|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Татьяна_
У меня было направление на ДО, но роды начались раньше, скорая полезла в 13-й не смотря на перегруз.
У вас устаревшая информация)
-
Частый гость
 Сообщение от Светлая Тьма
У вас устаревшая информация)
Это было 10 дней назад.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Наш человек
 Сообщение от _Татьяна_
Это было 10 дней назад.
Ну я поняла по подписи) я вчера выписывалась. Сказали что скорая перед тем как везти - звонит! И они сразу дают отказ, последние 3-4 дня как там пипец.
-
Активный участник
Какие то ужасы вы рассказываете!!! Как так во всем СПб даже родить негде! Я вон в 18 съездила, так там в приемный покой и цыгане и чучмеки прутся, вышла оттуда ошалевшая... Муж сидел с квадратными глазами в этом ожидающем родов таборе....фуфуфу
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Ну я поняла по подписи) я вчера выписывалась. Сказали что скорая перед тем как везти - звонит! И они сразу дают отказ, последние 3-4 дня как там пипец.
Если у Вас показания к родорзрешению именно в этом рд скорая в него и повезёт(пофиг на перегруз), ибо в неспециализированном рд просто тупо не смогут оказать необходимую помощь. Скорая на себя эту ответственность брать не будет
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Частый гость
 Сообщение от Альтависта0
Если у Вас показания к родорзрешению именно в этом рд скорая в него и повезёт(пофиг на перегруз), ибо в неспециализированном рд просто тупо не смогут оказать необходимую помощь. Скорая на себя эту ответственность брать не будет 
Ну да, просто в приемном покое дают подписать бумагу, что вы в курсе, что в роддоме перегруз.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Активный участник
 Сообщение от Загадочная Азия
Какие то ужасы вы рассказываете!!! Как так во всем СПб даже родить негде! Я вон в 18 съездила, так там в приемный покой и цыгане и чучмеки прутся, вышла оттуда ошалевшая... Муж сидел с квадратными глазами в этом ожидающем родов таборе....фуфуфу
Такое же очучение...везде перегруз...неужели столько рожениц,что роддома не справляются????
-
Активный участник
 Сообщение от Альтависта0
ООО...спасибо, появилась надежда... Тем более у меня сейчас на фоне жары давление не опускается ниже 150/100....Но т.к на ДО перегруз сижу дома...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Татьяна_
Ну да, просто в приемном покое дают подписать бумагу, что вы в курсе, что в роддоме перегруз.
Ага, правильно, они хотят ответственность спихнуть на нас. Типа "испугаешься" и не поедешь А по большому счёту - не принять не имеют права(тем более с прямыми показаниями). Так и скорая. Есть направление на ДО, есть соответствующая запись в обменке о родах в специализированном роддоме - повезёт, никуда не денется.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита