|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
И рукти тоже) раз в неделю обязательно стрижем
Лера, я аж подавилась от смеха [emoji23]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от l u n a
А сейчас у неё нельзя? Почему задумалась?
Она нас тогда не собиралась брать, взяла только потому, что наблюдала сама(
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Лера, я аж подавилась от смеха [emoji23]
Старая шутка
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
У нас вдруг Мишаня перестал нормально гулять на балконе. Который день скандалит. Видно, что спать хочет, глазки прям закрываются на холодном воздухе. Но нет, не даёт себе уснуть и плачет
Вот опять укачивала стоя на балконе...
Вот с чем у не было проблем никогда, так это со сном на балконе и улице. Что ж такое делается то
Моя уже три недели не гуляет на балконе. Орать начинает на одевании комбеза. За три нед. удалось совершить 5 прогулок. Причина не ясна. Видно выросла. Меня этот факт очень омрачает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ага
она ей улыбается, когда делает ноги , попу, даже чуть чуть руки
но когда доходит дело до тонусной руки и шеи, то все((
я хочу с ней доделать 10 сеансов и посмотреть результат.
хотя меня некоторые моменты смущают. например, она настаивает сдать дисбактериоз, говорит, что в животе точно что-то не то, он весь ходуном. и утверждает, что у детей вообще не должно быть коликов.
пока мы купим и будет 3 месяца
я и сама буду им мазаться))
ппкс
конечно!)) даже просто колбаса уже в счет)))
Смотри сама. Правильно сказали выше. Они еще не то скажут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А я думала, что преувеличивают люди про разницу в поведении больших городов и не очень
Не, совсем не преувеличивают на мой взгляд. Конечно, пока, друг друга там не едят, не так все плохо. Но этот южный менталитет[emoji2959][emoji2959][emoji2959]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
А я думала, что преувеличивают люди про разницу в поведении больших городов и не очень
нет к сожалению.
Моя родная сестра живет в Балашихе. Там получили квартиру, когда муж (упокой Господь душу) служил. Целый квартал для военнослужащих. Девочки это капец. Мы были у них когда только заселили - все чисто, красиво, новые площадки, спортивные комплексы... Приехали через год. Район не узнать. Сестра и говорит, что квартиры получали военные со всей страны (как правило из маленьких городков, деревень...). Вот привыкли люди жить в г..не, и все вокруг себя также делают. Вот надо мне идти тут - я выломаю забор потому что 10 метров мне пройти лень. Все сломано (площадки), разрисовано, лифты загажены... Я честно была в шоке.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
К нам в основном приезжают на заработки деревенская молодёжь, уровень культуры у них не очень высокий. Те же узбеки у себя на родине к таким товарищам относятся без особого уважения, как мне показалось. Я была в Узбекистане несколько лет назад, мы ездили с детьми. Полно образованных, культурных людей, а то, что мы видим, к сожалению, низшие слои в основном
Конечно)
Спасибо, Ириша!
Лера, согласна. То же самое могу сказать про Армян. Какие они тут и в Ереване, это разные люди. А вот из "деревни" тот еще контингент. Есть подобные примеры с Дагестаном. Там немного иначе. На родине они старших боятся и живут ниже травы, тише воды. Без спросу слова не скажут. А как вырываются на большую землю учится или работать, так все, Лада седан- баклажан. Пока что нить не натворят [emoji85][emoji85][emoji85] Согласись и в саратовской глубинке сомнительная интеллигенция проживает. Но одно дело свои быдлограждане, а другое, чужестранцы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну хоть без ДТП?
Немного царапнулись, обменялись телефонами и разъехались. Под слоем грязи ни у нее, ни у меня не было видно повреждений
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Она нас тогда не собиралась брать, взяла только потому, что наблюдала сама(
Попробуй с ней связаться все равно. За спрос не бьют в нос ))) Вдруг ей доп.заработок сейчас окажется кстати. А может, порекомендует кого-то не хуже себя.