|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
Не, мне еще гулять и гулять .
Тогда не будут! Эта же врач за месяц до родов меня не смотрела на кресле, только документы! А потом я приехала к ней уже на 38 неделе, живот опустился, мне самой уже казалось, что недолго осталось, и она подтвердила мои подозрения
-
Сообщение от sky.pi
Потом расскажи как прошло. У меня роды будут вторые,ставят плацентарную недостаточность.Поэтому и хочется уже к проверенным людям идти.Вдруг что не так пойдет.Там и боксы для малышей есть.
Ок, отпишусь потом что и как
-
Хранитель
девочки!а вот если н а консультации будет врач к которой я совсем не хочу!мне как другого просить?учитывая что я по направлению по поводу пкс или не пкс...
-
Ветеран
Сообщение от Фея_Оля
Ок, отпишусь потом что и как
Олечка,а консультация платная? Мне в прошлый раз (в 2009г) не говорили что платная,а когда уже от врача вышла сказали 250руб.Хорошо хоть были мелкие деньги.Сколько интересно сейчас стоит?
-
Старожил
Сообщение от sky.pi
Олечка,а консультация платная? Мне в прошлый раз (в 2009г) не говорили что платная,а когда уже от врача вышла сказали 250руб.Хорошо хоть были мелкие деньги.Сколько интересно сейчас стоит?
думаю платная 800 или 1000, точно не помню, но подруга ходила на днях!!!
а Я Альбина
-
Старожил
Сообщение от Бамбураш
девочки!а вот если н а консультации будет врач к которой я совсем не хочу!мне как другого просить?учитывая что я по направлению по поводу пкс или не пкс...
записываетесь к другому врачу на консультацию!
а Я Альбина
-
Элита
За консультацию берут в 1 рд 600 р, но включают эту сумму в стоимость договора при заключении. Те договор получаетсся например не 33, а 33600. В том случае если не заключаешь договор - так и ничего не оплачиваешь. По крайней мере я сразу ничего не платила, могу ж телретически и не вернуться.
А записываясь на консультацию - вы ж будете к определенному врачу записываться. Я вот сначала в отдел сервисных услуг звонила, там меня переключили на дородовое, потом на ординаторскую/сестринскую или как там ее, пригласили нужного мне врача к телефону и так я уже договаривалась на день и время консультации с нужным мне врачом
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Активный участник
Девочки, а есть ли те, кто договаривался с выбранным врачом только на неделе 33-34? Давно еще договорились с моей гинекологом, что она даст мне телефон своего знакомого врача в РД и попросит меня взять, но, когда спрашиваю, уверяет, что рано еще, вот, сделаем третье УЗИ получим результаты мазка контрольного, сверку из диспансера вклеим, тогда и идти следует.
-
Элита
Сообщение от Лапусина
Девочки, а есть ли те, кто договаривался с выбранным врачом только на неделе 33-34? Давно еще договорились с моей гинекологом, что она даст мне телефон своего знакомого врача в РД и попросит меня взять, но, когда спрашиваю, уверяет, что рано еще, вот, сделаем третье УЗИ получим результаты мазка контрольного, сверку из диспансера вклеим, тогда и идти следует.
Конечно! Они начинают смотреть и приглашать на осмотры после 37 недели. Чем ближе ПДР, тем чаще будите ходить на осмотр. По крайне мере у меня так было.
-
Активный участник
Сообщение от fisa
Конечно! Они начинают смотреть и приглашать на осмотры после 37 недели. Чем ближе ПДР, тем чаще будите ходить на осмотр. По крайне мере у меня так было.
Да я прежде осмотров хотела бы, чтобы врач меня согласился вести для начала Гинеколог конечно очень убедительна в своей беспечности по поводу "не волнуйся все успеем") )), но имею опасения как бы не набрал уже к сроку моего ПДР вагон и тележку тех, кто заранее подсуетился в отличие от меня.