылка у меня. Еще не... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Это не с фармашопа случаем?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Не по теме.
    Опытные мамочки подскажите, что делать?
    Дочка утром на ногу айпад уронила, ноготь на пальчике большом сразу посинел, холодное не на долго удалось положить, сильно плакала естесственно. Чере 10 минут уже ходила, все ок. Пальчик сгибается. Что делать ? Чем то может мазать? В травму?

10. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Это не с фармашопа случаем? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Это не с фармашопа случаем?
    Неа, с кокоцентра

Страница 2592 из 4614 « Первая 1592209224922542258225882589259025912592259325942595259626022642269230923592 Последняя »